ID работы: 14119215

Вселенная бесконечна?

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

—Кавееех, ну где ты?

Настройки текста
Примечания:
—Кавееех, ну где ты? —Да боже, иду, иду. Обычное и ничем не примечательное утро начинается с короткого телефонного диалога. С кем? Ах, это Рацио! Друг Кавеха.. Они познакомились совсем-совсем недавно, по случаю обучения в одном университете. Только вот, Рацио предпоследний год обучался на учителя физики, в то время, как Кавех только-только поступал на архитектора. Столкнулись случайно.. Точнее как столкнулись. Кавех в очередной раз испытывал ужасающую паническую атаку, на фоне домашнего задания, которое не было сдано в сроки. Его синдром отличника наверняка рано или поздно сведет его в могилу, бесспорно. Заплаканный юноша утирал слёзы, жадно глотая ртом воздух, а мимо него, по чистой случайности, проходил будущий лучший друг. Была у Рацио замашка, выходить на лестничный пролет общежития перед сном.. Только вот, вместо красивого ночного неба он увидел парнишку, что сидел на полу. С ужасом будущий физик обнаружил то, как ужасно был он измучен:синяки под глазами, руки дрожат, зрачки бегают в разные стороны. Рацио имел кое-какой опыт в медицине и психологии ранее, поэтому смог оказать словившему паническую атаку юноше первую помощь. Забрал к себе, внимательно выслушал и, конечно же, поддержал. Спать оставил у себя.. И с того момента стали они прямо-таки неразлучны. Везде ходили вместе. А как же Кавех засиял рядом с Рацио, ах, это нужно было видеть! Блондин вылетает на лестничный пролëт, неудачно спотыкаясь и, звонко смеясь, приземляется в чужие руки, словно так и было задумано. И может знакомы они не так уж и долго, понимают друг-друга без слов. —Кавех, аккуратнее. – Рацио бросает тихий смешок, слегка обнимая юношу в знак приветствия и сразу же утыкаясь в чужую лебединую шею носом, вдыхая уже полюбившийся за всё то время неописуемо приятный аромат его парфюма. —Я сама аккуратность. – Он обнимает друга в ответ, искренне улыбаясь. – Пойдём уже. И куда эти идиотики собрались на ночь глядя? Ах, в университете проходит какая-то идиотская акция.. Мол, сходи на симфонический концерт в киноконцертном зале на окраине ихнего мухосранска, получи сертификат на зачтение одного домашнего задания. Конечно же инициатором этой поездки был Рацио со своими уговорами. "Давай, а то не хватало мне, чтобы на этот раз ты и в правду задохнулся из-за этой чёртовой паники. И кто заложил в тебя это дурацкое чувство стыда?" Кавех подулся, подулся, а потом подумал:а ведь и вправду, почему бы не сходить? Наверняка будет что потом вспомнить, тем более, он очень и очень любит классическую музыку! Точнее восхищается ей, но.. Нет, конечно же не больше, чем музыкальные предпочтения Рацио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.