ID работы: 14118354

иду за тобой.

Гет
R
В процессе
155
Горячая работа! 21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

3. Сашка.

Настройки текста
наш дерзкий и серьезный Зима влюбился, как бы сказал Турбо, по самые уши. каждый день после пар Зима встречал Асеньку, после чего к ним присоединялись Турбо и его спутница. дни проходили по разному, но один отчетливо отпечатался в памяти всей компании. в этот день Асенька не пошла на пары, Сашка ушла гулять с другими девчонками, а пацаны выясняли границы универсамовских владений. — это же ты встречаешься с Валерой? -непонятная особа выскочила прям перед лицом. Саша молчит, взглядом оценивает габариты собеседницы и понимает, что тактика «обговорить можно все» сейчас сработает вряд ли. — ну я. -Сашка кулачки сжимает, смотрит в глаза и в искаженную улыбку всмотреться пытается. — я бывшая его. ты бы хоть выбрала себе что ли парня симпатичного. Валерка то выглядит как.. — как кто? -Саше диалог не нравится, Саша в стойку встает, высовывая из карманов кулачки на мороз. — чушпан самый настоящий. уши торчат, одевается как дебил, так еще и.. — еще и что? — а вы еще не того? он же самый настоящий скорострел, 10 секунд и все. последняя фраза ударила в голову Сашки адреналином со всей силы. с такой же силой Саша в волосы неприятной собеседницы вцепилась и к земле тянет.             *** — ты то где была? ты знала что она так умеет? -Ася на вопросы Турбо не отвечает, в пол смотрит и улыбается легонько. «не разучилась» думает Ася и за подружку радуется. утерла нос. — ты че молчишь? -в голосе Турбо ни капли злости, скорее интерес проявляется к возможностям своей второй половинки. — а что мне сказать? я спала. — ладно, с тобой Зима разберется. — Валер, а где Зима то? -взволнованный голос Сашеньки пронзил Турбо до кончиков пальцев.- Зима то где? вы же вместе шли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.