ID работы: 14115457

Во всём виноват(а) "Толик" (любовь)

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Илья посмотрел на него, а взгляд Влада был на его глазах. — одевайся и пошли я могу тебя до дома довести — сказал Влад. — хорошо — сказал Илья. Илья быстренько оделся и они пошли в гардеробную, взяв свои куртки и обувь они одели и вышли на улицу. На улице было холодно не прошло и двух минут как Илья уже замёрз. Они сели в машину. Влад сел на водительское место веть это его машина. А Илья хотел на задние сиденье сесть но когда Влад что то сказал так и не расслышал Илья сел за переднее. Была тишина, эту тишину решил нарушить Влад. — что делать щас будешь? Ну когда дома будешь — спросил Влад. — да спать сразу наверно лягу, хотя мне моя жена хотела что то сказать и сказала что вечером скажет когда я приеду — сказал Илья. — понятно — сказал Влад. — а ты что будешь делать? — спросил Илья. — да мне надо поговорить тоже с женой — сказал Влад. — а что случилось? — спросил Илья. Влад не хотел говорить, но решил сказать. — да жена мне изменила, и оказывается Лев не мой сын. Так его зовут. Она вечно играла хорошую жену. А Лев сейчас ещё маленький и пока не что, не понимает — сказал Влад — сочувствую, а как ты это узнал? — спросил Илья. — ну я же экстрасенс! Как то нечаянно получилось — сказал Влад. — Хахахаха если бы не я, хотя ладно он не должен знать что это я сказал — сказал Толик. Это неправда веть это Толик открыл ему глаза, если бы не он то Влад бы нечего не узнал. Опять была тишина. Влад решил заглянуть ему в глаза и узнать что за разговор проведёт Ильи жена. Оказывается она ему изменила и уйдёт от него и заберёт с собой двух дочек. Но дочки от Ильи. Влад был потрясён значит и Илье сегодня будет плохо. — тебе тоже сочувствую, разговор тоже неудачный будет, всё мы приехали — сказал Влад. Илья вышел из машины. — спасибо Влад ты мне очень сегодня помог — сказал Илья и направился в сторону своего дома. Тебе тоже спасибо — сказал Влад и уехал к себе домой. Илья смотрел как уезжает Влад и думал что это за разговор такой будет? И Влад тоже задумался как начать этот разговор и после этого сможет ли он начать встречаться с Ильёй?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.