ID работы: 14118354

иду за тобой.

Гет
R
В процессе
155
Горячая работа! 21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

6. Кащей.

Настройки текста
казнить, нельзя помиловать. Турбо к подвалу уже подходит, дверь толкает и видит куртку знакомую. — Зима, ты? -ответа не последовало, поэтому Валерка внутрь заходит и видит тело на диване.                   *** Вовка к хадишевским движется, головой в разные стороны вертит и ответ найти пытается. что же с Зимой делать? а с Равилем как? Адидас старший даже не заметил как к месту назначения пришел. — здравствуйте, товарищи. -выпалил Вовка, смотря на исполняющего обязанности в ушанке с граненым стаканом в руках. — приветствую. -ответил дядя и сделал пару глотков, соленым огурчиком закусывая. — я по поводу своего оболтуса пришел поговорить. — про черта лысого? мы с Кащеем уже договорились. — у меня информация есть, что Равиль тебя выгнать хотел, говорил что ты ниочемный, Павликом Морозовым называл. Иудой. -Вовка на понт взял, такие приемы он любил всей душой. — откуда? — от первых уст, подходил ко мне перед дискотекой, пока не видил никто. ты че думаешь он вам время другое назвал просто так? вы же на час задержались. -собеседник молчит, в глаза смотрит и слова Вовкины Владимира Кирилловича обдумывает.- может лучше было бы ему сдохнуть, раз друзей предает? собеседник обмана не выкупил, поверил Вовке и сказал, что Зима может ходить спокойно. вопрос с хадишевскими решен был за десять минут.                   *** — ты че, охуел? ты когда успел напиться? где был вообще? -Зима слов не понимает, у Зимы перед глазами мультики смешные и глаза зеленые светятся, Зима спать хочет. две бутылки блондинки лежат под столом у ветерка, Зима лежит на диване, Валерка ручки под головой сложил и думать начал, как друга в чувства приводить. мысли глубокие прервала вновь открывшаяся дверь. в помещение вошел Адидас и произнес главную на тот момент фразу: «я все решил», на что Зима руку поднял, мол «от души, братик». — а че ты решил-то? -Валерка ничего не знает, ничего не понимает и интерес пробивает его сильнее и сильнее. — хадишевские Зиму замочить хотели, Равиль полудохлый в реанимации, Кащей об этом не говорил? мне старший их сказал, что Кащей на разборки приходил, выпил водки и домой пошел. — как Кащей об этом узнал? — тот же вопрос мучает. ты это, хватай его и понесли к даме сердца, он боялся, что она волноваться будет. — она места себе не находит, про хадишевских догадывалась. — умная оказывается, прекрасной парой будут.                   *** в тусклом помещении с одной единственной лампой появилась до боли знакомая кучерявая головушка. — сестренка, здравствуй, у меня тут братик лежит, Равиль Исаков, говорят не выживет, мне бы проведать его, попрощаться. -Кащей говорил уверенно. — в реанимации сейчас, нельзя к нему. Кащей головой понимающе махнул, вид сделал что ушел, а сам через вход запасной на третий этаж бежит, находит нужное отделение и отвлекает другую сестренку. «казнить, нельзя помиловать» подумал авторитет универсамовский и в руки подушку взял.                   *** — время смерти 3:15. -звучит в больничных стенах звонкий голос врача.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.