ID работы: 14118354

иду за тобой.

Гет
R
В процессе
155
Горячая работа! 21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

2. Асенька.

Настройки текста
— ты нахуя к ним полез? тебе жилось плохо? -Турбо ходил из угла в угол по маленькой комнатушке в подвальном помещении, больше похожую на притон. — а че он на нее так смотрел? -Зима глушил спиртом раны, правда изнутри, но такой способ казался ему более действенным.- я показал, что она моя. — зато нам теперь показывать, что ты не дебил, защищай теперь тебя ходи. забыл че с Куклой сделали? Куклой звали пацаненка, который в группировке универсамовской был самым мелким. почему звали? потому что больше Куклы нет. поздним вечером в потассовке его избили у подъезда до смерти. Кащей (автор универсамовских) замял ситуацию как мог, чтоб других ребят не потерять, даже воровской мир подтянул. больше всего он боялся за Адидаса старшего, который всего пару дней назад вернулся с опасного задания из Афгана. — не забыл. -Зима замялся, посмотрел в глаза приятеля и продолжил свой пьяный бред нести.- просто я так долго этого ждал. она ж моя теперь. — и че ты решил от нее таким методом уйти? — хуйню то не неси.             *** под окном девушек заиграл ласковый май. время было позднее, все соседи сбежались к окнам, чтобы посмотреть кто такой бесстрашный пришел. перед домом стоял целый отряд из шести человек. Зима собрал всех. Турбо решил поддержать неопытного друга, братья Адидасы решили посмотреть на что Зима способен, Ералаша и Пальто особо то и не спрашивали, просто зацепили для количества. — я не знаю что, сказать тебе при встрече. -заводилой оказался Маратик. — не могу найти, хотя бы пары слов. -Пальто продолжил. — а недолгий вечер. а недолгий вечер. станет ночью темною без снов. -Турбо треснул Зиме по затылку и Ася, которая к окнам подходить не хотела и вовсе услышала до боли знакомый голос. — и снова седая ночь, и только ей доверяю я. -голос Зимы срывался на крик, потому что в окнах Аси свет не горел.- знаешь седая ночь, ты все мои тайны.но даже и ты помочь не можешь, и темнота твоя. -ребята запели хором, заставляя соседей окрывать окна. — мне одному совсем, совсем ни к чему. последнюю строчку Зима пропел трижды, потому что только после третьего повторения Ася выглянула в окно. — ты дебил? -Ася злилась, это было заметно по ее интонации. — Асенька, киса, прости меня. -картавое «прости» звучало как мурчание котенка, что сильно подкупило девушку. — заходите, а то соседи щас утюгами кидаться начнут.             *** — Асенька, а можно у тебя остаться? -полусонный парень, уткнувшийся в затылок своей мадам издал еле слышный голос. — можно, но если папа придет, я не виновата. — а кто он у тебя? — майор полиции. из соседней комнаты сквозь полную тишину послышался смех Турбо, смешанный со смехом Саши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.