ID работы: 14118507

Мои соулы не совсем нормальные!

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Пятое сентября шесть часов, девятнадцать минут.       Такемичи проснулся довольно рано не опоздав в универ. Он уже как неделю ходит в туда и довольно хорошо учится. Однако вопросы одногруппников про метку уже окончательно достали его. Ханагаки не понимал, почему это так важно и почему тех у кого нет соулмейта считают бракованными.       За это время Такемичи устроился на работу в пекарню, которая находилась недалеко от универа. Не то чтобы парень был бедным, просто он хотел как-то сократить своё свободное время. Да и почему бы нет, если дома нечего делать? У него там все чисто и аккуратно, поэтому уборкой Мичи занимался два раза за неделю.       Родители у него работают за границей и каждый месяц отправляю довольно круглую сумму. Денег хватало на все, даже немного оставалось. Такемичи особо не тратил их. В основном большая часть этой суммы уходила на одежду, продукты, канцелярию, различную мангу и книги. Проще говоря, парень себе ни в чем не отказывал. Да и после этого оставалось довольно много денег, если он ещё немного накопит, то спокойно сможет купить себе квартиру в дорогом районе.

***

      Ханагаки встал с мягкой кровати и пошёл принимать водные процедуры. После освежающего душа парень приготовил себе на завтрак яичницу с сосисками и кофе. Прием пищи не занял много времени, чего нельзя сказать о уборке на кухне. Наведя порядок, он пошел одеваться. Не забыв взять свой рюкзак и напялив обувь, направился в универ.       Тридцать минут ходьбы и вот студент добрался до места учёбы. Там не было ничего интересного и осле окончания пар Ханагаки пошел в пекарню. В пекарне ему рассказали, что к чему. Сотрудница, что работала с ним в паре, была очень рада его прибытию.       Такемичи быстро освоился на новом месте работы. Зарплата здесь средняя, хотя ему лишних денег и не нужно, ведь работал он только из-за скуки. Его можно понять: нет друзей, чтобы позвать на прогулку; уроки и уборка по дому не занимает много времени; в универе не с кем разговаривать, хотя Такемичи очень дружелюбный и добрый. Но в том, что Ханагаки устроился в пекарню были и плюсы: он нашел себе подругу по работе.       — Такемичи, можешь помочь с приготовлением напитков?! — спросила девушка чуть старше Ханагаки. Ари была довольно красивой брюнеткой с желтыми глазами. Не так давно ей исполнилось двадцать один.       — Да, конечно! — не медля ответил Таке со своей фирменной улыбкой. — Ари-сан, давай я сам тут всё сделаю, а ты разбирайся с кассой.       — А, да? Хорошо, Мичи! — ответила она с радостными нотками в голосе.       — Э?! Что это ещё за Мичи?! — с недоумением спросил Ханагаки.       — Теперь ты будешь Мичиком! — хихикая, ответила девушка.       — Ладно, не буду с тобой спорить, ты же все-таки у нас за старшего! — с неким издёвкой ответил Ханагаки       — А? Ты меня, что старой назвал?!       — Не-не, как можно?! Я сказал это, потому что ты на два года старше меня!       — Ах, ты … — не дали девушке ответить новые посетители, которые ждали персонала, чтобы сделать свой заказ, а наш Мичи продолжал выполнять работу тихо хихикая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.