ID работы: 14117390

Всё тайное становиться явным, Фушигура.

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Секретный вечер"

Настройки текста
Примечания:
Они оба были как в экстазе, жар их губ, накрывал друг друга, создавая впечатление того что они - единое целое, и ничто их в этот вечер не разлучит. Это уж точно. Тонкие пальцы парня твердо и властно держали голову Нобары, оставляя ее в безысходном положении, но он не переусердствовал. Он не хотел как-либо причинить ей боль, лишь хотел доставить удовольствие, и как можно больше. Губы у обоих уже стали влажными, красными... Очень яркое доказательство их близости. Но Мегуми знал что может быть еще ярче. Он знал что может сделать, чтобы показать себя во всей красе. Слегка наклонив ее голову в сторону, он оголил ее тонкую бледную шею. Убирая несколько прядей волос, он как вампир впился в ее шею с басовым мурчанием, а Кугисаки издала хрипловатый стон, а по ее телу табуном пробежали мурашки, заставляя ее тело слегка задрожать. -Фушигура... боже... Оставив заветный красный след на ее шее, его пальцы как бы дразня пробрались под ее футболку, осторожно нащупывая ткань ее бра. *** Это был незабываемый опыт для них обоих. Было приятно как никогда. Но каждому хорошему моменту приходит конец, к сожалению, и после получаса небольшого отдыха, Нобара решила пойти в свою комнату, не могла же она остаться у него, чтобы на утро все всё поняли, так ведь? Давайте закроем глаза на то что все итак всё поняли, но было неправильно делать это настолько откровенно. Такого мнения придерживался и Фушигура, ведь он не хотел чтобы его подстёбывали Юджи и Сатору, поэтому на прощание поцеловав в лоб, он открыл дверь чтобы проводить ее до ее комнаты как оба опешили... -Годжо-сэнсэй! -Годжо-сэнсэй? Хором ответили они, не пытаясь скрыть своего удивления и замешательства. Оказывается это белобрысый шпион караулил их у двери, вслушиваясь в каждый их вздох и действия. Его любопытство съедало его, хоть он всё прекрасно знал. Ну-с, ребята, как провели вечерок? - Беззаботно спросил Сатору, подмигивая Мегуми. О. Боже. Мой. Они готовы были провалиться со стыда сквозь землю. Так сильно провалиться даже Итадори бы не смог... Нобара уже хотела как-то оправдаться, но за нее вступился Фушигура. -Годжо-сэнсэй, не думаете что вот так вот стоять под дверьми учеников это норма? -Мегуми, расслабься, ну что я там не видел... Молодые, влюблённые голубки решили уединиться. Я просто контролировал чтобы ничего не произошло. - Он говорил спокойно, будто бы не слышал чем они там занимались. Нобара лишь смущенно отвела взгляд и поспешно удалилась, сгорая со стыда, а Фушигура нахмурив брови наблюдал за ней пока она не зашла в свою комнату. Было видно что этот придурок испортил всё что только можно и нельзя. -Доброй ночи, сэнсэй. - неприлично грубо ответил Мегуми и прямо у него под носом закрыл дверь. Годжо еще пару минут глядел на дверь, но затем развернулся, и со спокойной душой ушел обратно. Телефоны у учеников никто не проверял, поэтому как только они разошлись по комнатам тут же появились онлайн. -И что делать будем? *Куг* -Черт его знает... Но Годжо не тот кто станет болтать направо и налево. *Мег* -Ну всё равно неправильно... Он же слышал всё, как теперь сэнсэю в глаза смотреть:( -Нам просто нужно что-то придумать... Ох, похоже есть идейка... Можно просто пока походить вдали друг от друга. Чтобы слегка разгладить ситуацию. -Хм... как вариант, но, Мегуми, не думаешь что будет странно видеть нас далеко друг от друга? Мы же как бы.. Вместе всегда. -Тут тоже верно. Но лучше нам слегка на людях отстраниться, думаю это хороший план заставить Годжо подзабыть про сегодняшнюю ночь. -Тогда, доброй ночи Мег.. -Доброй. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.