ID работы: 14119820

Демонический сборник AU

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рин × Юкио; ночь, полная созвездий

Настройки текста
Примечания:
      Умиротворяющий лунный свет освещал комнату сквозь незашторенные широкие окна, чуть приоткрытые и пропускающие тёплый летний воздух… Небо было полно звёзд. И это было прекрасно. Яркие крошечные точки складывались в целые созвездия, а созвездия рассказывали историю самой вселенной, восхищающей своими масштабами… Существовали ли вещи, которые могли отвлечь больше, чем это?.. Дверь комнаты с оглушительной силой захлопнулась, пропуская внутрь две фигуры, одна из который тут же толкнула вторую спиной к ней, нагло стягивая чужую футболку и даже не прерывая страстного, нетерпеливого поцелуя. Губы двигались синхронно, а дыхание было прерывистым и рваным… Тела горели… Руки беззастенчиво касались тел друг друга, как и сотню раз до этого, и сама запретность того, что между ними происходило, возбуждала до невозможности. Этого не должно было быть. Если бы кто-то узнал, у них были бы большие проблемы. О, этот вечер они ждали долго. Они были братьями. Один старше, другой младше. Родные братья близнецы. Один из них был экзорцистом и будущим хранителем церковного бремени. Во втором текла дьявольская кровь и магия с момента первого вздоха. Их звали Рин и Юкио. Они были братьями. Им было семнадцать. Они были бы казнены по воле церкви за все те грехи и мысли, что приходили им в головы по ночам и что они делали друг с другом… И всё же… Они были безумными. И не могли оторваться друг от друга даже на секунду. Юкио разгоряченно выдохнул, оставляя очередной засос на шее брата и покрывая ключицу поцелуями, и Рин обхватил его оголенные плечи, слегка царапаясь и вызывая этим приглушенное рычание. Рычание, которое заводило больше, чем он хотел признать. В том, чтобы видеть, как его всегда спокойный, мягкий и собранный брат мрачнеет, ведёт себя так дерзко, как всегда ясные глаза темнеют от чего-то животного и страстно-яростного… В этом было что-то особенное. Что-то, что Рин слишком любил. И в обычное время Юкио бы не поддался на провокацию. Но была ночь, был Рин, совершенно горячий и уже наполовину избавившийся от одежды, и были звёзды… И братом было так легко манипулировать… Рин был демоном. В конце концов, это была его работа, верно? — И это будущий служитель Господа? Вы все по ночам соблазняете родных братьев, а потом, как ни в чем не бывало, идёте молиться и притворяетесь паиньками? — не удержался он, и Юкио резко дёрнул его за волосы, вызывая запыхавшийся стон. — А это тот самый наследник Сатаны? Вы все с фетишем на грубость и наслаждаетесь тем, что вас затаскивают в постель? — подняв бровь, парировал он, и Рин удивлённо заморгал от такой резкой перемены в характере брата… Прежде, чем усмехнуться, нагло втягивая его в поцелуй. Юкио только закатил глаза. Ничего, игра ещё не началась… И Рин не будет наказан за несоблюдение манер. Пока что… Была ночь, были звезды и были они оба, ведущие себя совершенно по другому. Утром они могли бы снова стать братьями. Утром они могли бы снова стать несносным молодым демоном и юным неопытным экзорцистом… Этим вечером они лишь хотели узнать, как далеко способны зайти. Прижимаясь ещё ближе и наслаждаясь вниманием, Рин окончательно расслабился, подставляясь под нежные и горячие поцелуи… Рука легла на брюки брата, и он наклонился к его уху, обдавая горячим шёпотом… — Возьми меня, Юки… Хочу тебя внутри так чертовски сильно… — нетерпеливо застонал он, чувствуя приятную дрожь по всему телу, и брат зажал его рот рукой, с ухмылкой оглядывая лицо напротив. Грудь тяжело вздымалась… Ещё никогда Рин не понимал тех девушек со страниц глупых романов, которые так отчаянно жаждали получить долгожданное освобождение, так отчётливо и ясно. И больше всего он мечтал оказаться в горячих и сильных руках брата. — Ты должен быть тише, ясно, Рин? Ты ведь не хочешь, чтобы отец проснулся и застал нас? Это испортило бы нам весь вечер, правда? — подняв бровь, спросил Юкио, проводя пальцами по обнажённым бёдрам брата и намеренно не касаясь самых чувствительных мест. Рин застонал, когда рука легла на его нижнее бельё, и Юкио хрипло усмехнулся. — Так и знал. У тебя всегда были проблемы с самоконтролем. Но ты ведь будешь хорошим мальчиком для меня? — проворковал он. Последовал жаркий поцелуй и синхронные стоны. Быть близнецами было забавно… Быть близнецами было весьма… Горячо. — Разве экзорцистам положено быть такими распущенными? Поддаваться на чары демонов? — нагло спросил Рин, и Юкио бесцеремонно толкнул его на кровать, нависая сверху. — Или это такой способ научить нас чему-то светлому? Любопытно, был ли ещё хоть какой-то человек, который спал бы с демоном, чтобы научить его любви? — И с манерами. У тебя проблемы ещё и с ними. — прошипел Юкио, прижимая чужие запястья к подушке. Их глаза встретились… — Ты не успокоишься, пока не выведешь меня из себя, да? Любишь, когда я злой и играю по-плохому? — Да. — Рин тяжело вздохнул, соблазнительно облизывая губу. — Мне нравится, когда ты злишься, брат… Хочу, чтобы ты научил меня манерам… — с придыханием заскулил он, и глаза Юкио опасно сощурились. — Ты накажешь меня? И он даже не успел договорить, как Юкио нашёл способ сделать это. Ещё раз… И ещё… До тех пор, пока вся ночь была в их распоряжении. Звёзды складывались в созвездия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.