ID работы: 14121064

на асфальте «я тебя люблю»

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

без лишних слов

Настройки текста
уже как две недели ксения пробывает на родной земельке. каждый день она молится на то, чтобы два человека были целы и невредимы. тёма и турбо... умеют ведь в передряги попадать. очередной сбор на точке. ксеня потихоньку привыкает к такому образу жизни, среди некоторых пацанов она уже «своя». — чего одна стоишь, сень? — подоспел к ней ералаш. — а что мне, к вам идти – нос разбивать? — с каким-то пренебрежением сказала та, скрестив руки у груди. волосы лезли в рот, и она раздражённо смахивала их. — не злись, я понимаю, что ты переживаешь за ла..артёма, но это его путь. за артёма и... — наверное, ты прав. однако, я не могу не беспокоиться, он каждый день приходит с кровью или синяками по телу. или может ты предлагаешь мне подпрыгивать до потолка? — иронично хмыкнула ксеня, так же убирая светлые волосы с симпатичной физиономии. белые щеки на морозе заметно порозовели, а нос стал похож на клоунский. к ним зашагал зеленоглазый хулиган во всеми любимой шапке-петушок. — чё, ералаш, прохлаждаешься, да? иди-ка, займись делом, помоги скорлупе. ералаш поджал губы, взглянул на неё и удалился к младшим. а валерий, тем временем, подобрался к сене, которая уже не так тряслась от его вида. — чё делаешь сегодня? — я? — уточнила светловласая. — нет, я. в ответ ему прилетел подзатыльник. — мне только уроки сделать, а так я свободна. а что? — дискач похоже будет. не хочешь пойти? — с тобой? — её глаза были по пять рублей. — а с кем ещё? с ним, конечно! — присоединился к ним зима. — зима, свали, а, — замычал турбо, запрокидывая голову, — одного прогнал, теперь ты. — я тоже хочу в ваших шурах-мурах участвовать! — заиграл бровями тот. — нам тройнячок не нужен, вали в натуре, — нахмурился валерий. — а вы меня спросить хотите? — встряла сеня, — может..я вообще с..кем-то другим пойду, — неуверенно сказала та. она хотела с валерой, и он прекрасно знал это. — с кем, например? — это заинтересовало обоих. — с пальто! — на зов на неё повернулся андрей, удивленно глядя. турбо насупился, взглянул на неё глазами «полных безразличия», а затем промолвил: — ладно! с пальто, так с пальто. развернулся и ушёл вместе с товарищем. подоспел другой, чья кликуха прозвучала в непонятном разговоре. ксения опустила румяное лицо в пол. — ксюш, что это было? — сама не знаю, что на меня нашло.. перед тем как уйти домой, она решила ещё раз поговорить с ним. — турбо! он услышал знакомый голос. остановился, чтоб нагнала его, но разворачиваться не стал. — турбо.. — пыталась отдышаться та. — слушаю. — мы с тобой не поговорили, — встревоженно посматривала на него черноглазая. — о чём нам разговаривать? ты же с пальто, вот с ним и иди, — уже было двинулся, но чужая рука ухватилась за рукав олимпийки. турбо вздохнул и повернулся на объект. — не иду я с пальто, — «с тобой хочу» чуть не вырвалось из уст, но они вовремя закрылись. — а с кем? — наконец зазвучал валерий. она подняла глаза на него. приятно улыбнулась, да так, что ямочки на щеках появились. лицо сияло то ли от солнышка, неожиданно вышедшего из за туч, то ли из-за него. ему все стало ясно. он расплылся в чеширской улыбке, а дальше... у ксюши перехватило дыхание. без лишних слов турбо в охапку притянул её к себе. голову положил на плечо, в моменте расплываясь. сердце стучало отбойным молотком, билось и разрывалось, гулким эхом оно отзывалось в ушах. — я, не подумав, про андрея сказала. прости, — согревалась в его руках девушка. — забей уже, — бархатно прошептал тот. — долго обжиматься будем? — откуда ни возьмись явился артём. девушка сразу отскочила от хулигана, покрываясь алой краской, — чё стоим, пошлите домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.