ID работы: 14123486

Аши: новое поколение острова Парадиз

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. На обломках Сингансины

Настройки текста
Я проснулся от звонка будильника. Посмотрел на время. 11:30. На телефон пришло уведомление. Я открыл чат с Райдом. *Райд Доброе утро. Ты идёшь сегодня на руины Сингансины?*

*Аши

Конечно!*

*Райд Встречаемся в 12:20 возле памятника королеве Хистории. С нами пойдут Рия, Рика, Шенахи, Марк и Марона*

*Аши

Ок*

Я поднялся с кровати и стал собираться. Про Рику и Рию вы уже знаете. Расскажу про Шенахи, Марка и Марону. Шенахи Шарон. Ему 16 лет. Тёмная кожа, карие глаза, чёрные волосы, крепкое телосложение, рост метр семьдесят пять. Его предком был Аян Капон. Внешность передавалась из поколения в поколение. Девушки этого рода рожали от темнокожих. Темнокожие мужчины сходились с темнокожими девами. Росло древо Капон. За 2000 лет разлетелся род по всему миру. Учится Шенахи в другой школе. Познакомились мы на улице. Я дрался с хулиганами, что украли ключи от дома Райда. Конец истории, не присоединись ко мне Шарон. Отбили ключи. Потом познакомились. Стали друзьями. Когда соседские мальчишки узнали, что на моей стороне Шенахи стали опасаться стычек с компашкой Аккерманов. Некоторые взрослые тоже. Дерёмся мы только с пьяными. Иногда с больно наглыми бомжами. Ну и с бродячими псами. Марк Ферх. 13,5 лет. Самый младший из нашей компании, но при этом самый борзый. Рост метр шестьдесят два. Чуть бледная кожа, что в синяках от постоянных драк. Наглые голубые глаза. Короткие светлые волосы. Предком его был Райнер Браун. Познакомились мы в лесу. Он ворошил пчелиный улей. За мгновение до того, как рассерженные пчёлы вылетели, я оттащил Марка. В ответ на меня полетели проклятия. После он кинулся на меня с кулаками. Но спустя пару минут я скрутил парня. Не знаю, что его заинтересовало в мне, но Ферх предложил быть товарищами. С тех пор он с нами в каждой стычке. Меня поражает наглость Марка. Он никого не боится. Только своих родителей. Но они не занимаются сыном. Бухают да нарики употребляют. Марк буквально вырос на улицах. Марона Райс. 15 лет. Нежная, чуть загорелая кожа, синие глаза, что глубоки как океан, золотистые волосы средней длины. Робкая, боязливая. Но при этом на заброшки чуть ли не бежит. Марона из королевского рода Райс. Но поскольку она младшая дочь править не суждено ей. Посему и гуляет. Познакомились мы в первом классе. Тогда она была хрупкой как цветок розы. До пятого класса я был влюблён в Марону. Ну, а потом в класс перешла Рика. Вы сами знаете что я полюбил новенькую. Родители Мароны тщательно воспитывают дочь. Но при этом она вольна как птица. И учится на "отлично". Тем временем я полностью собрался и вышел из комнаты. Рия была в своей комнате. Я так и не извинился за вчерашний день. Ладно, потом. На кухне сидела мачеха. При виде меня она улыбнулась. Я ответил хмурым взглядом. – Уже 9 лет прошло. Ты всё ещё не простил меня?.. – Нет. Что же произошло 9 лет назад? Сейчас расскажу.

