ID работы: 14119820

Демонический сборник AU

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

femРин × Рюдзи; детский лепет

Настройки текста
Примечания:
      Кафельная плитка ванной комнаты на втором этаже была холодной и ледяной, но всё ещё не настолько, чтобы заставить её встать. Она запустила пальцы в волосы, сидя на коленях и смотря в одну единственную точку. Дыхание было таким тихим, словно она даже не дышала. Возможно, так и было. Уже около четырёх лет она была мертва внутри. В ушах стоял звонкий детский смех. Рин закрыла глаза, сжимая пальцы. По иронии судьбы, каждый день, по пути на работу, она должна была пройти мимо забора, оберегающего игровую площадку какого-то детского сада. Столько забавных детишек, бегающих во время очередной игры, и смотрящих в будущее своими невинными глазками. Они были полны жизни. В отличие от… — Нет. Этот детский сад был всего в десяти минутах ходьбы от дома. Так рядом. Наверняка, именно этот детский сад стал бы ежедневной рутиной для неё и её мужа. По щеке скатилась первая одинокая слёза. — Прекрати. — и едва Рин приказала самой себе, она уже не могла остановиться. Темная комната наполнилась пронзительными рыданиями, которые отражались в пустоте, возвращаясь в тысячу раз громче и больнее. Рин зажала рот ладонью, жмурясь, но и это не помогало. Её плечи дрожали, сердце готово было остановиться, и она была не в силах дышать правильно. Слёзы всё шли и шли, а она всё лежала и лежала. Губы дрожали, всхлипы граничили с подавленными криками. Она не сразу поняла, что здесь есть кто-то ещё. В какой-то момент свет вдруг зажёгся, заставив её зашипеть сквозь истерику. Чьи-то сильные руки бережно подняли её на ноги. Как сотню раз до этого… Рин открыла глаза, ни о чём так не мечтая, как закрыть их снова. Её муж, Сугуро стоял перед ней, безмолвно глядя ей в лицо. Он всегда говорил, что слова редко могут достичь глубины отчаяния, в которой кто-то находится. Тем не менее… Каждый раз он зачем-то пытался. Рин задрожала, слёзы снова собрались на её глазах бесцветной пеленой. Она не могла… Она не… — Я не могу. — Рин. — громче повторил её муж, предупреждая новую истерику. — Пожалуйста, успокойся. Это не сработало. Рин сползла вниз, снова падая на колени, но в этот раз Сугуро был рядом, прижимая её к себе, словно это могло помочь забрать эту боль. Он был экзорцистом, он мог вылечить что угодно и изгнать любую нечисть… Но не был в состоянии помочь своей жене. — Я здесь. Время шло, возможно, полчаса, час или больше… Они не проронили ни слова. В такие моменты не было такого слова, которое помогло бы. Чудеса не всегда случаются. Рин всхлипнула, сжимая руки на животе и отстраняясь, и Сугуро словно бы очнулся от подвешенного состояния и полудремы. Что он мог?.. — Я не могу перестать думать об этом… Я была… — её голос дрожал, а глаза покраснели от слёз. — Такой безразличной и глупой… Я не смогла дать нашему ребенку шанс на жизнь. Из-за своих глупых демонических сил. — Ты не могла ничего сделать. — Это пламя внутри меня… — она снова беззвучно зарыдала. — Оно сожгло его заживо. — Рин. — Да. Стоит мне хоть немного… Стоит мне быть радостной или раздражённой или… Пламя активируется и… — она провела пальцами по воздуху, и дыхание Сугуро сбилось. Тем не менее, он упрямо покачал головой. — Пламя убивает людей. — Мы что-то придумаем. — чувствуя боль внутри, процедил он. — Прекрати это. — Я убила уже… Двоих наших детей. Им было шесть и восемь месяцев. Они были уже… Они почти… Всё потому что я демон. — Рин уткнулась в собственные ладони, и её голос стал напоминать шёпот. — Они были уже живы. Ещё немного… Нужно было только… Я должна была беречь их ещё совсем немного. Сугуро разделял ее боль… Но она несла в себе такой груз, который он