ID работы: 14118819

Манящая маска

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Киса: Минсоны

Настройки текста
Примечания:
В раздевалке пахнет потом, одеколоном других танцоров. Смешиваясь, эти два запаха образуют неприятное сочетание. Оно настолько противно Феликсу, что тот, только зайдя в помещение, сразу порывается к маленькому окошку почти под потолком, чтобы чуть-чуть проветрить. —Как же я ненавижу этот запах. – забираясь на стол, дабы дотянуться до окна, бурчит младший, чем вызывает тихий смешок у Хо. —Ну, это излишки профессии – говорит Хо, уже присаживаясь за свой стол. У них обоих в этой гримёрке свои столы, к которым никто не имеет право подходить, а тем более брать что-то без спроса. Один раз кто-то взял любимую помаду Хо и не удосужился, хотя бы, положить на место. Тогда все увидели омегу во всей его красе. Он рвал и метал, кидался на всех, рычал на каждого, кто пытался хоть слово сказать. У него даже глаза цвет поменяли, и клыки удлинились. Ликсу тоже попало. Правда подушкой со стула, но всё же. После этого никто не трогает его вещи, а к младшему Ли не лезут, потому что думают, что произойдет то же самое, ну может в менее лёгкой степени. Феликс наконец расправившись с окном, ручка которого никак не хотела поддаваться, усаживается на своё место и начинает смывать макияж. —Мы сегодня неплохо так поработали. – смачивая ватный диск мицелляркой, говорит Хо. —Согласен – шумно выдыхает Ликс, вспоминая чёрные глаза, что отражали свет софитов, горящие явным желанием и возбуждением. Парни быстренько смывают макияж и переодеваются. Только стоит им навести порядок на столах, как дверь в гримёрку распахивается, и в помещение вальяжной походкой заходит новый директор заведения. «Стучаться не учили?!» – этот вопрос возникает в голове у обоих, только Минхо закатывает глаза, а Ликс кривится от одного вида директора. —Мальчики мои, вы большие молодцы! – Джисон подходит ближе к парням, но останавливается подле Минхо. — Порадовали папочку. – Ставит руки на спинку стула Хо и ухмыляется. —Папочку?! – Хо хочет встать, но сильные руки ложатся на его плечи, заставляя остаться на месте. — Какого чёрта?! —Детка, твои коготки сейчас вообще ни к чему. — и улыбается, так гадко по мнению Минхо, что у омеги челюсть сводит от злости. —Ты бы спрятал их, а то мне ничего не стоит обломать такую красоту. – и с силой сдавливает плечи, вызывая болезненный стон старшего Ли. —Вы что себе позволяете?! – крикнул младший омега, вскакивая со стула. —Малыш Ли, детское время давным-давно закончилось, тебе пора домой и в кроватку – продолжая удерживать Хо, наигранно-милым голосом парирует Хан. –А с твоим другом нам нужно по-взрослому поговорить. —Отпустите его! —Свали, если не хочешь остаться без работы! –рычит Джисон. —Ликси, всё будет хорошо – улыбается Минхо, и, как только младший хочет что-то сказать, перебивает – иди домой. Зло фыркнув, Ли схватил свою сумку и направился на выход. Остановился возле двери и развернулся. —Если с ним что-то случится, я тебя из-под земли достану. – и уходит. Хан сразу же отпускает омегу и садится на освобождённый стул. —Наконец-то мы остались вдвоём. —Что вам от меня нужно? — зло спрашивает Ли, потирая плечи. «Синяки останутся, блять, чтоб этого директора!» —Милый, не вам, а тебе. Нужен мне ты, целиком и полностью. Хо удивился такой прямолинейности. Живёшь себе такой спокойно, танцуешь, а тут на тебе "целиком и полностью", ну что за наглость?! —Хммм, а больше ничего не нужно?! – ответа не последовало –Если так, то я пойду. – но сделать этого ему не дали. Хан подбежал к нему, когда он был уже возле двери, и скрестил свои руки на узкой талии Хо. —Никуда ты от меня не денешься, киса — и широким мазком облизывает шею возле пульсирующей венки. За что тут же получает удар локтем в живот. Минхо, не медля ни минуты скрывается за дверью и уходит из здания через чёрный выход. Уже там он сталкивается с обеспокоенным Феликсом. —Хён! – кричит младший и налетает на Хо с объятьями и, почти сразу отстраняясь, спрашивает —Ты в порядке?! —Да, всё хорошо. – а сам пытается унять дрожь во всём теле.— А ты чего домой не уехал? —Я за тебя очень сильно переживал, и решил остаться подождать. Ли улыбнулся и опять сгребает младшего в объятья. Тот младший Ли на сцене и в жизни кардинально отличаются. На сцене можно увидеть дерзкого, непокорного омегу, а за её пределами милого, наивного и ранимого.

