ID работы: 14121064

на асфальте «я тебя люблю»

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

шаг за шагом 1/3

Настройки текста
в связи со всеми разборками с этим кириллом, пара так и не поговорила, а очень нужно. сейчас они стояли с бабушкой ералаша рядом с отдельно построенной ото всех постройки. валерий беседовал с пацанами, ксения же стояла чуть поодаль от компании. нагнетающая атмосфера давила так, что хотелось кричать, а силы иссякли, будто их вовсе не было. к ней двинулся зималетдинов, хмуро осматривавший пространство вокруг. как будто что-то найти пытается, ей богу.. — ксюх, ты как? — переживал за неё парень. в руке привычно лежала сигарета, которую он вмиг расположил во рту и поднёс зажжённую спичку к концу курева. сделал затяжку и выпустил дым. — давно куришь? — перевела тему хитрюга. — не помню, — помолчал и продолжил, — ответишь на вопрос? что у тебя с турбо? в жизни не поверю, что между вами ничего не было. — ох, всё так запутанно..— она выпустила руки из карманов пуховика, — я соврала тогда, в качалке.. я к нему испытываю такие незнакомые мне чувства, но они приятные, понимаешь? и сейчас мне стыдно, он, видимо, обиделся, времени поговорить не было.. — зима, иди-ка прогуляйся, — подошёл турбо, небрежно уводя ксюшу подальше от лишних ушей. зима, ничего не поняв, повёл плечами. никто не решался начать диалог, они молча наблюдали за каждым движением друг друга. всё же, спустя довольно долгий промежуток времени, лапина прервала тишину: — валера, ты как? — произнёс вкрадчивый голос. — ты лучше ответь мне на вопрос: что это был за цирк перед парнями? — он раздражённо выделял каждое слово в своём вопросе, — слушай, а может ты вообще не чистая? вон – баба на пять минут, как лапа говорил. в вафлёрши посвятить себя решила? — раздражение переходило в гнев, что нарастал с каждой произнесённой фразой, — нахрен ты мне сдалась! — сквозь зубы процедил тот пред её лицом. ксения, не выдержав, отвесила тому звонкую пощёчину, прозвучавшая в тишине как выстрел, на них сразу обернулись полные любопытства ребята. — какая же ты сволочь,— из глаз предательски начала выступать новая порция слёз, — лучше бы вообще сюда не приезжала! турбо уже не слышал ни себя, ни кого-то вокруг. — давай-давай, вали обратно в свою столицу или где ты там живёшь! может там кого-то оприходуешь. она уже было хотела убежать, но врезалась в человека, дышащий ей в спину. артём..? он взволнованно потрепал ту по плечу и отвел в сторону, а сам встал напротив туркина. на их взбучку собрались все пацаны, кто тут был. все совершенно забыли о михаиле, что сейчас сладко покоился в морге. — о, лапка тут как тут! а ты знаешь, ты был прав на счёт этой, — указал пальцем на блондинку. — чё ты несёшь блять? она не хотела ни в чём разбираться. светлая кудряшка убежала оттуда, откуда сейчас она поставила точку в своей первой любви. ледяной ветер жалил щёки, заставляя жгучим слезам струиться солёными дорожками с новой силой.

раз.

«..себя в вафлёрши посвятить решила?..» она поднимается по лестничной клетке неизвестной ей семиэтажки, чья дверь одного из подъездов была настежь открыта. адреналин кипел в крови, да так, что её никто не остановит. ей предоставили такой шанс! такую возможность!

два.

«..ну и вали тогда проституткой работать, не успела приехать – валеру оприходовала..»

она забралась на крышу здания. лапина зачарованно вглядывалась на страдальческий вид казани, вернее её небольшого кусочка.

три.

«..нахрен ты мне сдалась!..»

шаг – и чёрный экран. шаг – и все проблемы исчезают сами по себе. больше больно не будет.

она любила жизнь, но жизнь её нет. жизнь никого не щадит;

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.