ID работы: 14118354

иду за тобой.

Гет
R
В процессе
155
Горячая работа! 21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

9. некультурный.

Настройки текста
Примечания:
Аська голову пустую трет, пьет горячий чай и наблюдает за стараниями двух друзей. — блять, ну ты посмотри! -Зима плакат трясет и пальчиком тыкает.- у тебя цвета грустные! — ну сам тогда и рисуй, че ты умный такой? -ответил Валерка и кинул кисточку с красками. — ты начинал ты и заканчивай! между друзьями завязалась потассовка, Аська все так же чай пьет, но смотрит теперь уже на Сашку, которая уплетает принесенные Маратиком перемячи. — о, перемячики. -реакция Айгуль была ожидаемой.- вкусные какие. — я рад, что тебе нравится. -ответил Маратик и поближе подошел. Айгуль девочка умная и на провокации Адидаса младшего старается не реагировать. надо свою линию гнуть. линию недоступности. — ты чего пришел? -произнесла скрипачка и отложила вкусную булку в сторону. — к тебе, сидишь тут голодная. погулять с тобой хотел. — чтобы я замерла и еще холодной стала, да? — ну я тебе куртку дам. Зима с Турбо в гляделки играют, то на друг друга, то на парочку, которая в свою очередь играет в «горячо/холодно». — смешной он. -кареглазый говорил тихо, на ушко Валеркино. — а сам то. — че ты сказал? -очередную потассовку разнимать не стали. *** — слушай, а может сегодня может с нами посидите в прокате? будете дань собирать. -Валерка с девчонками говорил, но Зима снова влез. — они итак с нами сидят. — ты замолкнешь сегодня или нет? — нельзя говорить «замолкни». -сказала Саня и косо на возлюбленного посмотрела. *** универсамовские ребята злые, но мультики тоже любят. вечером просмотр начался с «робокопа», а закончился на коте с мышами. весело было всем, кроме Валерки, который чувствовал неладное за три версты. все были заняты делами. Айгуль меняла касету, Ася считала деньги, Сашка впускала людей и отнимала у них деньги, которые Зима с Турбо брали с прохожих. хлеба итак много в городе, а вот зрелищ мало. но все же одно зрелище произошло внезапно. незапланированно. — привет, бизнесмены. -сказал паренек в черной кепочке. — ну привет. вход рубль. - ответила Аська. — выход два. -добавила довольная Саня. — а че, какой видак? -спросил второй паренек в такой же кепке. — импортный. -ответил Турбо, занимая царскую позу. — ну молодцы, молодцы. -ответил третий и достал что-то похожее на отцовский гвоздодер. первый удар пришелся по Валеркиному затылку, второй по подбородку Зимы, третий по ногам Аськиным и заключающим был по Сашкиной руке, что к Валерке тянулась. все происходило быстро, Айгуль вцепилась в видак как за последнюю надежду, за что была схвачена злодеями. — этих тогда тоже возьми. -из другого конца помещения послышался голос незнакомца, что на Аську с Сашкой пальцем показывал. некультурный. *** три девицы сидели у окна знакомой кафешки, держались за руки и одновременно видак импортный защищали. оплошать нельзя, новый не достанут. — вы можете не бояться, вам ничего не сделают. -парень в желтой кофточке равнодушно курил у барной стойки.- но я бы на вашем месте вещичку на стол положил. ребята взяли чужое, мы хотим вернуть. девочки молчат и терпят невыносимые взгляды со стороны. девочки ждут принцев. девочки стараются думать о хорошем. — желтый, может кино посмотрим? ну то, про Екатерину. ну или не только посмотрим. -противный смех наполнил полупустое помещение. — даже не смей, иначе я тебе шею сверну. им сколько? пятнадцать? -желтый сигаретку покуривает и в наглые глаза смотрит.- если я узнаю, что ты трогешь хоть одну пальцем - я трону тебя целой рукой. поверь, тебе не понравится. мнение о некультурном мальчишке изменилось. *** — Адидас, нужно девок спасать. -сказал Зима, вламываясь в любимый подвал. — эти домбытовские совсем охуели. они наших забрали и видак. -Валерка кровавый затылок потирает и на друга косится. — через полчаса вернусь. -ответил Владимир Кириллович. — мы с тобой. -в один голос ответили ребята. — а Айгуль? она тоже с ними? -влез Маратик. — да. — Володь, я с тобой! — три калеки. — Володь, не комильфо идти одному. сам пойми, он там явно как минимум со старшими. — скорлупе там делать нечего! -грозный крик разнесся по подвалу и уставшие Вовкины глаза окутали Марата с головы до ног. *** — и все же вчетвером мы - сила. -довольный Адидас младший сидел на заднем сидении и рассматривал меняющийся вид в окне батиного автомобиля. — когда домой приедем, я тебе шею откручу. — мама не разрешит. — вон. вон смотри! вон «сказка»! -Валерка увидел огромную вывеску и ярко-зеленую машину рядом. — готовьтесь, возможно придется драться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.