ID работы: 14118819

Манящая маска

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Приятная встреча

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, что в нём такого. Да, прохладно, но на улице февраль, чего вы ожидали? А ведь сегодня четырнадцатое число, и каждый желает не упустить своё счастье. Только вот Хван Хёнджину оно не нужно. Он опять подходит к своему шкафчику и обнаруживает кучу подарков. —Боже, за что мне только это — говорит Хван глядя на содержимое одного из пакетов. В нём лежало куча конфет в виде сердца и записка:«Хёнджин-ааа я так сильно тебя люблю, не могли бы мы встретиться сегодня вечером?...» До конца Хёнджин конечно не дочитывает, а просто сминает бумажку, убирая в пакет, а его запихивая подальше в шкафчик. После первой пары Хван поднимается на крышу здания, чтобы отвлечься и покурить. —О, всеми любимый красавчик Джинни пришёл—говорит Сынмин докуривая сигарету. —И тебе привет, Минни. —Сколко на этот раз подарков получил? —Столько, сколько тебе и не снилось—язвительно отвечает тот и подкуривает сигарету. Внезапно за их спинами прозвучал довольно приятный и в это же время грубоватый голос. —Привет Хёнджин, привет Сынмин. —Привет Чанни! — крикнул омежка и бросился в объятия альфы. —Минни, сколько раз я тебе говорил не курить, м?—Проговорил Чан более строгим голосом смотря прямо в глаза своему омеге. Тот от такого напора напрягся и отвёл взгляд. Но Чан взял Сынмина за подбородок и повернул голову, заставив посмотреть на него. —Прости, Чанни-хён—омеге стыдно, он уже не раз обещал бросить эту вредную привычку , но никак не получалось. Сынмин начал курить не потому, что это круто, как считают многие, а потому, что у него было не очень хорошее детство. После смерти родителей омега постоянно тусовался в барах, в универе не появлялся.

«Flashback»

Обычный вечер для Сынмина – бар, куча алкоголя и сигарет, и куча красивых альф вокруг. Сидя за своим столиком со стаканом виски, он высматривает кого-то, кто может удовлетворить его на эту ночь. Внезапно к нему подходит один из кандидатов. —Привет, интересно, что такой красивый омежка забыл в этом проклятом месте?— спросил незнакомец присаживаясь за столик рядом с Сынмином. —Да так, хочу немного развлечься —еле выговаривает омега, так как уже достаточно много выпил. Он двигается ближе к незнакомому альфе — не хочешь мне помочь? —С превеликим удовольствием— ухмыляется парень и притягивает Кима к себе— как тебя зовут малыш? —Сынмин, для тебя Минни. А тебя? —Можно просто Тэмин. Давай-ка пойдём в другое место, здесь слишком людно. Они поднимаются на второй этаж. Подойдя к одной из вип комнат Тэмин силой заталкивает туда Сынмина. —Ты что делаешь? Но альфа игнорирует его. Даже не закрыв дверь, накидывается на омегу с поцелуями попутно его раздевая. Сынмин думает, что тому просто не терпится, поэтому не отстаёт от партнёра, отвечая на все его действия Тэмин отстраняется и идёт куда-то. Приходит уже с какими-то странными вещами. —Закрой глазки, малыш— говорит он чуть с повышенным тоном, но омега стоит как вкопанный и непонимающе хлопает глазами. — Ты не понял меня?! Закрой глаза шлюха мелкая! Кима как будто облили холодной водой. Он даже протрезвел. Ноги предательски начинают дрожать. От страха продолжает стоять на месте и не двигаться. Тэмина это взбесило он начал бить Сынмина плёткой, которую прихватил с собой. Тот упал на пол от ударов, пытался как-то сопротивляться, но было бесполезно. Альфа продолжал бить его. Если удар приходился на место прошлого, было более раза в два, а то и в три. Омега, уже обессиленный просто лежал и тихо скулил от боли. Вот Тэмин собирается ударить его, как ему прилетает удар. Дальше всё как в тумане. Очнулся Сынмин в совершенно не знакомом для себя месте. Оглядываясь и потихоньку приходя в себя, он не заметил, как в комнату зашёл альфа. Почувствовав чужой, еле уловимый запах розмарина, омега резко повернулся. –Уже проснулся?— спрашивает парень, без какой либо ухмылки или грубого тона, нет, он говорит спокойно, мягко.— Как ты? Сынмин молчит, он бриться и слова сказать, после того, что произошло, а тут перед ним стоит высокий, в меру накачанный альфа с до боли приятным запахом. «Кто он такой? Зачем я ему?». Такие вопросы проскакивают в голове омеги, но из мыслей его выводит альфа —Ээй, ты меня слышишь? —В.вы кто?— испугано спросил Ким, отодвигаясь подальше. —Я тот, кто тебя спас вчера, мог бы и спасибо сказать, или ты предпочитаешь быть избитым до полусмерти? —Нет, так кто вы? —Я Бан Чан, можно просто Чан— с лёгкой улыбкой на лице он подходит ближе к Сынмину и садится поодаль от него. —Я Ким Сынмин, очень приятно и спасибо, что спасли меня.

