ID работы: 14118819

Манящая маска

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Неприятности на каждом шагу

Настройки текста
Примечания:
Во время учёбы Хван летает в облаках и не замечает, как к нему подходят, обеспокоенные его состоянием, друзья. Подойдя к ближе, они замечают ярко выраженные круги под глазами, что является следствием бессонных ночей. —Что с тобой? —начинает диалог Сынмин. Но Хёнджин будто не слышит его. Он слышит, прекрасно, но не знает, как ответить, ведь после посещения клуба он не спал четыре дня. Только он глаза закроет и окунётся в мир морфея, так сразу маска появляется перед глазами и всё танцует и танцует, манит к себе, соблазняет. Жутковато от этого Хвану, просыпается сразу, да и не пытается больше уснуть. Он продолжает смотреть в одну точку, пока в диалог не вмешался Чан. — Хван Хёнджин! — уже более громко сказал Чан, чем вывел другого альфу из транса. — Что-то случилось? — непонимающе спрашивает Хван. —Да, ты случился. —Мы понять не можем, что с тобой сегодня происходит, ты даже никак не отреагировал на одну очень интересную новость—пытается заинтриговать друга Минни. —Какую? —Ты реально не слышал?! Даже Минни в курсе, что в нашей группе новенький омежка – выделив последнее слово, заявил Крис. Хван очень сильно удивился, что пропустил такую новость, ведь он всегда обращал на новеньких внимание. А тут такое и он пропустил мимо ушей. — А когда он придёт? —Сегодня, вроде как на этом уроке.

***

Прозвенел звонок. Все уже собрались в аудитории и шумно обсуждали новенького. — Всем тихо!– Крикнула учительница и попросила зайти новенького. В класс зашёл парень невысокий, в мешковатой одежде. Лицо бледное, веснушчатое, под глазами синяки. По классу пронёсся шёпот презрения. — Здравствуйте, меня зовут Ли Феликс. — Садись на любое свободное место, Феликс. Первая половина пары прошла спокойно, на второй половине учитель сказала, что ей надо отлучиться. Когда она вышла к Феликсу подходит Хван. —Эй новенький, как там тебя, Феликс вроде? —Что такое? – Не понимающе отозвался Феликс на такой насмешливый тон. —Ты откуда такой вылез? —Смеётся альфа—Из каких трущоб? Все в классе залились смехом. Феликс же опустил голову и промолчал. Он не виноват, что беден. При этом он имеет свою квартиру, хоть и однокомнатную, но имеет! Он ходит на работу и сам обеспечивает себя всем, что ему надо. —Когда я спрашиваю, надо отвечать! — Хван посмотрел на него с высока, а после резко приблизился к шее. Принюхавшись, сразу отстранился. —Так ты ещё и не пахнешь, что ты за омега такой? Или ты вообще бета?! Феликс молчит. В прошлых школах над ним так же издевались. Именно из-за этого он и перевёлся. —Хёнджин, оставь его, пошли в столовую лучше— сказал Крис, увидев, как омежка напрягся от поведения Хвана. Чану вообще не нравилось, как ведёт себя альфа, но переубедить он его не мог. Хван был слишком упёртым, никого никогда не слушал, жил только по своим правилам. —Ты прав, а с тобой—тыкая пальцем в лоб Феликса—я разберусь позже. Хван ушёл. Наконец Феликс смог нормально дышать. На самом деле слова альфы его не задели, ему и раньше говорили, что он похож на бету. Из-за запаха, который был в разы сильнее, чем у других омег, на него постоянно кидались альфы. Ликсу вначале это нравилось, но потом внимания стало слишком много. Он стал пить блокаторы и поменял около пяти мест обучения. Сидел омега в одиночестве недолго. К нему подошёл парнишка, примерно его возраста, и сел рядом с ним. —Привет, я Чонин— представился тот. Ликс поднял на него глаза. Волосы у парня были немного кудрявыми растрёпанными, скорее всего из-за косичек, заплетённых на ночь, маленькие лисьи глазки и очаровательная улыбка – весь этот вид доказывал, что этот лисёнок никакого зла не причинит. — Я Феликс, приятно познакомится. Ликс тоже немного улыбнулся. А его новый знакомый был так рад, что тот принял его, а не оттолкнул, что аж обнял Феликса. —Ой, прости… это я от радости—застеснялся Ян. —Ничего страшного. Кстати, я могу задать вопрос? —Да, конечно, я отвечу на все твои вопросы. Ян сел к Феликсу в пол оборота, поставил руки на стол, подпирая ими голову. Всем своим видом пытаясь показать, что и правда готов ответить абсолютно на всё. Сделав глубокий вдох, Ликс всё же спросил… —Кто это только что подходил ко мне? —А это…это Хван Хёнджин— ответил омега мечтательно захлопав ресничками—Он король и главный красавчик универа. —Ясно. Коротко ответил Ли и принялся читать учебник, как какой-то батник. Омега на самом деле не любил учёбу, но ему хотелось как-то отвлечься от всего произошедшего за начало первого учебного дня.

