ID работы: 14123486

Аши: новое поколение острова Парадиз

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Титаны

Настройки текста
Примечания:
– Эльдийцы. Вольное племя Имирово. Я обращаюсь к вам. Моё имя Хол Саржали. Я ваш вождь. Я новый титан-прародитель. Две тысячи лет назад было побеждено существо, что создало всех титанов. Но сегодня его потомок вселился в меня. Я верну Эльдии былое величие. Я завершу то, что не смог завершить Эрен Йегер две тысячи лет назад. Я истреблю всё человечество. Останется только Парадиз. Я новый Эрен Йегер. – Новый Эрен Йегер? Что за бред?- я поднялся с земли. – Это конец...- Марк упал на колени.– Новые титаны будут защищены лучше бронированного... Никто с ними не справиться... – В этот раз человечество точно падёт... В прошлый раз 20% спаслось. 18% эльдийцы, а остальные военные Марли и жители Хитзуро... И это при Йегере. И то, он не желал жить... А новый Прародитель... У него чёткая цель. И за ней он хоть в ад...- Марона смотрела в стену полными страха перед реальностью глазами. Что скрывать, так смотрели все. Но не я. – Нельзя падать духом! В прошлом человечество уже победило титанов! И в этот раз тоже! Я верю в это! Да, вновь придётся заплатить многими. Но когда во́йны проходили без жертв? Никогда!- я вытянулся.– Марона, Райд, Рия, Рика, Шенахи, Марк, помните клятву кадетов две тысячи лет назад? Взгляды друзей поднялись на меня. Я положил левую руку на сердце, а правую на спину. – ПОСВЯТИМ СВОИ СЕРДЦА!- мой голос эхом раздался в подвале. Грохот усилился. Я мигом схватил друзей и выбежал из подвала. Вовремя. Костлявая нога титана проломила потолок. Его белые глаза смотрели на нас. Из тела Прародителя вырвался газ. Я толкнул ребят. Мы стояли на обрыве, под которым текла река. Мои друзья упали в воду. А я положил руку на грудь. По щеке скатилась слеза. Грудь вдохнула газ. Разум расстроился в пелене...

***

Газ медленно поглощал Аши. Рия смотрела на брата, что преобратал другие черты. С его ресниц сорвалась слеза. Что было дальше скрыл газ. Но неожиданно его облако разорвал титан. – Не ожидал увидеть Атакующего титана. Хотя, этот мальчишка был храбр. Пожертвовать собой ради друзей. Словно Эрен Йегер переродился. Но он в моей власти. А те подростки всё равно долго не проживут. Хотя они могут быть одними из девяти сильнейших титанов. Это проблемка. Но ничего. Они не получат мои подарки.- костлявая рука легла на голову Атакующего титана.– Тебе повезло стать первым моим титаном. В возвращением, Эрен. Получи мой подарок.- тело титана обросло толстым голубым слоем– Эта броня в высоту 5 метров. И сделана из очень прочного материала. Даже ядерный взрыв не возьмёт тебя. Пошли, Эрен. Пора творить великие дела. Я исполню твою мечту и уничтожу человечество. Оставлю только эльдийцев. И титаны ушли. Ушли в город. Ушли чтобы вновь поставить судьбу мира в опасность. Ушли чтобы превратить эльдийцев в титанов...

***

В этот день в городе тысячи раз всыхивала золотая молния. Все жители превратились в титанов. А те, кто не стал ими были съедены, раздавлены, заживо похоронены под обломками домов. Из девяти сильнейших титанов помимо Атакующего было ещё три: переводчик, зубастый и звероподобный. Прародитель довольно кивал головой. Его кости прекрасно хрустели (//я представила итот хруст 🤤 каеф//). У каждого даже мелкого титана была броня. Хотя самые мелкие достигали пятнадцати. – С такой армией нам никто не страшен. Мои славные марионетки, истребите всех не эльдийцев на острове. А потом перейдём на остальной мир. Они поплатятся за всё.- Прародитель встал на ноги. В высоту он достигал 10.000 метров. Длинные рёбра словно шампуры распарывали воздух. Четыре сильнейших титанов стояли рядом с Прародителем. Остальные титаны закричали и бросились в рассыпную по острову. – Всё эльдийцы станут титанами. Остальные сдохнут. Таков закон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.