ID работы: 14117184

Зеркало, которого нет

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Что-то долго они там задерживаются, -подумала Беллатриса, — надо бы сходить за ними. С этими мыслями Беллатриса направилась к выходу из Хогвартса. ~~~~~~ — Ну ты как, идти то сможешь? — взволнованно спросила Лили у Северуса, видя что уже вечереет и сгущаются сумерки, а ночевать у корней Ивы не очень хотелось. — Не знаю, вряд ли. — ответил Северус, сидя облокотившись о ствол Ивы, — Почему когда Беллатриса этих гриффиндорцев в коридоре швырнула, они нормально поднялись и убежали, а я здесь и шевелиться то толком не могу? — с горечью в голосе от осознания собственной беспомощности сказал Слизеринец. — Скорее всего потому, что ты был связан, а у тех двоих была возможность сгруппироваться, а не упасть не плашмя на спину, — задумчиво сказала Андромеда. — Делать то теперь что будем? — спросила наконец Минерва, — мы сами его не дотащим. — Не знаю, нам бы разделяться не желательно, а если эти четверо ещё не ушли? — растерянно ответила Лили. Она понимала что самим дойти очень сложно, а позвать кого-то из Хогвартса — это значит разделиться, чего делать явно не следует. — Да что тут вообще происходит?! — резко воскликнул кто-то за их спиной. Лили обернулась. К ним подбежала Беллатриса, которая ещё издалека заметила что они сидят у Ивы и что-то ей подсказывало что не просто так они тут в темноте. — Да вот на Северуса эти дебилы напали, идти теперь не может, — сказали Минерва. — Да хватит! — закатывая глаза воскликнула Беллатриса, — Да я их прикончу! — Делать то теперь что будем? — тихо спросила Лили. — Эх, так, ладно. — ответила Беллатриса, попутно обдумывая дальнейший план действий. — Минерва и Андромеда, идите в Хогвартс. Держитесь вместе, тогда не нападут. Андромеда, быстро пригоняешь сюда двоих слизеринцев, Регулуса, Люциуса или Тома, не важно. Сама не приходи. Лили с восхищением смотрела на Беллатрису, которая быстро сориентировалась, и теперь всеми силами помогала Северусу. Там, где Лили растерялась, Беллатриса действовала быстро и точно. Беллатриса была, словно, создана для таких ситуаций. Драться, отбиваться, спасать. Лили так не умела. Она была какая-то более домашняя. Рядом с ней была своя непередаваемая аура. Аура уюта, тепла и чего-то очень-очень родного. И именно этого домашнего и родного очень не хватало Беллатрисе. В семье Блэков не было именно вот этого чувства родства. Чувства что ты кому-то нужен. Ну да, они же аристократы. Аристократы не любят. Все родственники Беллы вступали в брак строго по расчёту, и она видела что на самом деле папа с мамой друг друга и не любили. Это было скорее взаимное уважение, нежели любовь. Именно этого «домашнего» не было в их доме. Да и что такое дом? Это место где тебя ждут и любят. Ждут — возможно, но любят — никогда. Беллатриса в глубине души завидовала своим нечистокровным знакомым, ровно по этому и ненавидела. У них не было чистой крови, но была любовь. Было чувство, что ты кому-то нужен… ~~~~~ Люциус и Регулус зашли в Слизеринскую гостинную, поддерживая за плечи Северуса, Лили и Беллатриса ввалились за ними. В гостинной уже собрался весь первый курс Слизерина. Андромеда всех на уши подняла. Северуса уложили на диван, слизеринцы окружили его, все старались хоть чем-то помочь. Только Том спокойно смотрел в камин, будто ничего и не произошло. — Ты как, — участливо спросил Регулус, — может к врачу сходить? — Может тебе чего-нибудь принести? — сочувствующе глядя на Северуса, спросила Нарцисса. — Я убью их, — всё так же спокойно глядя в камин сказал Том, — ну или по меньшей мере покалечу. Я с тобой, — сразу оживилась Беллатриса, — это им с рук не сойдёт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.