ID работы: 14118354

иду за тобой.

Гет
R
В процессе
155
Горячая работа! 21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

11. — ну а как не ходить? они же ждут.

Настройки текста
Примечания:
Зима голову в сторону поворачивает и осматривает Турбо с головы до ног. — Валер, мы с тобой не успели. — ты дебил? девчонки целы, видак у нас, этих петухов больше нет. нормально все. — у нее пуля в ноге, это по-твоему нормально? — Наташа уже все вытащила, не устраивай цирк. пока Вахит с Валеркой к любимым отправляются, Вовка устраивает Марату разбор полетов. «ты зачем туда полетел?» «а если бы» и еще много окологинекологических терминов, значение которых Маратик узнает позже. — Вов, а мы на дискотеку то пойдем? -Марат смотрел на брата с любопытством и надеждой, что старший его не тронет. — ты мне скажи, вот мы вроде от одного отца, ты почему такой тупой? вроде бы даже учишься лучше меня, поколение твое умнее моего. -Вовка сделал паузу и отвернулся в другую сторону, закрыв глаза рукой.- пойдем. в самый разгар бесполезного (по мнению Марата) разговора в пункт переговоров прибыл Андрей, которого все называют ласково «Пальто» и Айгуль, чтобы посмотреть чем закончится стычка Адидаса старшего и Адидаса младшего. — а где Санька с Асей? -спросил Пальто, осмотрев все помещение глазами. — в комнате, я ей случайно всадил в коленку, когда в пацанов целился. -Адидас старший пытался спрятаться от неодобрения скорлупы за старой боксерской грушей. — скажи что ты шутишь так. -сказал Ералаш, который не вовремя в дверь влетел. — да если бы. -в диалог вступила Наташа. Наташа… Вовка по ней сходил с ума. студентка колледжа, отличница, медсестричка, да еще и отличная певица. в компании универсамовских Наташа влилась быстро, стоило только сходить пару раз на дискотеку с Адидасом. надежд она никому не давала, но и отпускать нашего Вовку не собиралась. — пулю я вытащила, жить будет, но ходить первое время не сможет нормально. -дополнила медсестра, для успокоения души своего возможного кавалера. — а танцевать? -спросил Вахит, что пришел с Турбо узнать как дела у любимой девушки.- сегодня же дискотека, мы же все пойдем? нам нельзя пропускать такие события, иначе хадишевские засмеют. нам самый дальний круг опять достанется и будем как дураки около туалета танцы свои показывать. Зима изо всех сил пытался настроение ребятам поднять, дураком он не был, ситуацию понимал прекрасно. однако как мы все знаем: «быть умным - вовремя притвориться тупым.» — я не против, но держать меня будешь ты. -ответила Ася, смотря в глаза своего мурлыкающего кота.- вы за меня не бойтесь, хорошо все будет. — верится с трудом, зная через что вы втроем -Адидас показал пальцем на святую троицу девчонок- прошли. вас ни с кем оставлять нельзя, к вам проблемы в руки сами идут. а к тебе, Ася, особенно. — такое чувство, что вы ходите только там, где вас заранее ждут неприятности. - добавил Турбо. — ну а как не ходить? они же ждут. - хором ответили девочки.                   *** на дискотеке Ася стояла около стены, Сашка танцевала вальс с Турбо, Маратик кружился вокруг Айгуль, а Наташка показывала всякое безразличие к чувствам Адидаса старшего, который уже три раза предложил ей потанцевать. — как думаешь, они будут вместе? -спросил Пальто у Ералаша. — не думаю, не ее поля ягода. ты смотри какой у нас автор, и какая она. — а я думаю будут, рубль ставлю. -сказал еще один участник группировки Сутулый. — тогда я два. -ответил Ералаш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.