ID работы: 14118354

иду за тобой.

Гет
R
В процессе
155
Горячая работа! 21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

10. Адидас младший.

Настройки текста
— она че, реально с конем будет? -вопрос из уст Сашки с Аськой прозвучал настолько заинтересовано, насколько мог. — это единственное, что вас сейчас волнует? -спросила Айгуль, держа в руках видак. — нет, ну а че… девушки уже несколько часов сидели под присмотром Желтого и его верных собак, пока их принцы под контролем Вовки Владимира Кирилловича обдумывали как «сказку» атаковать. штурмом брать не хотелось. инициативу на себя взял Адидас младший.

где мой ствол, сука? где мой ствол?

ты умрешь за меня, умрешь.

ты меня убьешь.

юпи - ствол.

— ты останешься тут! ты слишком нервный, пылить начнешь. -пока Вовка уговаривал Турбо остаться в машине, Маратик уже выскочил из батиной тачки и внутрь побежал. — а на брата твоего не распространяется закон, да? -Валерка недовольную гримасу сделал и побежал за скорлупой. — а я че, лысый что ли? -добавил Зима и вылетел из тачки вслед за другом. «иронично» - подумал Вовка и ринулся за своими. — ну привет. -голос Адидаса младшего звучал настолько недовольно, что больше был похож на рык дикого пса.- кто из вас Желтый? — а ты собственно кто? -Желтый подал голос из самой дальней комнаты, предназначенной для тайных домбытовских собраний. — Адидас младший, универсам. — ты куда бежишь, дебил? -Турбо вошел в зал вместе с Зимой вовремя, на горизонте появились остальные злодеи.- добрый вечер, господа. — предлагаю решить мирным путем, мы забираем девчонок и видак, а вы в свою очередь больше не лезете на наш район? -Адидас старший входил в помещение медленно, его поведение напоминало охоту льва. Вовка острым взглядом оценил ситуацию. четверо против десяти. не честно. Вовка достал помощника из рукава батиного бушлата, нагло свиснутого с вешалки вместе с ключами от машины. — а где Кащей? -Желтый место не уступал. — нет его больше с улицей, мы его отшили. — а кто же ты такой, раз хватило наглости самому решать кто с улицей, а кто нет? — Вова Адидас, тебе бы запомнить меня. — да никто ты. на себя посмотри. -Желтый понимал, что Владимир Кириллович составляет ему сильную конкуренцию, водкой с универсамовскими больше не добазаришься. — я бы так не сказал. -легкий блеск черного металла озарил глаза Желтого сразу же, но противник вида не подал. — ну стреляй. сюда целься. -указательный палец находился на переносице.- давай, стреляй. один из выстрелов попал в ногу позади стоящего пацаненка, что ударил Турбо по затылку. следущие выстрелы были направлены в сторону других противников, стоящих около девчонок. крик Аси заставил Адидаса остановиться.                   *** вместо привычной лампы в когда-то любимой коморке была кромешная темнота. Зима молчал. он долго наблюдал за поведением Валерки, но не произнес ни слова. — может ответишь хоть на что-то? -Турбо присел рядом с диваном, на котором лежал его друг.- Вахит, нам нужно туда поехать, ты тоже должен быть. — я не смогу на нее смотреть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.