ID работы: 14118507

Мои соулы не совсем нормальные!

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Прекрасное утро, но не для учеников и студентов, ведь сегодня первое сентября. Если многих этот факт радует, то для других он становится предзнаменованием ада. Как и полагается первому учебному дню, все куда-то спешат. Взрослые на роботу, ученики в школы, желая поскорее увидеть своих одноклассников. Кроме того, тот кто уже закончил школу, впервые идут в институт или же в колледж. И главной задачей всех этих людей является: не опоздать, что и случилось с нашим Такемичи.       Утро. На циферблате семь часов, сорок пять минут.       — Ммм, Сколько времени… Блядь, опаздываю! — вскрикнул Мичи, увидев намекающие на опоздания цифры.       Прозвучал грохот. Такемичи свалился с кровати, так как из-за спешки запутался в одеяле.       Как вы уже догадались, Ханагаки проспал свой первый день в универе. Хорошо, что он вчера подготовил свою одежду и рюкзак. Быстро встав с пола, студент подбежал в ванную, чтобы умыться и сделать все водные процедуры. Закончив там свои дела, Такемичи начал быстро одеваться. Переодевшись, парень взял свой рюкзак и выбежал из квартиры, не забыв закрыть ее на замок.       Время восемь часов, тридцать четыре минуты:       Такемичи быстро бежал по коридору в надежде найти свою аудиторию. Он спросил дорогу у нескольких студентов, которые уже были знакомы с строением здания. Ханагаки быстро побежал в аудиторию, по указанному учениками направлению. Он открыл дверь и зашёл в кабинет, прервав лекцию учителя.       — Извините за опоздание! — сказал Мичи.       — Хм, я полагаю ты Ханагаки Такемичи, верно? — как-то безразлично спросил учитель средних лет у Такемичи.        — Да, — ответил Такемичи.       — Ладно, тогда скорее заходи и сядь на свободное место. И чтобы больше без опозданий!       — Да, конечно!       Такемичи зашёл в кабинет и уселся за свободное место. Как и ожидалось, он не знал никого из своих одногруппников. После того как парень занял свое место и достал канцелярию, учитель продолжил вести лекцию, которая была прервана из-за Ханагаки.       — Так, ребята, продолжим. Как вы все уже знаете, у вас и у вашего соулмейта есть метки, которые помогут вам найти друг друга. При встрече с соулмейтом они начнут жечь кожу или приносить вам некий дискомфорт. Из-за того, что метки появляются с пятнадцати по шестнадцать лет, многие из вас уже нашли своих вторых половинок, но если вы ещё не встретились, то не стоит расстраиваться. Пока у вас они есть, вы можете найти друг друга.       — А если метки исчезнут? — спросил один из одногруппников.       — Этому может быть несколько причин: Первая: если ваш соулмейт умер; Вторая: если он от вас отказался; Третья: если он свяжет свою жизнь с тем, кого знал и с кем встречался (проще говоря: если он/она женится/выйдет замуж); Четвертая: если он не хочет иметь соулмейта. А также метки могут появляться позже пятнадцати — шестнадцати лет. Иногда ваш соулмейт может иметь лишь ее половину. К примеру: часть имени или рисунок, которые полностью проявляются вместе с проявлением вашей. То есть, после того, как вы получите свою метку.       В это время Такемичи сидел и не очень внимательно слушал слова учителя. Он с детства знал про соулмейтов и про метки, но до сих пор не получил свою, что и послужило причиной для издевательств со стороны его одноклассников. Они любили говорить, что парень бракованный и все в этом духе. Ханагаки конечно, не обращал на это внимание, но среди его одноклассников были и те кто не хотели прекращать издевательства, а наоборот начали даже избивать парня ради веселья и напомнать ему о том, какое же он ничтожество.       Вот так и закончились пары. День Мичи прошел совершенно обычно, студент не общался с одногруппниками, так как не хотел, чтобы над ним издевались, как в школе. После универа он вернулся домой и, сменив свою одежду, начал готовить себе ужин. После приема пищи Такемичи сделал всю домашнюю работу. Затем, сходив в душ, парень лёг в кровать, чтобы завтра не проспать в универ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.