ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 71: Аригато, Наклз!

Настройки текста
Примечания:
Воспоминания о пройдённом с другом пути заполняло голову ежа... Наклз: Запомни, тебе не стоит на меня полагаться! Наклз: Твои ноги двинулись сами по себе, просто рефлекс... Наклз: Не нравятся мне эти Бум-бумы... Наклз: Ладно, я дам тебе подсказку! Раскрути себя! Наклз: Ладно, давай заключим союз! Наклз: Золотой прямоугольник, Соник! Наклз: Просто скажи "я не смогу" 4 раза! Наклз: Ещё не всё кончено, Соник! Наклз: Ура, мы победили! Наклз: Время, проведённое с тобой, было самым лучшим в моей жизни... Соник: Нет... Наклз... Твой последний урок... Нужно идти наискосок и придёшь к победе... Что это значит? Наискосок... Плевать, я должен застрелить президента! Роботник: Я не позволю ему использовать вращение! Президент выстрелил в лошадь ежа из револьвера, из-за чего он упал... Соник: Нет... Этого быть не может... Снаряд выстрелил, но не прошёл через барьер... Роботник: И ещё один мёртв по твоей вине, Соник... Не проще-ли сдаться и отдать мне последний изумруд? Соник: Сдаться? Ну уж нет! Я пойму, в чём был урок... Он отдал мне свой шар... Отдал, чтобы я смог одолеть президента... Идти наискосок... Неужели... Ёж кинул шар к лошади, заставив её лягнуть его... Тело поднялось в воздух, приняв форму идеальной спирали... Соник: Аригато, Наклз! Последний выстрел вышел из пальца ежа! Роботник: Ч-что!? Это невозможно... Пуля прошла сквозь барьер, оставив щель... Ёж поднялся на ноги... Он стоял твёрдо и чётко... Медленно начал приближаться к президенту... Роботник: Н-нет... С-СТОЙ!!! Пальцы ежа пролезли в брешь и начали раздвигать барьер... Роботник: Н-нет... НЕТ! НЕ ПОДХОДИ!!! Его сила.... Я не знаю, на что был бы способен полный шар Наклза, но это вероятно ещё сильнее! Соник: Ро... ботнииик!!!!!!! Ёж раздвинул барьер! Роботник: Н-нет! Стой! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Соник: Бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно, БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!!!!!! Тело президента начало превращаться во что-то странное... Словно слоёный торт, состоящий из отдельных кружочков... Роботник: D4C! Перенеси меня в другую вселенную!!!! Доктор оказался погребённым под землёй... Роботник: Ч-что!? Где я?! Ничего не понимаю... Он попытался переместиться, но ничего не выходило... Роботник: Чёрт! На меня давит со всех сторон! Я не могу сбежать! Я задыхаюсь! Нужно срочно найти... Найти другого меня... Он выпустил голубой светящийся шарик из сердца... Роботник: D4C... Ищи... Меня... Шарик влетел в тело другого президента... Роботник: Получилось! Я живой! Я спасся! А теперь, я вернусь и убью Соника! Стоило ему ступить всего шаг, как тело снова развалилось и его потянуло в ту-же яму... Роботник: НЕТ! Меня тянет... ТЯНЕТ В ЭТУ ЯМУ!!! Я НЕ БУДУ ПОГРЕБЁН ЗАЖИВО! D4C!!! Он снова переместился... Стоило ему передать свою способность, как обоих президентов начало тянуть к земле... Роботник: Нет! Что происходит со мной! Я ничего не понимаю! Как?! Сколько это вращение будет длиться?! ОНО ВООБЩЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ?! Он продолжал перемещаться и снова и снова терпел поражение... Роботник: Нет... НЕТ!!! Что бы я не делал, я продолжаю притягиваться к месту, где был сражён! Почему?! Что это за сила такая?! Ёж тем временем подошёл к лисёнку... Соник: Мда... Хоть я и одолел его, но он точно вернётся... Надо бы вытащить из тебя все изумруды, пока ты ещё жив... Так как президент был в других вселенных, то есть максимально далеко, кристаллы уже совсем скрючились и почти полностью превратились обратно в шерсть... Соник: Он ещё не знает, что ему никак не избавиться от бесконечного вращения... Совершенно никак... Теперь, он отправиться в бесконечный цикл и что бы он не делал, ему от туда не выбраться... Такова сила моей завершённой способности... Все изумруды были изъяты из тела и завёрнуты в ткань... Соник: Им лучше побыть тут, не так-ли? Блейз хотела их спрятать куда-то туда, где их никто не найдёт? Пожалуй, я займусь этим... Хвостатый всё ещё был в отключке... Не удивительно, ему наверно сейчас жутко больно... Да он можно сказать даже не был живым... Роботник: Чёрт! Видимо есть только один способ избавиться от этого вращения! Президент вернулся в оригинальный мир... Соник: Опять ты? тебе не хватило?! Роботник: С-стой! Подожди, прошу! Ты уже победил, разве нет? Соник: К чему ты клонишь? Роботник: Меня интересуют лишь изумруды хаоса! Я изначально не желал ничьей смерти! Так как это были гонки, жертвы удалось свести к минимуму! Соник: Я всё ещё не догоняю... Роботник: Я предлагаю тебе сделку, Соник... Я предлагаю тебе СДЕЛКУ! Соник: Какую ещё сделку?! Я тебя прикончу! Ёж уже прицелился, но... Роботник: П-погоди! Выслушай меня! Ёж остановился... Соник: Ладно, валяй! Роботник: Мне дарована способность перемещаться между мирами... И я знаю, в этом мире Наклз мёртв, но есть и миры, в которых он ещё жив... И так с каждым, кто погиб в этой гонке! Его тело унесло морем далеко-далеко, так что оно не аннигилирует... Если ты выстрелишь в меня бесконечным вращением, идущим в обратную сторону, то они наложаться друг на друга и эффект спадёт! Тогда, я верну Наклза! Что ты скажешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.