ID работы: 14119215

Вселенная бесконечна?

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

—Посмотри вокруг.

Настройки текста
Примечания:
—Посмотри вокруг. Сегодня на улице так.. Тепло? —Да, прямо-таки непривычно. Конец мая давал знать о себе.. Некогда засыпанные снегом крыши домов совсем уже оттаяли. Деревья покрылись листвой, а из-под мокревшего после прошедшего дождя асфальта виднелась как никогда высокая зелёная трава. Оба студента пропустили момент того, когда на смену мерзлячей и метельной зиме пришла весна. Поздняя, красивая весна. —Рацио – спустя пару минут молчания и раздумий подаëт голос Кавех и, смеясь, с некоторой досадой в глазах указывает на уже уезжающий с остановки автобус. Почему же ему от этой мысли стало печально? В их совсем уж небольшом посëлке автобусы ходили достаточно редко - раз в полчаса, а то и дольше, если нужный транспорт делал круг или сворачивал в соседнее село или микрорайон. —Твою.. – Студент оцепенел на мгновение-другое, а после схватил блондина за руку и не медля понëсся вперёд, по бульвару, вместе с тем махая водителю, мол, ради бога, подождите, ради бога. Кавех задыхаясь с непривычки заливается звонким смехом, хватается за живот и не успевает понять, как оказывается сидящим на одном из задних мест. В глазах едва ли темнеет, юноша пьяно улыбается и, откинувшись на спинку ой какого не мягкого местечка, тяжело охает. Ладонь его покоится на ребре, сжимая. Собственное сердцебиение отдаётся в ушах неприятным гулом. —Прости. Но, думаю, ты бы не выдержал стоять под солнцем целых тридцать минут. —Ты абсолютно прав.. Хух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.