«End flashback»

Пока парочка разговариваривала, Хван уже докурил. —Можете не при мне это обсуждать, аж тошнит от этой милоты.— Хван поморщился и направился на выход с крыши. Нет, он не не любил такие отношения, просто у самого альфы такого не было. Отношения были, но после них он совершенно отказался от долгого нахождения рядом с омегой. Да, его использовали и бросили, разбили сердце. Теперь Хёнджин живёт свободой, не задерживается с омегой дольше, чем на одну ночь. —Эй, мистер не любитель отношений— с усмешкой крикнул в след уходящему Чан— мы сегодня идём в клуб, ты с нами? Хван остановился и не оборачиваясь сказал, что обязательно придёт. Парочка догнала альфу, и обговорив время, они пошли дальше на пары. День прошёл обычно, не считая кучи омег, которые так и норовили запрыгнуть на Хёнджина с кучей подарков. Вот наступает вечер, значит пора собираться. Хван оделся в чёрный костюм, из-под пиджака виднелась белая рубашка, с завёрнутыми рукавами, классические чёрные брюки украшал ремень Versace. Спустя время он подъезжает к бару, местоположение которого ему скинул Сынмин. Клуб отказался просто огромным и имел очень странное название «ODDINARY». Хван смутился, но под просьбами друзей зайти внутрь, согласился. В нос сразу ударили запахи алкоголя, сигарет и разных омег. Друзья заняли свободный столик и заказали напитки. На подиумах танцевали разные омеги и, возможно, беты. —Ты чего такой напряжённый? —Не нравится мне тут— допив стакан виски сказал Хван.—Да и скучно как-то. —Ты свободный альфа, посмотри сколько здесь красивых омежек.– Сказал Сынмин, сидя на коленях Чана. —Да иди ты. —Хван обновил стакан с выпивкой и уткнулся в телефон. Так проходили первые часы в клубе. И вот со сцены уходят все танцовщицы и танцоры. Вышел хозяин заведения. —Здравствуйте, дорогие посетители. Хочу вас всех порадовать, думаю большая часть догадалась о чём я говорю. – Весь зал взрывался от криков. От этого Хван захотел уже было уйти но его остановили. —Постой, посиди ещё немного. —Здесь слишком шумно. —Да сядь ты уже— прикрикнул на него Сынмин. —Сейчас такое будет, тебе точно понравится. —Мне ничего уже не понравится, я пошёл, пока. Пока альфа пробирался через толпу, выключился свет, что заставило его остановиться. Над сценой загорелась подсветка, и была видна только фигура танцора. Тонкая талия, в меру широкие бёдра. Только фигура уже привлекла внимание Хвана. Заиграла ритмичная музыка. Парень на сцене начал двигаться в такт ей. Хёнджина будто ударило током. Он замер на месте, не двигаясь. Будто боялся вспугнуть эту красоту. В один момент сцена осветилась полностью, и танцора стало видно слишком хорошо. Короткая футболка была надета поверх красной сетчатой кофты, чёрные, облегающие, рваные джинсы показывали всю красоту бёдер. Только вот не было видно лица, оно тщательно было скрыто под маской. «Он будет моим» промелькнуло в голове Хёнджина. По приходе домой альфа долго не может уснуть. Ворочается. Перед глазами та самая манящая фигура, с скрытым под маской лицом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.