ID работы: 14121064

на асфальте «я тебя люблю»

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

обиды

Настройки текста
улица благополучно морозна. редко выглядывало утреннее солнце, пока не согревающее своими лучами. по городу идут люди, укутанные в толстые шарфы и шапки. в такой денёк точно не походишь в лёгкой курточке и без головного убора, как делает некоторая молодёжь. однако, это уже другая история. по ту сторону в мини спортзал с шумом вошли зима и адидас. помещение на их удивление пустовало. почти.. — а где кащей? храпит что ли? — позабавился вова, обхаживая помещение. дверь кащеяной комнаты была прикрыта. озадаченный зима, долго не думая, придвинулся к щели и обомлел от удивления: на небольшом диванчике еле помещались спящие турбо и лапина. лапина лежала на груди у турбо, закинув одну ногу на молодого человека. руки турбо лежали под кофтой на талии девушки, обвивая её. ошарашенный владимир молча смотрел на эту картину, он оторопело повернулся на вахита, что так же был в ступоре. тотчас вахит раскрыл их дверь, включил магнитофон, который он непонятно для чего захватил с собой, поставил максимальную громкость и врубил, что есть мочи. это было так резко, что даже адидас дёрнулся. — ч..что происходит? — в мгновение ока ксения разлепила очи. теперь её пора охеревать. растрепанная после сна блондинка молниеносно отскочила, будто от огня, от парня. — блять, вы чё тут делаете? — сказала та, но музыка заглушила её речь. тогда сеня забрала у зималетдинова устройство и поспешно отключила, — я говорю, вы чё охренели? — выплёвывала слова та, не в силах сдерживаться. для неё важно начать утро с хорошей ноты. да нет, ей всё испортили, теперь ждите вагон ворчания весь день. — пацаны, вы чё тут? — наконец, пробудился спящий. — это вы нам скажите. где кащей? — вошёл в диалог усатый. валерий встал с дивана и шагнул к парням. — мы кащея с вечера не видели. вы мне лучше ответьте блять, какого хрена вы это всё сделали? — не ори на старшего. мало получал? — нахмурился адидас. — выйдите оба отсюда, пока я ваши головы в снег не закопала! — вытолкнула вахита и владимира ксения, сразу захлопывая дверь. она обернулась на парня, что прямо сейчас рассматривал её с головы до ног. дева немного смутилась, но шагнула навстречу к нему. оба мгновенно расслабились, когда занялись друг другом. ксения расчесывала тонкими пальцами волосы кудряша. от такой ласки валера словно замурлыкал. ну, чеширский кот.. — придурки блять. какого хрена.. — хотела продолжить ксюша, но турбо прижал ей указательный пальцем рот и ласково поцеловал девушку в макушку, благодаря чему она расслабилась. постояв так ещё пару минут, они отстранились. за дверью с извинениями их встретили двое ребят, обещавшие, что такого больше не повторится, лапина сжалилась и ощерилась. — пацаны не извиняются, если вы забыли, — ехидно ухмыльнулась им блондинка. — за вами косяк, пацаны, — пожал плечами турбо, поглядывающий на подругу. — да мы поняли, поняли, — отмахнулся володя, — вы лучше скажите – когда зашурымурились? и чё вы тут делаете? — у нас ничего нет, — на полуслове остановилась ксения. виновато всмотрелась в непонимающего парня. ох, и зачем сказанула.., — я думаю.. — ну-ну, мы заметили, — задорил тех зималетдинов. валерий не ожидал услышать таких слов от своей почти девушки. как ничего не было? для неё всё, что между нами было – ничего не значит? не найдя подходящих слов, он опустил голову. да и, что тут скажешь при пацанах. он несомненно обсудит с ней их взаимоотношения, просто не здесь, не сейчас. — вас это не касается, — сквозь зубы процедил кудрявый, как-то поникше и расстроенно. «..ну и вали тогда проституткой работать, не успела приехать – валеру оприходовала..» слова её старшего брата отложились в памяти. туркина как током ударило. а если все эти слова были правдой, а я идиот возился с ней? не чистая небось. — так, о чём это я.. говорят убили кого-то на нашем районе, хер пойми, короче. входная дверь распахнулась. вошёл потрепанный жизнью кирилл. со лба текла кровь, мальчик пытался отдышаться, бежал, видимо. все разом к нему подбежали, усадили на стул, и он айда рассказывать. оказалось, что убили ералаша. ксения не сдерживала эмоций – расплакалась, закрыв покрасневшее лицо руками. она ведь накануне с ним общалась, не подозревая о трагедиях. к слову, кирилл что-то да не договаривал, и это замечали все, переглядываясь между собой, а парень нервно прикусывал губу, когда замечал это. сочиняет небось, ибо испугался.

смерть.

вы когда-нибудь о ней задумывались? думали о том, что будут чувствовать ваши близкие, родные, друзья?

с такими товарищами как группировщики вы на волоске от неё. да что тут говорить, если они сами лезут на остриё ножа.

если так подумать, то мы все рано или поздно умрём. вопрос – когда это время наступит?

маленький лапин уже потерял надежду. искал везде, где только можно. заливаясь слезами, он сидел на скамейке в надежде дождаться, когда прискачет ксюшенька. маме говорить нельзя – расстроится ещё, папе – страшно. потому оставалось два варианта, сидеть и лить ручьём слёзы или опрашивать прохожих. утерев свои слёзы, мальчик встал со скамьи и спрашивал у каждого человека, не видели ли они такую маленькую кудряшку. сил и надежд почти не осталось. но он ищет, несмотря на всё. — извините, а вы не видели поблизости кудрявую светловолосую девочку? она ещё в сарафане таком оранжевом.. — надеялся на положительный ответ блондин. женщина в возрасте нахмурилась, вспоминая описание девчонки. — а! так вон она за той машиной стоит, видишь? его обрела надежда, что это она, его сестрёнка. как с цепи сорвался – побежал, что есть мочи. за машиной и вправду за ним следила кудрявая макушка. — тёма, ты чего так долго? — утомилась ждать его малютка, — а почему ты плачешь? — дурочка маленькая, больше не бросай меня никогда, поняла? — утерев выступающие слёзы, он обнял её, сразу почувствовав сестринское тепло. — эй! не обзывайся! — обиженно надулась девочка.

« детство — это когда желтый цвет — ярко-желтый, деревья-живые великаны, а до луны можно дотронуться рукой, когда среди друзей есть невидимый мальчик, а под кроватью явно кто-то живет ».

Эвелина Хромченко

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.