***

Никогда не знаешь, в какой момент жизнь решит подбросить камушек под ноги. Вот и Ликс не знал. Новый учебный день и пять пар в расписании. Первый две прошли хорошо, а вот на перерыве между второй и третьей встретился тот самый неожиданно подброшенный жизнью камушек в лице Хван Хёнджина. Феликс как обычно сидел на последней парте за учебником, как вдруг на него вылили чуть ли не целое ведро холодной воды. —Упс, не хорошо вышло —состроив моську сожаления проговорил Хван — ну ничего, может так вонять не будет — теперь смехом залилась вся группа. Феликс, сдерживая поток слёз побежал в туалет. На выходе краем уха услышал: «Смотри не упали по дороге» и опять громкий смех. А возле туалета ему поставили подножку из-за чего Ли упал, больно ударившись коленкой. Как пить дать это было частью плана Хёнджина. Ликс закрылся в одной из кабинок и тихонько всхлипывал. Он замёрз, мокрые вещи неприятно липли к телу, коленка щипит, скорее всего будет синяк, а сделать он ничего не может. Нет, ну выйдет он сейчас, и, возможно, получит ещё больше чем уже получил. Так и проходит перерыв. На пару идти смысла нет, поэтому Ликс тихо выходит из своего укрытия. Он идёт в раздевалку забирает свою лёгкую куртку и выходит из универа под грустный взгляд охранника, который, судя по всему, догадывается кто это сделал. Конец февраля выдался очень холодным. В купе с лёгкой курткой и промокший насквозь одеждой Феликс замерзает за считанные минуты. На такси деньги тратить нельзя, ведь надо выплатить остаток кредита за квартиру. Поэтому идёт пешком, хорошо то, что идти всего пятнадцать минут. Как оказалось ближе к вечеру этого вполне хватило, чтобы заболеть. Поэтому лёжа с температурой под тридцать девять Ликс звонит в начале ректору, а потом Хо. Минхо: Что-то случилось?! Ликс, говори быстрее я... ммм... я немного... занят. Тут Ликс конечно немного удивился. Что происходит? Поэтому как можно осторожнее спрашивает: Феликс: Хо-я, сможешь взять пару моих смен? На свой вопрос он получает довольно громкий ответ: Минхо: Да!... Да, Ликси смогу. ммм боже. Феликс:Хён? Всё хорошо?! Минхо:Всё просто замеча-ательно. Потом поговорим. Всё это очень странно, думает Фел и встаёт со своей мягкой кроватки, чтобы заварить себе микстуры.

