ID работы: 14117390

Всё тайное становиться явным, Фушигура.

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Предыстория"

Настройки текста
Примечания:
Нобара появилась в его окружении… довольно внезапно. Для него было неожиданностью то, как внезапно в его жизни появилась эта девчонка с рыжими короткими волосами. Внешность? Хах, для Мегуми она была обычной. Таких девушек как Нобара было полно в Токио. Характер? Вериться с трудом. Высокомерная, с явным ЧСВ, такие ему не по вкусу. Может… Силы которыми она владела? Да, стиль ее битвы довольно странный, но всё же она была слабее него, что тоже мало его интересовало. Так что же Фушигуре приглянулось? Возможно вы подумаете про тело, но это было бы слишком глупо и банально. Мегуми явно не будет чувствовать таких сильных чувств просто из-за красивой фигурки. Но не смотря на всё это, его как магнитом тянуло к Нобаре. Каждый ее шажок, каждое слово и каждый удар по противнику… Ему нравилось в ней всё. Мегуми был в трансе глядя на нее, что естественно не могло остаться незамеченным. У Годжо глаз на такое наметан. Во время очередной тренировки, Кугисаки практиковалась вместе с Юджи, что естественно привлекло внимание нашего черноволосого. Как обычно, внезапно появившийся учитель за спиной, в своей обычной, слегка шутливой манере начал свою речь. -Хэй, не хочешь к ним присоединиться? Мегуми ничуть не удивился. Внезапные появления Сатору уже не пугали. -Не хочу. - отрезал паренек, так же оставшись смотреть издалека, прислонившись к дереву. -Кажется что-то нашему Фушигуре приглянулось... Может быть, кто-то? - слегка дразня подколол учитель. -С чего такие выводы, сэнсэй? Мегуми был неразговорчив, как и всегда, и подобные диалоги явно не доставляли ему огромного удовольствия. -Будто бы ты не пялишь на нашу Кугисаки... -Ни на кого я не пялюсь. -Ну, раз уж так... Не закончив свою фразу Годжо снова скрылся, оставив Фушигуру наедине с его мыслями. *** Когда ты новая первокурсница в магическом колледже, сложно сразу адаптироваться, но всё же, коллектив сразу позволил ей влиться в эту атмосферу. Ей все тут показались красивыми и хорошими, но Мегуми... Мегуми отличался от всех. Нобаре было интересно, как же можно разбить скорлупу непробиваемого Фушигуры, и наконец достучаться до его души и сердца. Это было цель, которую она естественно выполнила. Кугисаки заинтересовал образ черноволосого. Именно его скрытный характер и немногословность заставила ее усомниться, а чувствует ли он того же самого? Или же ему неприсуще слово "любовь"? Иногда, сидя по вечерам в своей комнате, Нобара думала о нем... А о ком же еще? Его образ так и мелькал у нее пред глазами, заставляя сердце биться чуточку быстрее. Но и Годжо был бы не Годжо, если бы и от Кугисаки он не заметил " тех самых взглядов" на Мегуми, но в этот раз промолчал, и молча наблюдал за интереснейшим спектаклем. *** Комната Фушигуры - единственное место где могла уединиться наша парочка. Скрывшись от глаз посторонних им было спокойнее, не приходилось думать о том что они скажут что-то неправильное, что могло их выдать, не нужно притворяться что друг другу просто знакомые. Это тот рай который они всецело заслужили. Сидя на кровати, прижимаясь ближе к теплому телу от которого исходила теплая и близкая аура, накрывшись пледом. Так проходили их вечера. "Секретные" вечера, о которых знали только они... Этот вечер был не исключением. Провалившийся поцелуй оставил отпечаток на Мегуми еще на целый день. Он угрюмый сидел в своей комнате, перечитывая какую-то старую книгу дабы занять своё время. Но это продлилось недолго. Два робких и осторожных стука, а затем и тихий, но до боли знакомый голос... -Можно...? - спросила Нобара, прежде чем открыть дверь и войти внутрь. В руках у нее был небольшой пледик, а сама она была слегка взволнованная. Фушигура тут же оживился. Бедная книжка улетела куда-то в строну, и он тут же забыл что в ней только что было написано. Мегуми отодвинулся, дав Кугисаки место где можно присесть, или прилечь... Что она захочет. И естественно встретил ее с мягкой и маленькой улыбкой, которую можно увидеть очень редко. -Конечно... Присаживайся. Вечер проходил просто шикарно. Согревающий какао, теплый плед и жар друг друга. Ну разве не идеально? Каждый рассказывал что-то, и разговор шел будто бы по прописанному сценарию, Естественно не обошлось без жалоб Мегуми на Юджи, от котрых рыжеволосая просто хихикала, находя его злость довольно забавной. -Да ладно тебе, не злись. - со вздохом ответила Кугисаки. -Ну и как тут не злиться? Этот поганый... Всё испортил. А ведь такой момент, такой момент...!! -Правда, прекра... - Нобара вдруг застыла, не понимая выражение лица Фушигуры. Оно было каким-то... Жадным. Вдруг внезапно крепкие руки притянули Нобару за талию, и их лица вновь как днем оказались в каких-то жалких сантиметрах друг от друга. Пару секунд, и красные губки девушки были полностью во власти бледноватых губ Мегуми. Они жадно поглощали их, издавая своеобразный причмокивающий звук. Они оба были как в экстазе, жар их губ, накрывал друг друга, создавая впечатление того что они - единое целое, и ничто их в этот вечер не разлучит. Это уж точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.