ID работы: 14121064

на асфальте «я тебя люблю»

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

долгожданная встреча

Настройки текста
в семь утра лапина искала брата на платформе вокзала казани. стремительные шаги сзади заставили её ненадолго отлучиться от поисков. тёма.. — ты чё как не родная? иди сюда, — сгрёб её в охапку брат. слёзы радости выступили на глазах девчушки. артём вырос. вытянулся, стал выше сестры чуть ли не на голову. похорошел: острые черты лица, светлая короткая стрижка, уверенный взгляд. неудивительно, если за ним толпами бегают девчонки. — я так рада видеть тебя, — улыбалась ксюша. — я тоже, ксюш, — поглаживал ту за плечи парень. они бы так стояли целую вечность, если бы не подошедшая к ним гопота. только не они.. — опа на, здорово, лапа, — каждый из них пожал ему руку, — а кто это с тобой? неужто девушка? — вопросительно взглянул на него зима. — какая девушка, пацаны? сестра это. — ты не рассказывал нам о том, что у тебя она есть..ну ладно, представь-ка нас. — ксюш, это зима, — указал на парня в шапке, — это пальто, — тот, что в пальто, — марат, — в голубой куртке и кепке-сеточке с надписью «usa», — ералаш, — светленький мальчишка, — и турбо. она тут же вспомнила про случай в поезде. как он взбесился, когда «скорлупа» заговорила. как он смотрел на неё..эти зелёные глаза. и всё же, зеленоглазых парней было много, только её зацепили именно эти.. хулиганские. те, что вызывают трепет в душе. —..ксюхааа..спустись с небес, — несколько раз провел рукой мимо лица брат, дабы привести ее в чувства. она тут же опомнилась и потрясла головой, — сеструх, ты чего так пялишься на турбо? уши постепенно начали загорать ярким пламенем, поэтому девушка спрятала их под шапкой, сильнее натянув её. после, она ударила по голове своего брата. турбо и марат обменялись взглядами и хитро улыбнулись. — ай! да за шо? — жалобно застонал артём, держась за голову. — ну, а чё ты язык свой за зубами не держишь? у валеры возникло необъяснимое чувство дежавю. будто он уже слышал это. кто-то уже говорил эту фразу.. — щас раздерётесь, нам итак крови на асфальте хватает. пошлите уже, холодно, — скомандовал зима. все послушались его. пока они прибывали на район, пальто и марат рассказали ксюше о том, как все поменялось, пока она жила в москве. оказывается, её брат состоит в группировке «универсам» и один из суперов. тёмочка.. когда ж ты успел ввязаться во всё это. через час-два они приехали. настроение после их рассказов подупало. но лапина надела маску «невозмутимого человека», чтобы не привидиться кому-нибудь «какой-то не такой». — ксюх, у нас сейчас сборы будут, я побежал. пацаны, кто-нибудь один сходите с ней до квартиры нашей, вещи занесите и к нам. — а мне можно пойти? — поинтересовалась лапина. — не, в другой раз. — да почему? — надулась, как любила делать будучи маленькой, ксения. — ксюха, давай только без этого? он глазами искал подходящего парня, который мог бы помочь ей с сумками. выбор пал на валеру. как только тёма воззрился на него, он сразу прочитал, что тот хочет сказать. — поможешь? ксения снова загорелась, наблюдая за их договоренностью. она застыла, не в силах сказать ни слова. — помогу, помогу. беги уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.