ID работы: 14121064

на асфальте «я тебя люблю»

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

«лапа» помощи

Настройки текста
Примечания:
оба шли в своих раздумиях. ксения смотрела под ноги, на небо, вперёд — на всё, только бы не встретиться с этими зеницами. и так бы продолжалось, если бы она не прекратила на ходу разглядывать медленно движущиеся облака. она ступила на гладкую поверхность льда и нечаянно поскользнулась, но, к счастью, чужая рука ловко ухватила её за рукав куртки и спасла от падения. — ходи аккуратней, весь бампер сшибёшь, — прошептал на ушко турбо, приобнявший ту за плечи, дабы она не потеряла равновесие. от его голоса на теле пробежал табун мурашек, а уши как обычно забагровели. лапина застыла, пытаясь утихомирить лихорадку. — что же ты трясёшься, милая. всё нормально, — продолжил подначивать кудряшка, оголив все 32. девицу затрясло под его натиском. турбо почти сразу это заметил. он развернул её лицом к себе и нахмурился. — ты замёрзла? его игривость как рукой сняло. сейчас же он действительно забеспокоился. — д-думаю да. ну вот, теперь заикаюсь. молодец, ксения, так держать! — погнали тогда домой. держи меня за руку, и́наче точняк грохнешься, — проговорил зеленоглазый, и, даже не услышав ответа, повёл девицу в сторону дома. его рука шершавая, как наждачная бумага, вся в мозолях. оно было понятно, ведь каждый божий день встречает его драками с чушпанами и не только. а её рука была небольшая, мягкая. у родителей дома она частенько, так скажем, одалживала мамин крем для рук. от нагрянувшего стресса ее пальцы посинели и превратились в ледышки. впрочем, её ручки всегда холодные, да лишь в данный момент она словно окунула их в прорубь заледенелой реки. пока шли, парочка смогла разговориться и найти общие темы для разговора. обоим было приятно находиться в такой компании. пару часов назад лапина сидела на своей боковушке, не подозревая, что сейчас будет идти за руку с хулиганом. сидела бы спокойно, не высовывалась, и оркестр заиграл бы уже по-другому. но, как говорится, «что сделано, то сделано». — та-ак, а бабуля где? — озадачилась сеня. — наверное, на рынок пошла... а, точно! да, лапа говорил. — лапа типа из-за фамилии? — и да, и нет. артём в любой хуйне протянет «лапу» помощи, чего бы ему это не стоило, ксения в ответ буркнула под нос что-то нечленораздельное. — турбо, возьми меня с собой к вам, — ни с того, ни с сего заявила та, сидя за столом с ним. — ага, а мне потом звиздюлей получать от твоего братика. — ну турбо-о-о.. — она легла на стол, демонстрируя обиженную овечку. — даже не пытайся. на мне не работает. — чё за дела, турбо? я же сказал - не брать её, — орал на него лапа. — не кричи на него, — вступилась за валеру ксения, недовольно топая ногой по снегу. — не суйся, — сквозь зубы процедил артём. — артём, ты перегибаешь, — начал было турбо. — я с вами обоими побазарю потом. и растворился в толпе группировщиков. — прости, что доставила тебе проблем. — ересь, чё он мне сделает? у него такой же возраст, а ведет себя так, будто я блять чушпан...а, и, кстати говоря, стой пока в сторонке, потом мы тебя всем представим. он последовал примеру ее брата и так же слился с толпой. а ксюша облокотилась о стенку коробки и рассматривала участников группировки. — та-ак, а кто это у нас? — подошёл радушный усатый мужчина. — сестрица лапы, — зазубоскалился марат, перекидывая ей свою руку на плечо. — ах вот оно как, — уголки его губ приподнялись в подобие улыбки, — пацаны, сюда. хулиганы повернули головы на объект. супера подошли ближе, и все остальные последовали их примеру. из толпы показался артем, вскоре подошедший к девице, а марат тут же отошёл. — это моя сестра ксюша, увижу хоть одну слезинку из-за вас проронит – закопаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.