ID работы: 14118507

Мои соулы не совсем нормальные!

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Такими темпами прошел месяц.       Такемичи очень сблизился с Ари и привык к работе в пекарне. В универе у него были одни пятерки и высокие балы. В общем, все у Ханагаки было отлично. Ну, почти…       Его одногруппники, каким-то образом, пришли к выводу, что у Мичи нет ни одного соулмейта. К тому же так многие могли подумать, ведь Такемичи никогда не говорил о своем соулмейте.       В один прекрасный день хулиганы из группы Ханагаки начали издеваться над ним. А ведь Такемичи так этого не хотел, ведь ему и так хватило буллинга в школе. Но, что бы не говорили эти хулиганы, парень старался пропустить всё мимо ушей и не обращать на них внимание, но у него тоже нервы не стальные.....       — Эй, Ханагаки! — позвал Такемичи, протягивая гласные, один из хулиганов. — А это правда, что у тебя ещё нет метки?       Боже, зачем эти типы снова начали говорить об этом?! Да что им нужно то?! — прокрутилось в голове Таке.       — Почему тебя это интересует?       — Как это почему? Мы же одногруппники и должны поближе узнать друг друга, чтобы подружиться — сказал парень с гадкой ухмылкой на лице.       — Это вас ни коим образом не касается. Я совсем не горю желанием дружить с вами, — коротко ответил Мичи и хотел уже выйти из аудитории, но ему помешал, преградив путь, третий хулиган.       — Ну-ну, не будь ты таким вредным… Или же не хочешь говорить о том, что ни один соулмейт не хочет иметь в партнерах такого как ты? Ахаха.       — Да какая девка станет с ним водиться?! Он ведь сам выглядит как девчонка, ха-ха. Эй, Ханагаки, не расстраивайся насчёт метки, подумаешь нет, можно же быть хорошей подстилкой для тех кто ещё не нашел своего соула, ха-ха-ха!       Такемичи сразу понял, на что он намекает, и с возмущением, и с злостью посмотрел на этого парня.       — У-у, посмотрите-ка на эту мордашку, так и хочет… — не успел хулиган договорить, как Ханагаки ударил его в нос кулаком.       — Сопляк, ты совсем ахерел?! — обидчик хотел ударить Мичи, но его опередили и ударили в живот со всей силы. Этот парень сжалься пополам и так же лёг на пол как и первый. — Агх, ты!       — Я же четко говорил вам отвалить от меня… — с холодным тоном сказал Таке покидая аудиторию. Парень что стоял перед ними был немного в шоке от произошедшего — Не смейте больше подходить ко мне.

***

      После этого инцидента Такемичи направился в пекарню. Он поздоровался с Ари и приступил к работе. Ближе к вечеру Мичи и Ари собирались уже закрыть пекарню, но тут вошли двое людей, которые были довольно знакомы Такемичи. Девушка среднего роста с розовыми волосами и такими же глазами вошла в помещение с брюнетом немного выше её самой. Такемичи сразу же узнал посетительницу. Это была его подруга со средней школы — Хината Тачибана, а парень рядом наверняка был ее младшим братом — Наото Тачибана.       — Хина! — с радостной улыбкой прокричал Мичи.       — Такемичи?! Это ты?! Сколько же мы не виделись, Боже?! — девушка подбежала и обняла сотрудника пекарни.       — Да, как долго же мы не виделись, — в ответ обнял девушку Мичи.       — Я так рада тебя встретить. С самой средней школе не встречались. У меня столько нового…       — Подожди-подожди, Хина, не тряси так меня…       — Ой, прости, я разволновалась при нашей встречи, ха-ха…       — Ничего страшного. М-м, Наото, если не ошибаюсь, — сказал Мичи, посмотрев на парня.       — Мгм — сказал в ответ Тачибана. Он все так же немногословен как и раньше.       — Вы хотели что-то заказать?       — Ах да, как же умудрилась забыть, я хотела купить дорояки!       — Окей, сейчас сделаю.       Через несколько минут Мичи передал Хине пакет с дорояки. Тем временем Ари уже закончила всю работу и ушла, попросив Мичи закрыть пекарню. Хината и Ханагаки обменялись контактами и, решив в воскресенье пойти в парк аттракционов, попрощались.       Закрыв пекарню, Ханагаки пошел домой. Сделав домашку и поужинав, он принял душ и пошёл спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.