ID работы: 14118354

иду за тобой.

Гет
R
В процессе
155
Горячая работа! 21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

7. не живая/не мертвая.

Настройки текста

наши мысли, как дети, чистые и молчалива любовь.

ты в своей серой футболке плечом чувствую мягкий хлопок. мягче только объятия твои.

элли на маковом поле - футболка

                  *** — как ты себя чувствуешь? -спросила Ася, поставив на прикроватную тумбу крепкий черный чай. — не уверен что жив, но и не мертв. - Зима глаза открыть не может, Зиме по голове молотком бьют и фонариком мигают прямо в зрачки. всю ночь Ася от любимого не отходила, то тряпку мокрую положит, то от кошмаров пробуждением спасет. Сашка тоже помогала как могла. — Ась, тебе бы поспать. -Сашка глазками хлопает, на синячки подружки смотрит и волнуется.- в зеркало то посмотри, ты ж никогда с такими мешками не ходила. Асенька после знакомства с Зимой почти и не спит, то от хулиганов спасет, то от похмелья, а теперь еще и от температуры назойливой. Асенька забыла что такое отдых и жизнь спокойная. с тех пор как Равиль умер Зима чувствует себя уверенно и счастливо. все так же защищает район, все так же таскает Асеньке побрякушки красивые, все так же в авантюры опасные ввязывается. только не понимает почему взгляд Кащеевский в его сторону странный, но внимание не обращает. «да он всегда такой». — Валер, а чего с Кащеем? косится всегда, когда мимо проходит, Зиму целяет. -Ася волнуется, пальчиками перебирает и ответа ждет. — Адидас сказал, что Кащей к хадишевским ходил, про Зиму разговоры вел, только вот после их переговоров Равиль умер. — совпадение? -влезла в диалог Сашка, попивая зеленый чай. — не думаю.                   *** Валерка дядя серьезный, такой же серьезный как и Вовка Адидас, поэтому решил узнать что произошло и что Кащей задумал. Валерка снова в любимый подвальчик топает, оставляя больного друга в надежных руках Сашки и Асеньки. — Адидас, нам бы про Кащея поговорить, не нравятся мне его движения. — мне тоже, но доказательств нет, мы не можем к пацанам выйти и предъявить ему ни за что. — он чернухой ставится, водку пьет в три горла, с ворами связался. на нас пацаны с других районов смотрят косо, всерьез не воспринимают, думают все такие же. — и че ты предлагаешь? план свержения трехголового злодея с главного поста в голове ребят созрел сразу и воплощение его в реальность тоже не заставило себя ждать. Кащея не любят, Кащея не уважают, Кащея больше не боятся. ребята собрались в этот же день на любимой хоккейной коробке на важный разговор. настолько важный, что даже Зима встал с кровати и пошел на местный шабаш. — ты правда думаешь, что без тебя не справятся? -Ася рядышком бежит, за ручку держит, любимый одеколон носом поймать пытается. — я это заварил, я это должен решить, пацаны головой своей ответить за меня хотят, не могу этого позволить. Асенька любимого останавливает, в глаза смотрит и вжимается крепко, запуская руки под распахнутую теплую куртку. мягкая футболка ручки радует. — ты чего? -Зима голову Аси поднимает и в стеклянные глаза всматривается.- я же не на войну ухожу, вечером вернусь и буду всю ночь с тобой, не переживай главное. иди домой, тебе отдохнуть нужно. Сашке скажи, чтоб за Турбо тоже не волновалась, вечером будем вместе чай пить и смеяться. Ася головой махнула, куртку застегнула и домой пошла, когда силуэт Зимы в поле зрения скрылся.                   *** дорога до дома казалась вечной, тяжелой, невыносимой. ноги не слушаются, сердце стучит бешено, ручки трясутся. предчувствие у Аси плохое, да только сказать об этом некому. — два квартала. еще два поворота и дом, а там Сашка, там поддержка, главное дойти. все хорошо будет. -у девушки лицо Зимы перед глазами вертится, с толку сбивает, ноги путает. Асенька скрежет тормозов слышит, голову поворачивает и кудрявую головушку в опускающемся стекле видит. — садись. -прокуренный голос Асю в ужас вводит и бежать заставляет.- дура. друзья Кащеевские за девушкой бегут, под руки хватают и затаскивают на сиденье заднее.                   *** красивая черная машина в неизвестном направлении едет. Асенька выхода не видит, Асенька слушается и чуда ждет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.