ID работы: 14119215

Вселенная бесконечна?

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

—Глянь на вон того пацана.

Настройки текста
Примечания:
—Глянь на вон того пацана. —А? Какого из? —Того, в красной футболке. – С уст Рацио слетает разочарованный выдох. —Аа.. Господи, ну так бы и сказал сразу. Что с ним? —Ты не видишь? Серьёзно? —Нет. —Посмотри на его волосы. Кавех напыщенно-саркастично глядит в сторону друга, но всё-таки устремляет взор на волосы мальчишки, по виду лет девяти-десяти. Он и ещё пару ребят, наверняка его друзей, толклись в середине автобуса с самокатами и велосипедами под рукой. И чем алый цвет волос не устроил сидящего рядом диванного критика? —И как ему родители краску в таком-то возрасте разрешили? —Рацио. Ты, меня, конечно, извини.. Но у тебя самого волосы синющие. Смешно слышать такое высказывание из уст блондина, с его привычно недовольным тоном голоса учитывая то, что никто иной как он сравнивал оттенок чужих волос ни с чём иным, как со звёздным небом: таким интресным, многогранным и загадочным. Приятно загадочным. —Я от природы такой. —У тебя брови каштановые. —Каштановые? —Ладно.. Охровые. —Чего? —Коричневые. А ещё синих волос не существует. От природы в смысле. – Ставит точку в короткой дискуссии студент архитектуры, понимая, что Рацио, упëртый чëрт возьми его баран, даже оттенки различить не в силах. Полыхающий в Кавехе гнев заглушала лишь мысль о том, что он не силён в физических законах, а потому они квиты. Самые настоящие. —Между прочим этот цвет ему очень идёт, к лицу: выделяется из толпы. —Ц. Заткнись. На чужую просьбу юноша нескрытно хохочет, замечая короткую улыбку на лице друга. Дальнейший путь студенты провели в полнейший тишине и гармонии: только изредка шептались о чём-то не важном, в роде "смотри какой дом, вон там" или "коровы пасутся, ничего себе". Инициатором коротких перепихных диалогов являлся как ни странно Кавех, что сидел у окна, мечтательно ткнув в собственную скулу рукой и переодично вздыхая. На улице начали сгущаться тучи. Плохо дело, но ведь ничего страшного нет в том, чтобы промокнуть? Рацио так не думает. Стоило только друзьям ступить на красиво выложенный кирпичом бульвар, как он скоро потащился вперёд, потянув за собою и ничего не ожидающего Кавеха. Тот рявкнул что-то недовольное, но всё-таки смирился с нежеланием дрожать от холода и с бóльшим энтузиазмом поплëлся за ним. Лучше бы зонт взяли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.