ID работы: 14118354

иду за тобой.

Гет
R
В процессе
155
Горячая работа! 21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

4. Зима.

Настройки текста
Примечания:
            отведи меня туда, где нет обид       я за тобой готов идти хоть на край земли       ты бы знала, как я сильно не хочу домой       я окунулся бы в тебя прямо с головой.             я иду за тобой по лесам.       ищу тебя по коридорам, серым этажам       я предвкушаю, как я скоро все тебе отдам.             Зима то где?             *** — это не твоя, случаем, там телке глаз подбивает? -затягиваясь сигареткой спрашивает Зима зеленоглазого спутника. — и правда, это же Сашка моя. пока Валерка вытаскивал из Сашкиных лап неприятную постадавшую личность и устраивал разборки с попавшимся под руку пацаненком, что Сашку шавкой назвал, Зима вальяжной походкой по универсамовской территории расхаживал и владения осматривал. враг не пройдет. — эу. -со стороны хоккейной коробки в полной темноте Зима услышал характерный свист своего автора.- ты Равиля до больнички довел, надо бы поговорить. — Кащей, ты дебил? ты че меня пугаешь? — пошли за мной. старший послушно проследовал за своим главным до места, в котором обычно всегда группировка и собирается. ветхая лестница в полуподвальное помещение не сулила ничего хорошего никогда, давно пора было бы ее починить. но как у нас в СССР любят - когда сломается, тогда и починю. — Зима, ты вроде ровный пацан, ты че такой хуйней занимаешься? в первый раз я тебя отмазывал. -Кащей сделал паузу, затянулся, сделал глоток блондинки и продолжил речь пламенную толкать.- второй раз я выслушивал о том как тебе хотят колени прострелить. ты че думаешь у меня дел нет, ты мне их подкидываешь? ты решил, что если тебя не убьют, так ты в каталажку загремишь? — о чем щас речь идет? — Равиль в реанимации. знаешь да, кто такой Равиль? ты ему там какую-то травму нанес. так вот когда он умрет - тебе грозит срок, если хадишевские раньше не поймают конечно. Зима срока не боялся, Зима боялся, что Ася останется без защиты, да еще и окажется на мушке хадишевских старших. — и че делать? — беги, прячься, мать свою с собой бери, иначе ее тоже не будет больше на районе, окажется в каких-нибудь посадках. — а если поговорить с ними? — о чем, блять? о погоде на улице? ты пойми. -Кащей положил руку на шею собеседника, смотря при этом прямо в глаза.- ты авторитета их почти убил! тебе голову оторвут, и никто нахуй из наших тебя не успеет спасти. ты когда кулаками машешь, ты хоть понимаешь что тебе потом от этого будет? Зима задумался. Зима решил, что нужно к Адидасу старшему идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.