ID работы: 14117390

Всё тайное становиться явным, Фушигура.

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Секрет"

Настройки текста
Примечания:
Какое несчастье. Такой хороший день не мог испортиться так быстро, или же, он стал самым лучшим днем в жизни Мегуми. Кугисаки и Фушигура стояли где-то за углом здания колледжа, на их лицах была смесь смущения, стеснения и... облегчения? Слова сказанные ими друг другу повергли обоих в шок, который перерос в легкий испуг. И спустя время, наконец остались лишь бабочки в животе и легкий румянец на щеках, не сходивший с их лиц. Это было чистой воды признание в любви, прямо как в кино, но это была реальная жизнь которая ударила по их светлым головушкам с довольно большой силой. Эта реальность им нравиться, нравиться до глубины души. Мягкая улыбка в миг сползла с лица черноволосого мальчишки, и превратилась в шокированное выражение лица. Нобара слегка его обняла! Вот черт, его сердце бьется так сильно, что каждый в радиусе километра мог слышать это. В следующий миг его лицо вновь стало спокойным, а сильные руки притянули девушку за талию, закрепляя ее в сильной и мягкой хватке одновременно. Его осторожные движения успокаивали и приводили обоих в более менее нормальное состояние, хотя секундами ранее их лица были будто бы залиты красным оттенком. Мегуми осторожно приподнял голову Нобары за подбородок, наклонившись к ней так, чтобы его лицо и ее лицо было в каких-то грёбаных сантиметрах друг от друга. Вот он, тот момент которого они долго ждали, но Фушигура слишком стеснялся и решил спросить кое-что... -Хэй, могу ли я...? - почти шепотом промурчал вопрос девушке на ухо, из-за чего у той прошлись мурашки по всему телу. -Можешь. - быстро сказала она, и вот наконец... Мегуми лишь кивнул. Одного слова ему было достаточно чтобы понять чего сейчас хочет Кугисаки. Оно и невооруженным глазом было видно: она хотела лишь его одного. Прямо здесь и прямо сейчас. Губы почти соприкоснулись, но голос, звонкий и до боли знакомый заставил их прерваться от столь интересного занятия. -Мегуми! Кугисаки! Что за дела? Куда вы опять ушли... - Итадори кричал куда-то в пустоту и оглядывался по сторонам, но к его сожалению ответа не последовало, и своими глазами он тоже никого не наблюдал. Его можно было понять. Его товарищи ни с того ни с сего исчезли! Был веский повод покричать и помучать свои голосовые связки. -Мегуми... На выдохе Нобара отстранилась и с легким раздражением поглядела в сторону. Ее взору открылся как растерянный Юджи бегал туда-сюда в попытках найти их. -Нас ищут. Нам стоит выйти из нашего укрытия что я очень не хочу делать, но нужно. Рано или поздно он бы нашел нас, так что пошли... Не успев Мегуми среагировать, как он почувствовал чью-то маленькую теплую ладошку на своей ладошке. Нобара вела его за собой держа при этом его за руку. Такого никогда не происходило, но всё в жизни нужно испробовать, так что в свою очередь он переплел их пальцы в замок и побрел за Кугисаки. -Вечно этот долбоящер портит все планы, твою ж... - не выдержав выругался на Итадори Фушигура. -Я хотел- Он не успел ничего сказать как Юджи снова был рядом. Он ни о чем не подозревал, ни о чем не знал, и по этому не обошлось без расспрашиваний о том где они вдвоем пропадали. Настоющую тайну знают только они. Это их драгоценный секрет, который они бережно хранили в своих сердцах. -Юджи, зачем было так кричать? Мы были рядом, сказали же что просто отошли. - довольно грубо и агрессивно прошипел Мегуми. Ну естественно, у него отняли такой прекрасный шанс! На его месте каждый бы был зол и раздражен. Это поведение не свойственно поведению парня. Обычно он отстраненный, молчаливый и хладнокровный в любой ситуации. Сейчас он готов был взорваться! Смотреть на это было довольно устрашающе. Нобара же в свою очередь выглядела совершенно спокойно, будто бы сейчас они почти не целовались вместе с Мегуми, а будто бы ее просто отвлекли от не очень полезного, но интересному занятия. Она стояла и спокойно слушала все ругательства своего любимого в сторону Юджи, и была с ним согласна. Но ее решение оставаться холодной и невозмутимой заставляло держать ее мысле в узде. -Я же просто вас искал! Чего вы такие все сегодня угрюмые... Не понимаю я ва- Тут Итадори остановился, не успев досказать то что хотел. Он точно что-то понял, что именно неизвестно пока никому, но тут он с удивлением наклонил голову и начал говорить: -Мм... Вы часто начали отлучаться. Вдвоём. Так обычно делают не просто сокурсники. Неужели встречаетесь? - выпалил он, сам того не понимая. Они еще не встречались, а отлучались исключительно по важным для себя делам. Это было не более чем совпадение. Эти двое даже не решили в отношениях они или же нет. Им просто не дали всё спокойно обговорить, оно и не удивительно. Для них такой вопрос был по силе равный самой сложной математической задаче, но оба в один миг покраснели и хором, как по сигналу вскрикнули "Нет!!". Итадори всё понял, и ребята тоже поняли, что Итадори всё понял. Често говоря, Юджи догадывался, и его догадки были верны. Они явно испытывали к друг другу чувства. -Чтож, раз вы не встречаетесь нет смысла вас больше допрашивать. До скорой встречи! - сказал он и удалился, предварительно помахав рукой в своем обычном стиле. Итадори по какой-то причине не стал озвучивать свои умозаключения вслух, и решил оставить голубков в покое, ведь иметь отношения в колледже довольно проблематичная вещь для всех учеников. Оба выдохнули с облегчением когда их товарищ отошел на приличное расстояние. Они понимали что его знания могли бы доставить им дискомфорт, но ведь это Юджи. Он в жизни не расскажет тайны своих друзей, за что безмолвно поблагодарили его возлюбленные. *** Комната Фушигуры - единственное место где могла уединиться наша парочка. Скрывшись от глаз посторонних им было спокойнее, не приходилось думать о том что они скажут что-то неправильное, что могло их выдать, не нужно притворяться что друг другу просто знакомые. Это тот рай который они всецело заслужили. Сидя на кровати, прижимаясь ближе к теплому телу от которого исходила теплая и близкая аура, накрывшись пледом. Так проходили их вечера. "Секретные" вечера, о которых знали только они. Возможно и Юджи, ведь жили они в соседних комнатах. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.