ID работы: 14121064

на асфальте «я тебя люблю»

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

словно в танце

Настройки текста
Примечания:
будучи ребёнком, тебе плевать на все правила. тебе хочется играть, бегать, прыгать, получать максимум от этой жизни. мир кажется таким большим, красочным. — тём, давай в прятки поиграем! — восторженно утвердила маленькая ксеня, еле выговаривающая слова. — хорошо, только с площадки чур не убегаем, — погрозил пальцем маленький лапа. — чур ты вода! — захохотала девчушка с двумя завязанными хвостиками от своей проделки. — э-эй, так нечестно! но она уже побежала прятаться, потому артему пришлось подчиниться проказнице. посчитав до 10, он сказал всеми известную фразу и потопал искать сестрёнку. удивительно, а её не было за тем деревом, где она обычно пряталась. и за горкой нет... обыскав всё, мальчик запаниковал. убежала! а может украли? не уследил, что теперь делать? светловолосый отчаянно кричал её имя, ещё раз исследовал детскую площадку, на минуточку, пустующую, хотя буквально пару мгновений назад она кишила столпотворениями ребятёнок. утомительное ожидание. знакомо, не так ли? входная дверь открылась. никто иной как её братик. только вот, братик изменился. стал уличным хулиганом, что на него не похоже. не было похоже. следом показалась фигура турбо. влипла, не туда понесло её семейство. каждый с новой порцией ссадин и кровяных подтёков на лице, что было ожидаемо. подбежав к мальчишкам, она взглянула на их лица. хмурые, что-то да стряслось. — как вас так угораздило.. — обрабатывая рану братишке, скорбно размышляла она. оба молча испепеляли взглядом ксению. не знали, как и с чего начать разговор. — вы чего какие-то поникшие? случилось что? — выгнула бровь в ожидании та, — турбо, не молчи, — встала она со стула, чтобы прибавиться в росте. это ей мало помогло, ведь валерий выше неё чуть ли не на голову. туркин облокотился о подоконник и обводил фигуру девушки по контуру. „хороша“ — подумал он и невзначай облизнул губы. его губы расплывались в полуулыбке, однако он сразу взял себя в руки – вмиг надел серьёзную маску. — валер.. — она повернула голову в сторону брата, дав понять, что ему здесь не место, как грубо это бы не звучало. артем, смешно выгнув бровь, понял всё без лишних слов и удалился, закрыв за собой дверь. тотчас туркин опомнился. ксения робко взяла того за руку, подойдя ближе. очи сами за себя молвили. они сияли, словно луч солнца сквозь мрак ночного поля. не проронив ни слова, он аккуратно притянул её к себе. их губы сомкнулись в поцелуе, полным трепета. словно в танце, у неё закружилась голова, а тело забило мелкой приятной дрожью. её сладкий запах духов, что купила ей мама на 13-летие, одурманивал голову туркина. он затянул ее на подоконник, усаживая её на колени. действия стали более уверенными, страсть нарастала с каждой секундой невероятного блаженства. одной рукой лапина зарылась пальцами в волнистые темные волосы, а второй – блуждала по его телу. первый в жизни поцелуй. именно так она его представляла. как в тех самых романах, что она читала в тайне от родителей. артем внезапно вошёл обратно и увидел такую картину. младшая сестра прыгает на его кореше, так еще и на подоконнике. — ёп твою мать, блять, лапина! — она нервно отстранилась от объекта воздыхания, — я думал вы порешаете вопросы, а вы ебетесь! в край ахуели! — турбо стоял с глазами по пять рублей. — да чё ты меня контролируешь, а? я уже не маленькая, чтобы ты меня жизни учил! — заистерила кудрявая, забавно заправляя челку за уши. — да? ну и вали тогда проституткой работать, не успела приехать – валеру оприходовала. — чё ты сказал? турбо зло ударил того кулаком в морду и повалил на пол. девушка, захлебываясь в слезах, оттаскивала туркина. из носа брата снова потекла кровь, только ей уже было все равно. хватит с неё. он должен понять, что ей не 5 лет, сама разберётся, что ей надобно делать. туркин вывел ту из квартиры, надев на девушку тёплые вещи. они покинули дом, оставив лежащего на полу лапу. — ксюх, ты не переживай, сегодня со старшим договорюсь, в качалке переночуем, а там уж, наверное, решим, — приобнял ту за плечи турбо, идя по снежной тропе. — валер, ты итак много для меня сделал.. — отказы не принимаются. щас совсем расклеишься, я что потом делать буду без тебя? крупными, но спокойными хлопьями падал серебристый снег, монотонно шуршащий под ногами ненаглядных. это первые люди, что проложили здесь дорожку, на дворе глубокая ночь. точного времени никто из них не знал, да и оно им не нужно. лапина остановилась, благодарно обратила на кудрявого, что уже улыбался во все 32, чуть приподнялась на носочки и одарила нежным поцелуем в щёчку. — поговариваешь – негде жить твоей красавице? — кащей расплылся на диване и покуривал сигарету, — ладушки, распологайтесь, найду я, где кочевать. а, и, красавица, — обратился он к сестрице лапы, — не раскисай, пацаны решат вопрос. — эй, не надо, мы уже разобрались. — ну, в любом случае, этот инцидент должен быть обсужден, всё-таки странно, что о тебе такое брат распускает. намёк понят? — словно смахивая пылинки с плеча девушки, он легко провёл по нему ладонью, это не осталось незамеченным. валерий многозначительно глянул на мужчину, обозначая «своё». — поняла. — и да, тебе тоже надо присутствовать. ладно, давайте, не кувыркайтесь особо тут, — игриво сказал тот и усмирил свой взгляд на парочку. потом пожал на прощанье руку турбо и вышел из качалки. — ну, и денёк..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.