ID работы: 14118819

Манящая маска

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Дуо Братьев Ли

Настройки текста
Примечания:
Ночь наступила незаметно, как и желание Хвана снова увидеть ту самую фигуру с ебучей маской на лице. Так хочется сорвать её и посмотреть на танцора без это кружевной хрени, во всех его прекрасах. Одному идти совсем не хочется, поэтому было принято решение нагло разбудить лучшего друга. Тот долго не брал трубку и, спустя несколько попыток, на другом конце послышался сонный и раздражённый голос. —Хёнджин, блять, ты время вообще видел?!—выругался Сынмин, а на заднем фоне послышалось недовольное мычание. Ким был не один, это стало сразу понятно. —Не ори ты так. Я звоню с одним заманчивым предложением. —А это предложение не может подождать хотя бы до утра?— вмешивается в разговор только что проснувшийся Чан. —Утром, к большому сожалению, клуб не работает. Сынмин окончательно проснулся, услышав волшебное слово. —Если это твоё предложение, то я уже собираюсь. —Какой клуб?! Вы с ума сошли?! —Чанни-хён, сам Хван Хёнджин позвал в клуб, это надо отметить сто процентов. — Сынмин сдаваться не собирается, ведь правда, Хёнджин никогда не звал никого в клубы или подобные заведения. Приходилось заставлять альфу выйти из его «укрытия», где он мог пропадать сутками, и хрен знает, что он там делал.—Ну пожалуйста...хён. —Только если я пойду с вами. —Отлично! — радостно выкрикнул Хван, услышав нужные ему слова — тогда встретимся возле клуба ORDINARY. Спустя где-то час друзья были у клуба. Войдя в здание, они удивились, что, несмотря на будний день, клуб был полон. Запах алкоголя, сигарет, а также перемешанные запахи омег и альф, сразу ударили по чувствительным рецепторам Хвана. Именно поэтому он не любил такие заведения. Иногда запахи были настолько отвратительны альфе, что вызывали приступы тошноты. Но этот случай был иным, запахи яно не волновали Хёнджина. Заняв столик, находившийся довольно близко к клеткам с танцорами, и заказав напитки, парни довольно быстро нашли тему для разговора. Хоть Хван и поддерживал его, мысли были совсем о другом. Он ждал того самого, что вновь засядет у него в голове на всю ночь. Потихоньку музыка стала утихать, а танцоры покидать клетки под громкие аплодисменты. Естественно не обошлось без инцидентов. Какой-то пьяный альфа попытался залезть на сцену к танцору, логично без внимания это не осталось. Его поступок был замечен охраной. Наглеца сразу выпроводили и внесли в black list. Охрана тем временем вернулась, но не на свой пост, а встала возле сцены, дабы не было больше таких случаев.