сам никогда не мог испытать. Он тяжело вздохнул и притянул ее к себе. — Рин, слушай меня внимательно. — тяжело прошептал он. — То, что случилось, было вне твоего контроля. Ты не виновата. Ты не могла предотвратить это. Ты старалась для наших детей, это было пламя, а не ты. Не важно, какие эмоции ты испытываешь, просто иногда оно есть. Это не твоя вина. — упрямо повторил он. — Нашей семье предстоит пройти через многое, но мы вместе, и мы сможем преодолеть любые испытания. Мы справимся. — До тех пор, пока ребёнок человек, мы не сможем. А наши дети всегда люди. — она не выдержала… Слёзы снова покатились из глаз. — Те двое тоже были людьми. Это были две маленькие девочки и я убила их. Что-то пошло не так. Сугуро покачал головой, держа её так крепко, как только мог. Синее пламя царапало руки, но он даже не обращал внимания. Только продолжал обнимать её, разделяя то же горе… Горе по их дочерям, у которых не было шанса на жизнь. — То, что случилось в прошлом, не определяет тебя, Рин. Ты уже доказала свою силу, свою способность преодолеть трудности. Ты спасла целый мир, чёрт возьми. Ты не одна, и я всегда буду здесь, чтобы поддержать тебя. — Сугуро посмотрел ей в глаза, его собственные глаза искрились уверенностью, любовью и такой же печалью. — Ты уже прекрасная жена, Рин. И ты будешь такой же прекрасной матерью. Ничего в этом мире не может изменить эту истину. Дай себе время и доверься процессу. Мы вместе в этом, и я буду тебя поддерживать каждую минуту. Сквозь рыдания, Рин растворилась в объятиях Сугуро, ощущая его тепло и силу, пронизывающую ее сущность. То, что начиналось как океан горя и самоуничтожения, выросло в пульсирующую жизнь и надежду. Это всё ещё было больно. И она знала, что болезненное прошлое никогда не уйдёт. — Я беременна снова. Сугуро резко замер в своих движениях, словно кто-то остановил время. Рин даже не подняла головы, когда он отодвинулся, чтобы посмотреть ей в глаза. — Что? — проговорил он шепотом, боясь произнести хоть одно лишнее слово. Рин понимала это чувство. Беременность больше не была радостью… Она была лишь вопросом времени, когда она снова не справится и снова сделает всё не так. Рин встретила его взгляд и улыбнулась, чувствуя, как страх и горе сковывают её сердце. — Я узнала это только что. — продолжила она. Голос дрогнул. — Снова… — Нет. — Сугуро повернулся лицом к ней, его выражение казалось смешанным из чувства радости, тревоги и внутренних страданий. — Нет. — снова сказал он. — Мы боролись с трудностями ещё с тех пор, как были подростками. Я не сомневаюсь, что у нас есть силы пройти через это снова. В этот раз мы точно справимся. Веришь? Они смотрели друг на друга, словно это была молчаливая борьба… Взгляд Рин был пустым, когда она автоматически кивнула, прекрасно понимая, что лжет. — Верю. Взяв ее руку в свою, Сугуро вновь привлек ее к теплу своего тела. — Мы будем вместе, Рин. Доверься своим силам и дай этому ребенку шанс. И я буду поддержкой на каждом шагу. — Спасибо, Сугуро. — прошептала она, глядя в сторону и словно находясь где-то совсем далеко. — Да… Всё будет в порядке. Я буду стараться лучше в этот раз. Пойдём спать. И тогда они наконец встали… Готовые принять новое путешествие, рука об руку они вышли из ванной комнаты и встретили свет нового утра, которое сверкало перспективами на будущее. Может, им в самом деле следовало научиться отпускать горе и верить в себя, а их любовь могла бы победить все страхи… Новая глава их жизни только начиналась, и они были готовы принять этот вызов. Вместе они двинулись в будущее, держась за свою непоколебимую любовь, готовые преодолеть любые бури и смеяться со счастьем… 14 февраля 2017 года… Больница… Выкидыш. Снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.