ID работы: 14118354

иду за тобой.

Гет
R
В процессе
155
Горячая работа! 21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

8. Вовка Адидас.

Настройки текста
пока Ася ехала с Кащеем в неизвестном для нее направлении, во дворах разборки шли, иерархию выясняли. — Кащея давно пора было смещать. -крикнул мальчишка, поднимая руки вверх. — он давно не авторитет! -поддержал другой. — Кащея на мыло! -крикнул Маратик. — замолчали! -Вовка Адидас шума не любит.- он уже едет к нам, выскажите все недовольство, решим мирным путем. — Адидаса в главные! -кто-то невидимый в толпе впервые подал голос. — Адидаса в главные! -поддержал Ералаш. — Адидаса в главные! -на этот раз ликовала толпа, которую уже нельзя было остановить. рука Адидаса взмыла вверх, как только машина Кащеевская на горизонте показалась. все замолчали. на заднем сидении Владимир Кириллович увидел девушку и сразу понял, что разговора дружеского не сложится. — че, пацаны, как дела тут у вас? -объемная шапка упала с головы Кащея, пальто развивалось на ветру, а глаза блестеть начали. погода поддерживала настроение авторитета. обычный снегопад перерос в самую настоящую метель. где-то в пролете между домами ветер издавал страшные звуки, пока Кащей вальяжной походкой к бывшему другу направлялся. — че ты, морда автоматная? я за вас горой, а ты всех на свою сторону тянешь? -в голосе главного чувствовался негатив.- я здесь всех на ноги поставил, тебя в люди выводил. он.. -Кащей указал пальцем на Зиму.- все портит! он лезет куда? он кого трогает?! я на этом районе власть! я - власть! — ты бы не кричал так громко, я с хадишевскими говорил. никто к Зиме претензий не имеет, а ты вот почему-то даже не сообщил мне - твоему другу, старшему на этом районе, что ты дела важные решаешь. авторитет, блять, так почему же они войну-то после твоего прихода устроить хотели? Кащей обдумывал что бы такое сказать поуместнее. только вот идей не было. авторитет молчал. да и можно ли его авторитетом назвать? — какой из тебя автор? ты на себя посмотри. уже человеком быть перестал, пацанов своих за бутылку водяры готов продать, чем колешься? ты просто посмотри кем ты стал! -Вовка Кащея за шиворот трясет, Вовка злится.- ты на этом районе уже никто! последняя фраза стала роковой. Кащеевская шестерка Адидасу двоечку прописал. Кащей ретировался быстро. побежав в сторону машины, пока двух его друзей в воротах хоккейной коробки толпой гасили. вслед за ним Турбо кинулся, потому что на заднем сидении увидел странные движения. девушка дверь открыть пыталась, только вот ничего не получалось. то ли заклинило, то ли закрыты они вовсе. Валерка Кащея поймал за пальто, об капот ударил и начал силу доказывать в виде резких частых ударов по лицу и ключицам. Зима все открывками помнит: вот он бьет бывшего товарища, в машину смотрит, видит там свою Асеньку, бежит. дверь уговорам не поддается, но Зима нашел вариант, как пленницу вызволить из заточения. разбитое стекло летит во все стороны, но когда же это пугало универсамовских? никогда. Ася в безопасности. злодей трехголовый побежден. Адидас войну за место под солнцем выиграл.                   *** — все в порядке? -спросил Зима, ставя кружку на маленький столик в коморке подвального помещения. — живая. -ответила Ася. — Зима, пошли, поговорить надо. -Маратик влюбленных разлучает.- я тебе его верну скоро. — Адидас, я тебе спасибо сказать хочу, ты за один разговор двоих спас. -Зима руку жмет товарищу и довольный в глаза смотрит. — главное не лезь никуда больше. лобовь, конечно, штука злая, но самому злым быть не обязательно. универсамовские Вовку на руки подхватывают, радуются. Вовка тоже рад. рад что все закончилось, рад что Кащей больше не будет нерешаемые дела подкидывать, рад что пацаны под защитой. выборы закончились, шествование Адидасовское тоже. Зима с Турбо под ручку в коморку идут к дамам своим. — ну что, девчонки, домой или в дк? -Валерка настроение поднять хочет, не привык видеть Сашкино лицо хмурое. — Валер, ты дебил? ну какой дк? ребятам отдохнуть нужно. и сам.. -Сашка на кулаки показывает.- ты глянь! обработать нужно, а если зараза какая? — Саш, да ладно тебе, пошли оторвемся? это ж лучше чем дома киснуть. -Ася затею поддержала, взяла такие же коцанные кулаки своими маленькими ручонками и голову на плечо положила.- Зима, а ты как? — куда ты, туда и я. -ответил парень и поцеловал Асеньку в макушку.

я дам тебе с избытком тепла,

помни: мне нужна лишь

самая малость – когда я буду замерзать, чтобы ты улыбалась.

я не знаю, как будет и я не знаю как быть. слепые руки обстоятельств

нас задушат, как котят

давай скрутим в газету

наш неустроенный быт

чтоб ты скурила, улыбаясь,

как привыкла, невзатяг.

Хаски - отопление.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.