***

После того, как Феликс уехал домой Ли старший достал свой телефон, чтобы вызвать такси, но и тут его действия прерывают, обнимая со спины. —Отмени вызов. – шепчет непозволительно низким голосом тот, кто успел вывести Минхо аж три раза. ТРИ РАЗА ЗА ОДИН ЕБАНЫЙ ВЕЧЕР. Это точно рекорд. И чужие руки ловко забирают телефон и отменяют такси. —А не пойти бы вам, директор Хан, обратно в клуб –вырываясь из хватки язвит Хо. —Да что ты огрызаешься-то всё время?! – кричит, не выдерживает Хан. – Я, блять, хочу спокойно с тобой поближе познакомиться, а ты только когти свои выпускаешь! Я же блять не кусаюсь! – в этот момент затихает как будто всё вокруг, но тишину прерывает очередной крик и звук разбитого телефона. – Почему блять ко всем, даже к моему отцу, относишься нормально, а меня отталкиваешь?! Телефон Хо летит в асфальт и с громким звуком разбитого стекла разлетается на куски. Тяжёлое дыхание Джисона, кажется, можно было услышать на другом конце района. Хан разворачивается, трёт обеими ладонями лицо и зло мычит, после со всей дури ударяет о стену здания. Он и дальше бы пребывал в своих мыслях, пока не услышал всхлип. Обернувшись Альфа увидел Минхо, что отошёл от него в угол и, съехав по стене вниз, зажал руками уши, зажмурил глаза и тихонько плакал. Хан быстро подбежал к омеге и только хотел дотронуться до него как... —Пожалуйста... н-не не над-до... Слёзы катились по щекам парня. А сердце Джисона так сжалось, что готово было лопнуть от боли. Минхо так ему нравится, нравится уже давно. Хоть лично они ни разу не разговаривали, до того момента, когда Хан стал директором клуба, но после него альфа старался не упускать возможности похвалить, невзначай дотронуться до омеги. А сейчас этот котёнок, да-да, именно котёнок, вжимается в стену и плачет по вине Сона. —Котёнок, прости меня – Хан садится на корточки, чтобы быть на одном уровне с омегой. – Я правда не хотел кричать на тебя... просто ты всем уделяешь внимание, а меня в упор не замечаешь – Хо приоткрыл уши и глаза и посмотрел на альфу, в чьём взгляде было чистое сожаление. А Сон, не теряя времени, аккуратно протянул руку и взял маленькую лапку омеги, нежно поглаживая большим пальцем тыльную сторону, удивляясь на сколько нежная кожа у её обладателя. – а меня это жутко раздражает... ты ведь... ты нравишься мне, Минхо. – на одном дыхании выпалил Джисон. Хо округлил глаза от такого неожиданного заявления. Он? И нравится кому-то? Да ну, это бред какой-то. Или всё-таки нет? Просто смотря в глаза Джисона можно увидеть только обожание и сожаление, за последние действия. —Отвези меня домой, пожалуйста – опустив голову шёпотом сказал Ли. На что альфа тепло улыбнулся. Он помог омеге подняться, но руку так и не отпустил, даже в машине продолжал держать её и поглаживать. А Минхо от этого, кажется простого действия, достаточно быстро успокоился и покрепче сжал ладонь альфы. Уже возле подъезда, омега решил допустить себе вольность. Хо поднялся на носочки и обнял шею Джисона, носом утыкаясь в яременную вену. Замерев так на некоторое время, чтобы получше впитать в себя запах вишнёвого ликёра, отстраняется, целует охуевшего альфу в щёку и спешит скрыться за дверьми подъезда. А Хан стоит и улыбается глупо, как влюблённый подросток, да щёку потирает, ведь место поцелуя приятно покалывает, а тепло разливается по телу. На следующее утро Хо просыпается довольно рано из-за тянущей боли внизу живота. Эту боль нельзя не спутать ни с чем. Течка. —Да ну неееет. – простонал Минхо и потянулся за настольным календарём. До течки по плану ещё неделя, а значит, что её спровоцировал ебучий, но вкусный, вишнёвый ликёр! – за чтооооо. – Чуть полежав, встать всё-таки пришлось. Боль внизу живота жуткая, а зуд в промежности невыносим. На кухне, выпив пару таблеток-подавителей, принялся готовить завтрак. После него он пошёл искать телефон, но, вспомнив события вчерашнего дня, поплёлся к ноутбуку. Открыв нужный чат стал печатать сообщение.

Кому:Бельчонок❤️. Директор Хан, я немного приболел, не смогу посещать работу несколько дней.

Сообщение отправлено. Теперь можно выдохнуть. Омеге резко захотелось того самого ликёрчика. А вместе с ним и Хан Джисона в подарочной упаковке с бантиком. Грёбаная течка! От кого:Бельчонок❤️. Котёнок, всё хорошо? Может что-нибудь привезти? Лекарств, вкусняшек?

Кому:Бельчонок❤️. Спасибо, но не надо.

От кого:Бельчонок❤️. Точно? Я беспокоюсь.

Кому:Бельчонок❤️. Ханн-и всё хорошо, правда.

