ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 70: Ball Breaker

Настройки текста
Примечания:
Наклз: Теперь, всё будет кончено! Я познал совершенное вращение! Соник: Я помогу тебе! Ёж выстрелил по президенту, но... Наклз: Рано, Соник, ра- Рана появилась на боку ехидны... Роботник: Кажется, тебе не повезло, Наклз! Снаряд Соника отразился об мой барьер и воля случая выбрала именно тебя... Теперь, этот снаряд ползёт к твоему сердцу! Ещё не поздно! Ты ещё можешь выжить! Просто пройди через стену света и твою ношу получит кто-нибудь другой! Наклз: Нет... Если я пройду через стену света, кто-то другой будет страдать вместо меня... У меня иные планы! Ехидна разогнался и кинул свой шар! Наклз: Ball Breaker! Я убью тебя, Роботник! Роботник: Ч-что!? Я думал, что он согласиться! Вот чёрт! Он летит на меня! Не успею увернуться! НЕТ!!!! Шар попал прямо в президента! Роботник: К-какая сила! Н-не возможно! Даже Love Train не способен её удерживать! Совершенное вращения выходит даже за рамки вселенной! Президент упал... Соник: Мы... Победили? Однако, усач с большим трудом, но всё-же начал подниматься... Он стал уже дряхлым стариком, но всё ещё живым... Наклз: Ч-что? Роботник: Ошибочка... Твоё вращение вовсе не было идеальным! Стараясь обеспечить Тейлзу большую безопасность- ты посадил его ПЕРЕД собой! Это тебя и погубило... Ведь когда ты кинул шар, ему пришлось слишком долго сопротивляться моему барьеру и даже совершенное вращение не выдержало! Если бы посадил его ЗА собой, шар бы прошёл барьер насквозь и убил бы меня... НО! Из-за долгого сопротивления, от твоего шара откололся маленький кусочек и он стал полароидом! А значит, НЕ ИДЕАЛЬНЫМ КРУГОМ! Понимаешь? Только поэтому, ты не смог меня убить! Ехидна выпрямился и посмотрел на ежа... Он спокойно начал говорить... Наклз: Соник... Урок номер... Я забыл на каком мы остановились... В этой гонке я всегда старался выбрать кратчайший путь к финишу... Но прямой путь не всегда был кротчайшим! Иногда, объезд был самой верной дорогой к победе. Пересекая континент, нам часто приходилось выбирать... И если бы не ты, я бы не смог найти верную дорогу... Соник: Чего!? К чему ты это говоришь именно сейчас, Наклз! Ехидна бросил свой второй шар... Роботник: И бросая этот шар, ты и сам уже понимаешь, что проиграл! Наклз: Прощай, Соник! Время, проведённое с тобой, было лучшим в моей жизни... Ехидна упал с лошади бездыханным трупом... Соник: НАКЛЗ!!!!!!!! Волны поглотили тело, унеся его под толщу воды... Соник: Нет, НЕТ! Этого не может быть! Если бы не я, этого бы не было! НЕТ! Нет... Наклз... Ёж начал сокрушаться и рыдать, видя как тело друга уносит волнами куда-то туда, где его уже никто не достанет и не увидит... Соник: Н-наклз... Почему всё пошло именно так?! Почему? Шар прилетел в руку ежу... Соник: Перед смертью, он кинул шар... И кинул он его не в президента, а мне... Он хотел, чтобы я нашёл путь, понял его... Урок! Ёж взглянул на надменно улыбающегося усача... Соник: Роботник... Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.