***

В гримёрку начали заходить танцоры-омеги, а значит скоро, через минут пять-десять, выход легендарного дуо. Пока другие готовят сцену, двое парней стали по разные стороны танцпола. Нет, они не будут тесниться в какой-то там клетке, в их доступе будет вся сцена, вся! А это значит полная свобода и раскованность движений. В планах у обоих было оторваться по полной, ведь какой же это кайф видеть, как альфы пускают на них слюньки, но даже пальцем коснуться не могут. А если кто и посмеет, больше никогда не увидит такой красоты. Азарт и страсть брали верх над всеми чувствами. Сцена для ребят – утопия, в которой можно раствориться и забыться. Музыка только прибавляла масла в огонь, разжигала его в глазах танцоров. Вот сцена готова. Осторожно выглянув в зал, Ликс увидел, что сейчас самый разгар ночи. Но люди постепенно успокаиваются, ждут. А ведь выступление сегодня короткое, всего на две песни рассчитано, так как Минхо только оправился от перелома. Но зрителей так много, как будто это концерт какой-то популярной k-pop группы. Но нет. Ведущий всего шоу был среди зрителей. Когда всё было готово, он принялся представлять следующих участников, а именно братьев Ли. Почему братьев? Никто не знает. Им просто сказали, что будут выступать под таким именем. Ну а что? Коротко, ясно и понятно. И главное никаких имён. Ведущий-бета закончил свою речь. Зал погрузился в полную тьму. Не было видно даже собственных рук. И вот звучит долгожданная первая песня. LOSER – Neoni. Оба парня начинают двигаться в такт песни. То плавно, то резко. Их учили быть соблазнительными и под песни такого своеобразного ритма, совершенно не свойственного для стрип-клуба. Тела у обоих гибкие, стройные, то сталкиваются друг с другом, то отдаляются, при этом приманивая к себе Лично Феликс такие моменты обожает до дрожи в ногах, как и взгляды, которые он приковывает к своему телу. Омега видит, как в глазах зрителей разжигаются огоньки. Сегодня на нём, как и на Минхо, до неприличия узкие штаны, которые немного вызывают дискомфорт и сковывают движения, и иссиня-чёрная блузка, застёгнутая на несколько пуговиц. Первый трек подходит к концу, а значит время для самой любимой песни Ли, MACHINE – Neoni. Переход между треками плавный, заставляет зрителей ещё больше обратить внимание на сцену. Песня довольно ритмичная и одновременно страстная. В один момент Хо притягивает Ликса к себе, тот, явно не ожидая, что старший так крепко схватится за его блузку, отталкивается, согласно танцу, заставляя вещь порваться. Под ней оказалась до одури красивая портупея. Кожаные ремни, украшенные позолотой, красиво переливались под светом софитов. Данный инцидент никак не повлиял на дальнейший танец. Но не всё так просто. Из-за этого казуса младший Ли немного растерялся и, что естественно, посмотрел в сторону зрительного зала. Чуть ли не в первом ряду сидел человек с до боли знакомым лицом, причём в прямом смысле до боли. Хван был похож на зверя, высматривавшего добычу. Когда свет попадал на его лицо, глаза чётко говорили о его желаниях.

***

Когда началось началось выступление и представили каких-то «Братьев Ли», Хёнджин не сильно придал этому значение. В то время как Сынмин резво подскочил с колен Чана и уставился на сцену. —Что такое Мини? —Ничего, просто смотрите на сцену, – сказал Ким с ухмылкой на лице – я уверен, поток ваших слюней никто не сможет остановить. —Фу, как ты можешь такое говорить, щеночек? – скривился Крис и тянет омегу обратно на себя. —Сам поймёшь, как увидишь. – отталкивает альфу и устраивается поудобнее, чтобы хорошенько видеть выступление. О боги, как же это Ким Сынмин был прав. Как только началась музыка, челюсть Хёнджина, словно камень, упала вниз. На сцене показался тот самый танцор в маске, так ещё и не один. Ким, осмотрев альф, усмехнулся. Чан был просто заворожен танцем, чего нельзя сказать о его друге. Тот был как будто загипнотизирован. Невольно хихикнув, Мини наклонился и прикрыл челюсть Хвана, заставляя того выйти из транса. На миг посмотрев на друга, альфа вернул свой взор на сцену. Танец больше походил на разговор, а движения на слова, которыми общались танцоры. Их взгляд иногда скользил по залу, и в нём с лёгкостью можно было заметить наслаждение, страсть. Хван подался чуть вперёд и уже смотрел голодным взглядом на манящую суку-маску, на самого танцора. —Кого я вижу, —раздался совершенно незнакомый голос позади друзей. —Ханни! Тоже пришёл посмотреть на это замечательное шоу?— Ким готов прыгать от радости, увидев старого знакомого. Они давно не пересекались, у каждого были свои дела, да и к тому же Сынмин нашёл себе альфу. —Отчасти, я здесь работаю, теперь полноценно.—Похвастался альфа. —А это твои друзья? —Не совсем, это, указывая пальцем на Хвана, мой лучший друг Хван Хёнджин, а это, кратко кивая в сторону другого альфы, Бан чан, и он...мой альфа, добавил чуть тише с явным смущением. —Приятно познакомиться, я очень рад что ты наконец взялся за голову и нашёл себе пару. —Может хватит ворковать?! Мешаете!—подал признаки жизни Хёнджин. —Кому-то понравился один из братьев Ли? Или же...сразу оба? — с небольшой паузой сказал Хан, подходя к Хвану ближе и наклоняясь к уху. —Они также танцуют приватно, дружище. Зрачки альфы расширились ещё больше. В глазах читалось явное желание, желание взять этого парня прямо сейчас. Даже мысль о том, что это может быть альфа или бета, не проскользнула. Это определенно омега, сто процентов.Когда начался припев второй песни, Альфа будто покинул этот мир и остался в своем, где есть только он и этот омега. Рубашка танцора раскрывается, и из-под неё виднеется переливающаяся на свету портупея, плавно уходящая под штаны. Она никак не оскверняла тело парня, наоборот, украшала, подчёркивала обнажённое под ней хрупкое тело омеги. Глаза горят, внутри уже не просто костёр горит, а полыхает настоящий пожар, справиться с которым не по силам никому. Ещё одно мгновение и их взгляды встречаются. Чтоб его черти побрали, этого омегу. Глаза танцора полны невиновности, но при этом страстны манящи. Хван готов утонуть в них, полностью погрузиться в эту бездну, без остатка. В горле пересохло. Сквозь ком в горле альфа спросил Джисона: —А сегодня можно заказать приват, на одного из них? —Оу, прости милый, но нет. Это их последняя песня — поясняет Хан — и их рабочий день на сегодня будет окончен. — Видя некое разочарование в глазах нового знакомого хозяин клуба решил его приободрить. — Приходи через два дня, они оба будут работать в полную смену, также будут включены и приваты. Я запишу тебя в очередь, хорошо? —Да, конечно!

