ID работы: 14121064

на асфальте «я тебя люблю»

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

хвоя

Настройки текста
поезд двигался плавно и почти бесшумно. пейзаж за окошком сменяется другим, новым, особенно красочным. крупными хлопьями идет снег, застилая землю белым покрывалом. лапина ксения, слушая стук колёс, пялилась в окно на своей нижней боковушке. совсем заскучала. ей не терпелось встретиться со своим братом тёмой, с бабкой тамарой васильевной, со старыми товарищами. она их так давно не видела... глаза сами закрывались с нахлынувшими воспоминаниями о родных. вот тёмчик ей дарит цветок — одуванчик, который он сорвал с обочины дороги...а вот бабуля рассказывает ей о её детстве, показывает фотографии 10-летней давности в альбомах... и вот она знакомится с девчушкой айгуль — скрипкой школы. громкий смех заставил ту вздрогнуть от неожиданности. вскочив, она быстро оглянулась, дабы найти источник звука. это была компания пацанов, сидящих за стенкой от неё. непонятно, как она их не слышала ранее, ведь они были довольно шумными. — пацаны, айда курить?, — сказал один из них и направился в коридор, рукой как бы созывая своих дружбанов. (лапина села) высокий худой парень с большими глазами, а шапка почти закрывала лысую голову. за ним шёл другой — кучерявый парень худощавого телосложения. глаза смотрели вперёд неким прищуром. на лице лёгкая улыбка. сама того не заметив, она встретилась с глазами цвета хвои. они прожирали, изучали. что-то в сердце девушки встрепенулось. она робко отвела взгляд. уши стали невольно «загораться». — ай-яй, неужто глаз на него положила?, — хмыкнул третий. он был ниже всех своих спутников. короткая стрижка, спортивная одежда. очередной гопник. лапина встала с боковухи и грозно глазела на ухмыляющихся парней. с разных сторон послышались свистки, что еще больше рассердило девчонку. — ладно-ладно, остынь. скорлупа, блять! сейчас пизды дам! — промолвил кудрявый, сводя брови к переносице. — а чё я сделал-то? — ответил третий и скрестил руки у груди. — иди уже, — вздохнул второй. они вышли в тамбур. компашка курила трубки, наслаждаясь сей атмосферой, что-то непринуждённо обсуждала. — кстати говоря, девка-то ничё такая, — вдруг подал голос низкорослый, улыбаясь во все 32. — слово пацана, если щас своё корыто не захлопнешь... — было начал кучерявый, но товарищ в шапке перебил его. — ты чё завелся, валер? — ну, а чё он язык свой распустил, а. порой ему очень хотелось надрать задницу этому пупу земли... — марат, ты усёк? — задал вопрос тот же в шапке. — да-да. — так, скорлупа, шагайте обратно. довольно тут прохлаждаться, — «шапчатый» сопроводил всех молодых, — валера, чё стряслось? — положил тому руку на плечо. — хрен его знает, зима. взбесил меня этот ваш марат, так выделывается... — а может тут что-то...другое? — осторожно подошел к вопросу зима. — говорю же – не знаю, — вздох валеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.