ID работы: 14119820

Демонический сборник AU

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

femЮкио × Рензо; стереотипы

Настройки текста
      Насколько ложными иногда бывают стереотипы? Действительно ложными. Юкио почти рассмеялась, сидя за ужином, прежде чем спохватиться и принять привычный бесстрастный вид. На противоположной стороне стола сидела её старшая сестра, краснея и хихикая при взгляде на мобильный телефон… Как мило. Что-то странное поселилось в груди Юкио, и она слегка нахмурилась, не отрывая взгляда от сестры. Вот, в чём заключалось главное противоречие. Юкио была младшей, ответственной сестрой, невероятно дисциплинированной для своего возраста, которой можно было доверить, что угодно. Образец для подражания. Лучшие оценки, первые места, олимпиады, идеально уложенные волосы и ни одной неприличной мысли… Девушка, которую легко можно было поставить в пример кому угодно. Полная противоположность своей сестры Рин, чьи длинные волосы были неисправимо волнистыми, а глаза сияли нескончаемой энергией. От её смеха в груди появлялись бабочки, и она была самим очарованием в любой компании. Рин светилась… Влюблённой скромной улыбкой, когда видела очередное смс от своего парня, неизвестно как покорившего её сердце. Рюдзи Сугуро был самым сильным парнем в школе, его манеры зачастую были грубы, потому что он делал всё, что хотел, и любая девушка буквально мечтала оказаться в его руках. Юкио до сих пор задавалась вопросом, каким образом именно Рин обернула его вокруг своего пальца. Вопреки ожидаемому… Юкио знала, кто из них наверняка был более испорченным. Очевидно, по всем законам жанра, это Рин с её буйным характером должна была вести развязный образ… Но… Нет. Юкио усмехнулась, пригубив прохладный чай. На секунду она представила свою сестру вместе с Сугуро. Полутемная спальня и две фигуры на кровати, одна нависла над другой… Любопытно, занимались ли они этим также, как любил делать это Шима? Были ли у Рин свои фетиши? В голове возникли не самые приличные картинки, которые было совсем непросто отогнать. От чистого интереса, само собой. — Это Рюдзи Сугуро. — продолжила тем временем Рин, и Юкио подняла взгляд, отгоняя непрошенные мысли и вспоминая о незавершенном разговоре. — У нас свидание сегодня. Мы поужинаем и, эм… — девушка слегка покраснела, опуская взгляд. — Потом посмотрим фильм у него дома. Я буду дома к одиннадцати. Не говори нашему старику, хорошо? Мы с Рюдзи… Учимся вместе, так что всё в порядке. Точнее, он старше на год, но мы учимся в одной школе, значит, это считается, да? Юкио закатила глаза, положив ногу на ногу. Возбуждение уже овладевало ей, и стоило признать, что свидание Рин и отсутствие отца дома было очень кстати. Шима отсутствовал целые две недели в своей семейной поездке за город, и развлекать саму себя было не так весело и даже в половину не так удовлетворяюще. Этот вечер нужен был ей, как никогда. — Я знаю, кто это, Рин. — оборвала она сестру, возводя глаза к потолку. — Хорошо, я не скажу отцу. Веди себя прилично. — не удержалась она. Красное лицо старшей стоило того. Юкио ухмыльнулась, со странным интересом разглядывая очаровательное смущение и паникующий взгляд. — М-мы с Сугуро не… — Да-да. Как скажешь. Не забывайте о защите.

***

      Звуки поцелуев заполнили комнату, и Юкио с игривым хихиканьем сделала пару шагов назад, тяня Шиму на себя, пока ноги не уткнулись в кровать. Это ничуть не помешало процессу… Парень усмехнулся сквозь поцелуй, собственнически сжимая её ягодицы и проводя языком по верхней губе. — Скучала по мне настолько сильно, Юки? — хриплым голосом промурчал он, без прелюдий касаясь краёв её футболки и тяня вверх. Вид, представший перед ним, невероятно возбуждал. — Моя милая грязная девочка. Иди ко мне. — Заткнись и поцелуй меня. Рин вернётся в одиннадцать, и за эти четыре часа ты собираешься возместить мне все эти четырнадцать дней. — она подняла руки, оставаясь в одном лифчике. Короткая юбка не скрывала ничего… Шима ухмыльнулся, когда она толкнула его на кровать, и приподнялся на локтях. Юкио усмехнулась, покачивая бёдрами… Медленно, она сняла с ног чулки, бросая их в сторону… — Хочешь меня? Что ты хочешь сделать со мной, Рензо? — Сначала… — его ноздри раздулись, когда она оседлала его бёдра, встряхивая волосами. — Никакой одежды. Это преступление прятать это тело за ненужной тканью. Потом… — ещё один длинный поцелуй. — Мммм… Шима… — Юкио застонала, вскидывая голову наверх и держась за его плечи. — Я убью тебя, если мы не успеем… Рин нельзя… Знать… Шима! Рензо, ах… — Почему ты так относишься к ней? Завидуешь? — пальцы Шимы проникли под юбку, лаская внутреннюю сторону бедра и мучительно дразня. — Беспокоишься? Они с Сугуро предельно осторожны. — А ты откуда знаешь? — фыркнула девушка, прежде чем дыхание окончательно сбилось. Шима испустил смешок, наблюдая за метаморфозами на её лице. — Мы с Сугуро проводим кучу времени на занятиях, забыла? Поверь, именно с Рин он обращается, как с принцессой. Впервые вижу, чтобы он был готов выполнить любой каприз какой-то девчонки. Этот здоровяк пристрастился к нежному сексу с твоей сестрой. — Ты хочешь поговорить о личной жизни моей сестры или заняться сексом со мной? — хмуро спросила Юкио, толкая его в грудь, и Шима рассмеялся. Его девочка была невероятна. — А может, тебя это заводит? — промурчал он, умело играя на струнах её эмоций. — Что, если я попрошу твою сестрёнку присоединиться? Могу поспорить, она бы идеально смотрелась в моих руках. Рин довольно горяча, ты так не думаешь? Та самая невинная девочка, развратить которую мечтает половина мужского общежития… Ну-ну. — он схватил её за подбородок, грубо вовлекая в поцелуй… Сердитый взгляд никуда не делся, когда он отстранился… Ничего, он мог всё исправить. — Я говорил, что ты очаровательна, когда ревнуешь, что внимание направлено не на тебя? Но… — одним резким движением Шима толкнул Юкио на спину, подминая под себя. Девушка с вызовом подняла бровь. Ничего, он всегда любил девушек с характером. — Кто сказал, что тебе позволено болтать? Такой развязной девчонке, как ты, можно только слушать и делать то, что Я говорю. Поняла? И Юкио, лучшая ученица потока, кивнула, облизывая губы. Только Шима знал, насколько ей нравится, когда её склоняют к этому. Когда она словно жертва, загнанная в угол, когда её заставляют что-то делать, когда она может быть хорошенькой куколкой в его руках. — Да. — Ещё раз. — Шима навис над лицом девушки, сжимая её грудь ладонями, и Юкио смяла пальцами прежде идеально заправленное покрывало постели, в попытках скрыть возбуждение. — Ты поняла? — Да, господин. — томно повторила она. Стереотипы, как правило, работали против всякой логики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.