После этого сообщения Минхо закрывает ноутбук и плюхается на кровать, в надежде поспать хотя бы пару часов под действием подавителей. Хан с восьми утра на работе. Тут просто завал документов, и с этим надо что-то делать. Ближе к обеду телефон противно вибрирует на столе, оповещая владельца о приходе сообщения. Разблокировав гаджет, видит входящее от Минхо. Из него узнаёт, что омега приболел. «Это сто процентов из-за меня.» «Точно, мы вчера долго на улице стояли!» «Какой я идиот. Надо срочно в аптеку съездить... И в магазин, да!». В личных данных персонала он узнал точный адрес омеги. Предупредив заместителя о своём уходе и закутавшись посильнее в куртку, бежит к своему авто. В аптеке покупает лекарства от гриппа, витамины и ещё кучу таблеток. Мало ли что? По пути заезжает в пекарню, покупает пару пирожков с вишней, яблоком и персиками, а также в магазин электроники, телефон всё-таки надо возместить, благо Хан додумался подобрать сим-карту омеги. И только после этого отправляется к Минхо. Поднявшись на нужный этаж, Хан чувствует, как в нос забивается сильный запах пряной корицы. Этот аромат чуть не сбил с толку Хана, но подойдя ближе к квартире он понял, что запах исходит именно от туда. Перед глазами проходит осознание. У МИНХО ТЕЧКА. Надо уходить, а сдвинуться с места не может, будто гвоздями ноги бомбили к полу. Альфа упирается лбом в дверь и часто дышит. Рука сама тянется к звонку. Минуты, кажется, тянуться бесконечно, но вот слышатся тихие шажки, звук открывающегося замка и дверь резко распахивается, ударяя Джисона по голове. —О боже мой, Джисон-хён, прости я не хотел! – омега, увидев, как директор чуть ли не падает от удара дверью, резво подбигает к нему, забыв даже про течку. Хватает руками лице хёна и начинает осматривать. Только Джисону не до этого. Он перехватывает запястья Хо, с минуту смотрит прямо в его глаза, где тут же проскакивает осознание, но отстраниться ему не дают. Опять всё идёт против его воли. Его резко притягивают к сильному телу напротив и впиваются в губы жадным поцелуем. Хан губы омеги терзает, покусывает, иногда до крови, но тут же зализывать, извиняясь. Языком пытается проникнуть в рот парня, а когда тот несмело приоткрывается, углубляет поцелуй. Феромоны, источаемые обоими усилились, глаза заволокло пеленой желания. Альфа наступает на Минхо, подталкивая зайти в квартиру. Уже там поцелуй становятся более развязным, мокрыми. Уже там одежда летит в разные углы, как ненужная вещь. Уже там они смогут насладиться друг другом сполна. Хан мягко опускает омегу на кровать, наваливаясь сверху. Отстраняется от таких манящих губ и осматривает его котёнка под собой. Тот весь покрыт испариной, от жара тела, краснота пятнами опускается уже на шею. Брови надломлены, а губы приоткрыты, так и просят поцелуя, что Джисон конечно же делает. Он целует жадно, будто упиваясь парнем под ним. Мнёт талию и бёдра. Поцелуями спускается на шею, всасывает кожу возле бьющейся венки, чем выбивает первый слабый стон. Одной рукой Сон играется с соском, в то время как второй был взят в плен горячим ртом. Второй рукой тянется к сочащемуся смазкой входу. Два пальца входят без проблем. Спасибо течке. Вставляя уже три пальца, альфа услышал громкий и протяжный стон, что ласкает слух. Омега извивается от ласк Джисона, губы в кровь искусывает. Пальцев не хватает, хочется чего-то большего, поэтому он несдержанно скулит, обращая на себя внимание. Джи всё понимает. Вынимает пальцы из горячего нутра с прошлым хлюпаньем и вновь припадает к опухшим от укусов губам. —У меня нет презервативов. – шепчет прямо в губы альфа. —Я... На противозачаточных. — Минхо тяжело даются слова, но ощутить узел хочется сильно. Джисон рычит, снова губы терзает. Рукой смазку чужую по колом стоящему члену размазывает. Как только головка оказывается внутри, омега зажмуривается, из глаз слёзы брызнули. Хан тут же их сцеловывает, на губы вновь возвращается, отвлекает. Минхо и не замечает, как альфа вошёл в него уже до упора. Привыкнув к ощущению наполненности, сам бёдрами двигать начинает. Почувствовав движение Хо, Сон начинает двигаться тягуче, медленно. А когда угол проникновения меняет, так омега в его руках дугой выгибается, в голос стонет. В голове надпись высвечивается: «Нашёл!». Ухмылка появляется на лице старшего, и он продолжает двигаться, постоянно задевая простату. Громкие стон, шлепки мокрых тел, хлюпанье смазки и скрип кровати – всё слилось в единую приятную для слуха обоих какофонию.

***

На середине второго захода телефонный звонок прерывает всю идиллию. —Ханн-и, Ах.. кто там? —Феликс, чёрт его побрал – рычит альфа и снова припадает к шее Хо. —На-надо отве-етить – омега стонет от нарастающего темпа – божеее Ханн-иии. Хан кладёт трубку рядом с головой Минхо, и перед тем как поднять звонок говорит: "Ты же не хочешь, чтобы нас спалили?м? – в ответ получает несколько кивков – Тогда будь хорошей кисой", поднимает звонок и ставит на громкую связь. —Что-то случилось?! Ликс, говори быстрее я... ммм... я немного... занят. – говорит Хо с остановками, потому что Джисон не останавливается. Феликс: Хо-я, сможешь взять пару моих смен? В это время Хан толкается особенно сильно и глубоко, задевая головкой члена простату. —Да!... Да, Ликси смогу. ммм боже. Феликс:Хён? Всё хорошо?! —Всё просто замеча-ательно. Потом поговорим. – и скидывает звонок. – Хани, не останавливайся, прошуууу – хнычет в подушку Минхо. —Всё для тебя, кисуля – чуть прикусив мочку уха, отстраняется и заходится в бешеном темпе. Эту течку оба запомнят надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.