***

Ярким завершением танца стало то, что Феликс оказался прижатым к полу телом Минхо. Этого не было изначально в планах и в самом танце. Младший ухмыляется на поступок Хо. Ясное дело, что-то задумал. Старший Ли знает друга как облупленного, поэтому догадывается, что собирается сделать его партнёр. Феликс, не делая больше медлить, притягивает Хо к себе за ворот рубашки и затягивает в страстный поцелуй. Зал взрывается, кричит и свистит ещё громче. Разорвав поцелуй Ликс смотрит в зал и видит две пары разъярённых глаз. Джисон и Хёнджин готовы рвать и метать. Это не могло не радовать глаз. Но долго смотреть не удаётся, надо быстренько освободить сцену для следующих танцоров и свалить домой. А завтра универ, никому не нужные пары и издёвки со стороны того самого Хвана Хёнджина, который только что готов был накинуться на омегу и пожирал того взглядом. Покинув сцену оба отправились к куллеру попить воды. Сейчас в гримёрку идти смысла не было. Она полностью была забита другими танцорами, надо только подождать, пока они уйдут. —Боже, как я устал — Минхо плюхается на диван, стоящий в коридоре. Похлопал по дивану рядом с собой, предлагая Ликсу сесть. —Не удивительно —Хмыкает младший —это твоё первое выступление после травмы, конечно ты отвык от нагрузок, тем более оба танца были довольно ритмичными. —Да, ты прав. Ли устало прикрывает глаза и часто дышит. Собственная неаккуратность выбила его из колеи, теперь придётся навёрстывать упущенное. —А ты видел как на нас смотрел Джисон и тот парень, с которым он был? —Конечно видел — честно отвечает Феликс — как такие взгляды можно забыть!? Они готовы были наброситься на нас, наверное. —Вот именно. Но вот на кого именно из нас? Минхо нагибается чуть вперёд, скрепляя руки в замок на коленях. —Ну судя по тому, как на тебя смотрел Джисон в гримёрке — напоминает младший Ли — то и сейчас его взгляд был прикован именно к тебе. По поводу...второго...тоже думаю к тебе. — Чуть не проболтался Ликс, ведь если он скажет, что знает Хвана, то со стороны старшего посыплется куча вопросов. Откуда? Где? Когда? При каких обстоятельствах? И так далее тому подобное. Феликс этого совершенно не хотел. —Тут ты ошибаешься, мелкий — Хо перевёл взгляд с пола на друга и ехидно улыбнулся. —И где это я ошибаюсь, позволь спросить? —Во-первых, не язви — он встал напротив Ликса и навис над ним, зажимая ногами колени младшего. — Во-вторых, если я так говорю, значит так оно и есть. — потрепав белые локоны отстаёт наконец от Феликса. —Хён, блин, ты мне всю причёску испортил. Ли надувает губы, подобно маленькому ребёнку. Ну как можно скрыть улыбку, смотря на такую прелесть. Вот и Хо не знает, поэтому не сдерживает своей тёплой улыбки. —Пошли мелкий, гримёрка освободилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.