***

После пар Феликс, уже собравшись домой, закрывает свой шкафчик, как вдруг его хватают под руки и ведут в сторону туалета. —Вы что делаете?! Отпустите меня! — кричит Ли, но вместо ответа на его просьбу получает удар в солнечное сплетение, от чего начинает задыхаться. По приходу в туалет его кинули на пол, после чего начали жестоко избивать. Удары приходились не только по корпусу, но и по голове и ногам. Спустя минут десять удары стали отдаваться звоном в ушах, кровь шла, казалось, отовсюду. Последующие удары приходились на места прошлых, от чего больнее становилось вдвойне. И вот удары прекращаются и его голову за волосы рывком поднимает человек со знакомым голосом. — В следующий раз, ты так просто не отделаешься, щенок! Нечего было меня ослушиваться! – сквозь зубы прошипел человек, лицо которого так и не удалось рассмотреть. Ликс ещё около часа провалялся на холодном кафельном полу туалета и, все-таки пересилив себя, поднялся. Посмотрел на себя в зеркало туалета. Страшное зрелище. Глаз опух из носа шла кровь, губы в разных местах были разбиты и кровоточили. Из-под одежды виднелись кровоподтёки, царапины и ссадины. Умывшись и хоть как-то приведя себя в порядок, Ли направился домой. Дома его встречает привычное одиночество, которое въелось в стены квартиры и в каждую мелкую деталь. Омега жил здесь давно, только универы приходилось постоянно менять из-за травли. Сняв куртку и кроссовки, Ли сразу направился в ванную. Опустившись в воду, Феликс зашипел. Царапины начало нещадно покалывать, но смыть с себя всю эту грязь надо было определённо. После водных процедур пришло время включать доктора. Обработав все раны и сделав наскоро домашку, Ли посмотрел на время. —Уже 22:13?! Вот чёрт, я же могу опоздать! Ликс решил не заморачиваться и одел чёрные облегающие джинсы, чёрный кроп-топ, поверх которого надел белую рубашку, застегнув её на пару пуговиц по центру. Замазав веснушки и кое-как подкрасив глаза, взял маску и вызвал такси. До клуба ехать около получаса. За это время Ли обдумывал происшествие в туалете, пытаясь понять чей это был голос. Пока омега был в своих мыслях, не заметил, как уже подъехали к клубу. Расплатившись Ликс пошёл ко входу для персонала. В гримёрке его поприветствовал его друг и по совместительству партнёр по танцам – Ли Минхо. —Ликси! — закричал омега, набрасываясь на Ли с объятиями. — Я так соскучился! —Я тоже Минхо-хён. Как твоя рука? —Уже всё в порядке, могу снова покорять танцпол. – и гордо вздёрнув нос, вернулся к зеркалу подправлять макияж. Месяц назад, во время сольного танца Хо неудачно приземлился на руку, от чего схлопотал перелом. Феликс сильно расстроился тогда, ведь он не сможет видеть своего единственного друга целый месяц. С Минхо они познакомились при не очень приятных обстоятельствах.

«Flashback»

