ID работы: 14119820

Демонический сборник AU

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рин × Рюдзи, Юкио × Рензо; ночной шум

Настройки текста
      Каждый раз, когда Юкио слышал своего младшего брата… Ну, это заставляло задуматься. В чем был подвох? Это слишком отличалось от того, как Юкио слышал болтовню Рина в любое время дня… Потому что в такие моменты была ночь. Было общежитие. Было игривое хихиканье, приглашённые стоны, нежный шёпот, полный любви, и бормотание, которое с трудом растягивалось в разборчивые слова, красноречивее всего описывающие происходящее за дверью комнаты старшего брата. «Быстрее…» «Сугуро…» «Да, пожалуйста… Пожалуйста, не останавливайся» «Прямо так…» Заставляло задуматься, не так ли? И если в первый раз Юкио заставил себя поверить в то, что это было домашнее задание, (что далось со слишком большой натяжкой), то после этого… Что ж, не было смысла отрицать. Рин и Сугуро были вместе. Были вместе в одной постели. Лежали вместе в одной постели… Занимались любовью. Первой мыслью Юкио, едва осознание стало таким чётким, было немедленно всё прекратить. Но… Что он вообще мог сказать? Рину было почти восемнадцать, он мог заниматься сексом с кем угодно. Это даже не была девушка, что исключало лекции о безответственности и жизненных выборах. Рин был счастлив, а Сугуро лелеял каждый сантиметр тела… Судя по стонам, которые иногда выходили из-под контроля. Не было похоже, чтобы брат был недоволен. Напротив, Юкио предположил, что Рин вряд ли будет доволен, если в одну из таких ночей их кто-то прервет. А потому, раз за разом притворялся, что ничего не слышит, в очередной раз утыкаясь в книгу под аккомпанемент отчаянных стонов, потому что пораньше вернулся с миссии и было слишком неловко говорить об этом брату. Утром он как обычно скажет, что ничего не слышал. Рин был достаточно беспечен, чтобы верить на слово, а Юкио… Было удивительно, насколько неловко было бы признаться старшему брату, что уже два долгих месяца он знает, как тот проводит время с Сугуро. У Юкио не было чёткого романтического интереса, но… Когда он подумал, что за этой дверью может быть… Чисто теоретически… Может быть он и Шима… Дыхание Юкио перехватило. Шима… С его глупой улыбкой и глупыми милыми глазами… И совершенно идиотскими выходками… — Да… О да! Детка, милый, да! На секунду он задумался, стоит ли признаться Рину, что стены здесь ни к черту, особенно учитывая, что иногда старший совершенно не умеет держать себя в руках. Оказаться в одной постели с Шимой… Было заманчиво. Кровь прилила к щекам. Юкио знал, что такое секс, но… Как Рин и Сугуро вообще пришли к такому? Кто сделал первый шаг? Как всё это вообще началось? Как… Как они могут доверять друг другу настолько сильно, чтобы доверить собственные тела? Иногда Юкио хотелось повесить на дверь колокольчик, чтобы Рин точно знал, когда его брат возвращается пораньше. Единственное, что Юкио мог делать сейчас… Ну, он абсолютно точно не собирался заходить в ту комнату. Час ночи. Они не могли шуметь вечно, верно? И почему Рин всегда был таким шумным? Это не могло быть так приятно. Подчиняться кому-то. Было до боли очевидно, что его старший брат, сын Дьявола, который и сам был демоном, предпочитал именно эту роль. — Ах… О… Ооо. О да… — Тебе… Это… Нравится? — воцарилась тишина. Юкио даже не хотел думать, почему Рин так громко застонал. — Такой хороший мальчик для меня… Юкио вздрогнул, чувствуя странный узел внутри от последующего хриплого голоса Сугуро. Перспектива оказаться в руках Шимы вдруг стала ещё более заманчивой. Они были близки… Юкио даже мог бы назвать это приятельством. Шима вечно шутил о их возможных романтических отношениях, но… Это ведь были просто шутки, верно? И всё. Скрип кровати и удары изголовья о стену стали более интенсивными, и Юкио застонал от раздражения, закрывая лицо подушкой. Как можно было бы исподлобья намекнуть Рину переставить её в другую часть комнаты? — Да! Сугуро! Ах!.. — судя по голосу, Рин почти задыхался… Тем не менее, он совершенно ничего не предпринимал, чтобы всё прекратить. Юкио задумчиво нахмурился. Это не могло быть настолько хорошо… Или могло?.. — Я… Я… Неразборчивое бормотание… Глаза и голос Шимы в сознании. Так больше не могло продолжаться! Юкио рывком встал с кровати, направляясь к выходу. Если дверь хлопнула слишком громко, то это не его проблемы, а проблемы старшего брата и его любовника, которые были виной тому, что Юкио собирался поговорить с Шимой сейчас. В час ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.