***

У меня нет мамы. Она погибла когда рожала меня. Я не знаю её. Только имя и лицо по фото. Мою мать звали Вероника Саранж. Она была прекрасной женщиной. Короткие каштановые волосы. Глаза цвета хвойного леса. Чуть тёмная кожа, ибо её дед был тёмнокожим. Тонкая талия. Широкие бёдра. Большая грудь. Длинные тонкие пальцы. Пышные ресницы. Слегка пухлые губы. Родинка на левой щеке. Рост метр семьдесят семь. На момент смерти ей было 27 лет... Погибнуть на родах в самом расцвете лет... Если бы я не родился, то мама была жива... И Рия жила бы с родной матерью. Не с бестолковой мачехой. Мачеху зовут Эльза Женкрас. На момент этой истории ей 29. Вышла замуж за отца она в 16. Почему? Залетела. Но ребёнок не выжил. И обвиняла она кого? Правильно,меня и Рию. Вечно кричала, морила голодом. Иногда и была. Но я защищал сестру. Посему все удары доставались мне. 9 лет назад, когда мне было 6 лет она готовила ужин. Отец был дома и она изображала приличную жену. Я сидел с отцом и Рией в гостиной. Наконец, Эльза позвала есть. На ужин был рис с поджаркой. Едва я проглотил еду, телу стало невероятно жарко. Словно я горел в огне. Потом перед глазами всё поплыло. Дышать становилось труднее с каждым мгновением. Что было дальше я помню с трудом. Вроде я упал. А вот лихорадку я помню отлично. Первый раз я выплыл из пелены когда почувствовал, что из горла что-то выходит. Оказалось меня стошнило. На ковёр. Мачеха сразу начала кричать, что я оскорбил ею приготовленную пищу, испачкал дорогущий ковёр. Ей было плевать, что я отравился. Конечно, ковёр и еда дороже жизни ребёнка. Отец вызывал скорую. Как потом рассказывала Рия, я затрясся. Изо рта поначалу лилась рвота, а после жёлчь. Мои глаза закатились. Кожа была белее свежевыпавшего снега. Вены вздулись и были отчётливо видны. Вскоре с жёлчью изо рта пошла пена. К тому моменту приехали врачи. Я уже был в состоянии между "вылечить почти невозможно" и "сдохнет через пару часов". В больнице меня откачали. Анализы говорили, что в моём теле было ста граммов мышьяка. Для ребёнка дошкольного возраста это смерть. Но я выжил. Правда, в больнице пробыл полгода. Потом ещё полгода реабилитации. Организм до конца так и не вывел яд. По последним анализам во мне около десяти грамм мышьяка. Не смертельно для подростка, но и радоваться нечем. На физре я в подготовительной группе. Мачеха отпиралась, мол готовила и случайно обронила пакетик мышьяка. И как иронично, именно мне в тарелку. Рия говорила, что Эльза не случайно, а нарочно подсыпала яд. Но кто поверит шестилетке? Правильно, никто. Но отец сам не думал головой? Мачеха знала, что в тарелке яд. И всё равно дала её мне? Или подумала: "Полезно яд принимать в малых дозах, пусть Аши примет. Ничего с ним не случится". Случилось! И ребёнок чуть не погиб! Нормальный человек давно развёлся с такой (простите меня) конченной дурой! Но мой отец ещё больше идиот. Не стал разводиться. В итоге получил я за испорченный ковёр! Лучше бы я сдох тогда. Отца бы лишили родительских прав. Мачеху в тюрьму отправили. А Рию удочерили нормальные люди.

***

– Прости меня, Аши! Я же не специально тогда!- завела песнь о невиновности своей Эльза. – Ага, пизди больше. Не тому человеку говоришь о золотом нимбе над головой своей.- я положил в сумку пару яблок, бананов и персиков. Налил в термос чай. – Ты куда?- Эльза склонила голову. – Тебя это ебать не должно. Рия! Пошли!- я подошёл к двери. Рия вышла из комнаты. На ней было голубое худи,чёрные джинсы и белая футболка. Я потрепал сестру по голове. – Прости за вчерашнее.- я открыл дверь. В ответ кивок. Не простила значит. Ясно. Мы вышли на улицу...

***

Свежий воздух с запахом зелени. Пение птиц в вышине. Шелест листвы. Жуки, что разлетаются от каждого шага. Мы шли к Сингансине. К родине Эрена Йегера, Микасы Аккерман и Армина Арлерта. К родине одних из героев, что победили титанов. Мы подошли к огромному камню,что был зелен от травы. Под ним располагался подвал. Тоже весь в зелени. Я включил фонарик и первы начал спускаться. За мной Шенахи. За ним Марона. За ней Рия. За сестрой Рика. За ней Марк. Дверь была выбита. Мы осторожно прошли в помещение. Сырость огромная. Под моими ногами что-то хрустнуло. Я посмотрел вниз. Полусгнивший труп большой крысы. Марона с интересом рассматривала ящики в столе. На одном была замочная скважина. В ней был позеленевший от высокой влажности, ключ. Я аккуратно достал его и положил в карман. Покажу дяде Иогану при встрече. Он обожает древние штуки. – Видимо, тут работал врач.- задумчиво сказал Марк.– Сгнившие тряпки, банки со всякими лекарствами, шприцы, ржавый скальпель. Однозначно врач! – Вроде бы отец Эрена Йегера был врачом, когда жил в Сингансине.- Рика пыталась отодрать приросшую фигню на полу.– Это что, УПМ? Нихрена! Я посмотрел на девушку. Железный трос с крюком, два баллона, рукояти с ржавыми клинками. Точно УПМ! Охренеть! Я достал нож и стал помогать Рике отдирать УПМ от пола. Получалось хреново. Наступила тишина. Я непонимающе посмотрел на друзей. Все они замерли. И тут я почувствовал тряску. Вдалеке раздался шум ломающего дерева. Грохот. Хруст костей. И хриплый, полный ненависти и власти крик. – Эльдийцы...- словно гром посреди ясного неба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.