—Сколько вы занимаетесь танцами? — спросил парень в очках, явно непредназначенных для улучшения зрения, а скорее всего они были как аксессуар. —Около десяти лет — уверенно сказал Ли. —А почему решили пойти работать именно в стрип-клуб? — наконец, оторвавшись от резюме Ликса, альфа поднял глаза на омегу. —У меня нет других вариантов. —буркнул Ли и опустил взгляд в пол. —Ну что ж, мне приятно с вами будет работать Ли Феликс. Вот правила, по которым вы будете работать. — Парень протянул небольшой буклет Феликсу. —Я могу ознакомится с ними дома? —Конечно. Твоя смена через два дня. Приходи и не опаздывай. Спускаясь из кабинета, Ликс наткнулся на пару высоких и достаточно красивых альф. —Эй, красавчик, не хочешь повеселиться? —Простите, но мне нужно идти— пытался хоть как-то выкрутится из этой ситуации ли и, опустив голову, начал идти мимо них. —А ну стой! Мы не любим получать отказы малявка. Так как клуб был наполовину пуст, их крики были слышны везде. В Гримерке тем более. Минхо в это время только приехал. Услышав крики, он решил посмотреть, что происходит. Вышел и увидел такую картину. Два здоровых альфы пристают к маленькой белобрысой омеге. —Вам сказали, что человек занят, отвалите от него. —О, это тот самый «король» танцпола Ли-неизвестное имя? Или мне кажется. — парни усмехнулись. —Либо вы его отпускаете, либо я зову охрану. —А может ты хочешь к нам присоединиться? Хо это взбесило, он позвонил своему другу, который работал охранником этого клуба, и попросил прийти. Спустя пару минут подошла охрана и увела двух альф. —Ты как? — Минхо и правда беспокоился, ведь омега перед ним такой маленький, хрупкий. —Н.нормально, спасибо, что помогли— выдавил из себя Ликс. —Пойдём перекусим— Предложил старший. Заняв свободный столик и заказав себе перекусить, Минхо начал разговор. —Я Ли Минхо, можно просто Хо. —Я Ли Феликс. —Мне интересно, что такое хрупкое создание здесь забыло? – Чуть с усмешкой сказал омега, рассматривая своего нового знакомого. —Я пришёл устраиваться на работу танцором. — сказал Ликс отпивая кофе, которое им успели уже принести. —Так ты мой новый партнёр по танцам! А я уж думал буду один работать до конца своей жизни—Минхо начал смеяться. Феликсу этот смех показался настолько заразительным, что даже не заметил, как начал смеяться вместе с ним. —Когда начинается твоя смена? —Через два дня. —Хорошо, тогда я приду тоже, помогу тебе обустроится и подскажу что да как тут делается. —Спасибо. Я, пожалуй, пойду. Ли ушёл с глупой улыбкой на лице. У него наконец появится друг. Ему так понравился его партнёр по танцам, что просто не в силах убрать улыбку с лица. Кошачьи глаза и немного кривая улыбка всё это напомнило Феликсу его младшего брата, который уехал ещё около 3 лет назад в штаты.

«End Flashback»

Феликс решил последовать примеру друга и сел рядом с ним. Парни начали потихоньку готовится к выступлению. Сегодня они выступают вдвоём, что очень радовало обоих. Во время разминки к ним зашёл директор клуба. —Здравствуйте мои дорогие! Я рад вас видеть. Омеги поклонились и поздоровались. При этом обменялись непонимающим взглядом. Директор просто так никогда не заходит к ним. А если и заходит, то это значит, что кто-то накосячил. Но ведь они только что пришли, что могло произойти? —Я зашёл к вам, чтобы пожелать вам удачи на выступлении и сказать, что ухожу с поста директора. —Но господин Хан, вы же так любите свой клуб, почему уходите?! —Минхо-я, я слишком стар, чтобы чутко следить за состоянием этого прекрасного заведения. Но вы не волнуйтесь, меня заменит мой сын. – Минхо и Феликс снова переглянулись. У директора был сын?! Это был шок для обоих. Господин Хан постоянно был на своём рабочем месте, и от этого ситуация становилась более непонятной. —Джисон, зайди сюда. — крикнул Г.Хан, и в гримёрку зашёл молодой парень, высокий, чем-то напоминающий белку или бурундука. На нём были надеты облегающие кожаные штаны и укороченная водолазка, что при любом движении рук открывала прекрасный вид на еле выпирающий пресс парня. Также на нём было много украшений, как будто он был металлистом. — Это мой сын. Джисон, познакомься, это лучшие танцоры клуба Ли Феликс и Ли Минхо. —Хан Джисон, приятно познакомиться. — альфа подошёл вначале к Ликсу, поцеловал его руку. После подошёл к Минхо, посмотрел в его кошачьи глаза и, не отрывая взгляд, поцеловал руку. Лицо Хо от действий Хана младшего покрылось лёгким румянцем. —Я конечно дико извиняюсь, но нам надо как следует размяться перед выступлением. — недовольно буркнул Феликс, тем самым заставил обратить на себя внимание. —Да, конечно. — Джисон вместе с его отцом направились на выход, но младший остановился и, посмотрев в глаза Минхо сказал. — Увидимся после выступления, котик. — улыбнувшись достаточно пошлой улыбкой и подмигнув, наконец-то удалился, а омеги начали делать разминку. —Не нравится мне этот новый директор. —Сказал Феликс, искривив лицо так, как будто съел лимон. —Мда, характер у него так себе, но внешность — Минхо мечтательно вздохнул. —Ого, сам Ли Минхо, король танцпола и, наконец, человек, который говорил, что никогда не влюбится, влюбился? —Ничего я не влюбился — начал отнекиваться Хо, при этом отвёл свой смущённый взгляд. —Ну да, ну да, можешь и дальше обманывать себя, но меня ты не обманешь. — высказался Ликс — пошли уже пора на сцену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.