ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 69: Совершенное вращение

Настройки текста
Примечания:
Наклз: Надо убежать от президента как можно дальше! Но что-то мне подсказывает, что он сам тянется к Тейлзу... Роботник: Бесполезно бежать... Даже вода тянется к центру гравитации... Полны расступились перед ехидной, создав арену... Наклз: Тупик... Дальше волны слишком высокие, идеальная стена из воды... Роботник: Ну вот и всё, Наклз! Бежать тебе больше некуда! Зачем тебе всё это? Неужели хочешь показаться крутым, спасая этого лисёнка? Может, ты горишь желанием быть "Героем"? Нет... Точно нет... Ты совсем не такой, как Амадеус... У тебя нет розовых мечт и стремления к невозможному... У тебя есть что-то иное... Что? Чувство справедливости? То, что ты делаешь не принесёт никакой справедливости, Наклз! Всё, что я делаю- я делаю во благо и исключительно во благо! Во благо моей Америки! Согласно недавним опросам, доверие к президенту подскочило до 91%! Другие мировые лидеры отдали бы всё ради и меньших чисел... Я клоню к тому, что я действительно забочусь о благополучии моей страны и желаю ей лишь хорошего! Я хочу, чтобы Америка стала САМОЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНОЙ, КОТОРУЮ ТОЛЬКО ВИДЫВАЛ МИР! 91% это конечно очень много, но мне есть куда расти! Ещё 9% я обязан заполучить любой ценой! Во всём мире не будет человека, который бы не восхищался Америкой! Думаешь, я хочу чего-то плохого? Изумруды выбрали меня, потому что я хочу лишь добра и процветания! Я не хотел убивать ни Энерджака, ни Шедоу, ни Блейз! Они сами виноваты, что встали на моём пути! И ты ещё моешь вернуть мне мою прелесть и спокойно продолжить гонку! Что скажешь? Наклз: Что я скажу? Мне есть, что сказать... Изумруды хаоса- опасная реликвия, которая должна быть спрятана от таких людей, как ты! На твоих словах, ты не хочешь ничего плохого, но если задуматься, то ты хочешь убить ребёнка и использовать его труп, чтобы перевести всю удачу мира одной стране, оставив остальным лишь неудачу! Ты думаешь, что поступаешь правильно, убивая каждого, кто пытается тебе помешать? Роботник: Хм... Возможно ты и прав... Я не настолько чист... И всё же! Для меня превыше всего стоит Америка! На всех остальных мне просто плевать! А почему мне должно быть не плевать? Я готов и сам отдать жизнь за свою страну! И если ты не хочешь отступать, то я от тебя избавлюсь! Ехидна приготовился к броску... Шар полетел! Роботник: Глупости! Ты не сможешь меня- Президент дотронулся до своего уха и заметил пропажу... Роботник: Вот чёрт... Когда это я?.. Неужели... Неужели он способен пробить барьер Love Train?! Надо смываться! Президент переместился... Ёж уже почти добежал до места... Соник: Наклз! Ухо президента! Ты смог его ранить! Наклз: Чёрт! Президент переместился! Где он сейчас? Прямо в стене воды плавали несколько президентов... Наклз: Понятно... Вон тот, что с ухом! Стрелять надо по нему? Он ведь мог обменятся телами с другим президентом! На самом деле тот, который мне нужен... СЗАДИ! Ехидна швырнул шар за спину! Роботник: К-какого?! Соник: Президент... Он словно состарился ровно на половину! Пол лица президента покрылась морщинами, и левый ус поседел... Роботник: Чёрт... Что произошло... Наклз: Это- Ball Breaker! Соник: Наклз! Ты смог по нему попасть! У тебя получилось! Однако, доктор снова встал... Роботник: Кажется, ты действительно можешь меня ранить? Ладно... Теперь мы оба знаем, что шанса на ошибку не будет... Теперь, у тебя только один выстрел!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.