ID работы: 14118354

иду за тобой.

Гет
R
В процессе
155
Горячая работа! 21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

5. казнить нельзя помиловать.

Настройки текста
Кащей за передвижениями Зимы давно наблюдает, старший ему не нравится. нос суется туда, куда соваться не должен, краденные ботинки вступают на ту землю, на которую вступать не должны, а теперь еще и кулаки машут там, куда авторитет даже смотреть запрещает. выгнать Зиму Кащей не может, мальчишка хороший, просто дурной иногда, но преданный, как собака. после постассовки в дк хадишевские вызвали к себе Кащея на врослые разговоры. Кащей по шапке получил и услышал главные слова, которые необходимо было донести до всех универсамовских, а до Зимы особенно. — понимаешь, Кащей, не по понятиям он живет. ногами по лицу пиздит, да еще и за что? за то, что Равиль якобы какую-то мочалку себе присвоить хотел. -хадишевский «заместитель» Равиля говорил с тяжелыми паузами между словами. — ты меня тоже пойми, он дебил. я поговорю с ним, меры приму, он больше не рыпнется. — мы же не можем каждого, кто наших ребят до могилы доводит отпускать. согласен? это ж тогда все могут друг друга убивать, никому ничего за это не будет. ты мать-то его пожалей. одна живет, сына родного потерять может. нам ей на похороны скидываться, а этот хуй будет ходить землю топтать довольный. — давай так, если Равиль умрет. -Кащей голову рукой потер, взял сигарету и посмотрел на хадишевского.- мы тебе Зиму отдаем. сами решите что с ним делать, но пока он под моей властью, так что пацана пока не трогайте. — дело говорит. -ответил второй старший из хадишевских, на что первый сделал кивок головой и на дверь указал. — и еще. девку его в покое оставьте, она не при делах.             *** — так что пизда тебе, братик, прячься. -сказал Кащей и опустил уставшие глаза к ногам Зимы. — и че вообще вариантов нет? — молись. молись, чтоб Равиль выжил, иначе будешь с Куклой рядом. Зима молчит. он понимает, что переборщил и что сейчас его может спасти только чудо Вовка Адидас, Зима ножками топает в его сторону и молится. молится, чтоб тот хотя бы дома был.             *** — ну ты мне скажи, я че щас сделать должен? -Адидас старший костяшки перебирает, извилины мозговые напрягает и ситуацию осмыслить пытается.- ты вот когда на него летел ты башкой думал? в голосе Вовки Владимира Кирилловича злости нет, Владимир Кириллович думает где запятую лучше поставить «казнить нельзя помиловать». Владимир Кириллович Зиму осматривает да глаза закатывает от безысходности. — давай так, я схожу до хадишевских, но пока тут сиди, ни с кем пока не связывайся, никуда не ходи. как приду обговорим план действий. -Владимир Кириллович замолчал, одобрительный кивок ждет.- ты понял меня? — понял. — понял, значит понял, или значит «похуй мне абсолютно, я к своей пойду прямо сейчас»? — а че к ней тоже нельзя? она ж волноваться будет. — нет, ну ты дебил?             *** «Валер, Зима-то где? вы же вместе шли» в голове звоном проносится. ребята по дворам бегают да думают, куда же старший деться мог. — может он домой пошел? -накинула очередной вариант Сашка. — он бы сказал. -Турбо ее варианты не устраивают. — может хадишевские? -Ася голову поднимает и ответа ждет. — будем надеяться, что нет. Валерка девочек до дома доводит и уходит сразу же. просит двери никому не открывать. сквозь огромные сугробы лезет и к любимому подвалу движется. «Валер, где Зима-то?» «Зима-то где?» помимо сугробов началась еще и метель, фонари тусклые дорогу освещали слабо, тишина на голову давила вместе с вопросами о месторасположении друга. — лишь бы ты живой был, иначе я тебя сам убью. казнить нельзя, помиловать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.