ID работы: 14115457

Во всём виноват(а) "Толик" (любовь)

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор Ильи с женой

Настройки текста
Примечания:

***

Илья всё думал что за разговор, он поднялся на свой этаж, открыл дверь ключом. Он зашёл и закрыл дверь, он снял куртку и обувь и увидел что нет вещей, обуви, и других принадлежностей его дочек. Он не понимал что происходит. Он пошёл и увидел на кухне его жену. Он встал возле прохода на кухню. — что происходит? — сказал Илья. — ты о чём? — сказала его жена попивая чай. — где наши дети? — спросил Илья. — они у бабушки, а нам нужно развестись — сказала его жена. — почему? Что не так? — сказал и спросил одновременно Илья. — да потому что ты дома не бываешь, вечно на своих съёмках, у меня другой, и я хочу развестись, дочек сможешь видеть, и что на тебе за штаны? У тебя таких не было — сказала его жена. — я работаю на этих съёмках, я менталист, я иллюзионист, я зарабатываю деньги, сегодня я очень сильно поранил ногу, мне помогли, и дали штаны, это ненормально из-за того что я не бываю дома разводиться! — сказал Илья. — я всё сказала — сказала его жена — она сняла кольцо и положила на стол, встала взяла чемодан и сумку — я вещи свои забрала так что пока — она ушла. Илья не мог всё вразумить, ему было очень больно, он взял кружку и разбил её об стену, он сел на пол и начал плакать, он так плакал и мучился почти всё утро, но потом заснул .

***

Илья проснулся, увидел разбитое стекло от кружки, то что он лежал на полу, он вспомнил что случилось и на его глазах нахлынули слёзы, он встал пошёл в ванную, вид был у него не очень. Он убрал разбитое стекло и переоделся, нога до сих пор болела, он позавтракал, и просто лежал на диване в телефоне, потом он поехал в готический зал, веть ему надо было туда поехать. Когда он поехал, он подумал, какой разговор был между Влад и его женой Леной. Он подумал если он свободен и Влад может быть тоже может у него получится, получится встречаться с Владом. Илья приехал, начались съёмки, после съёмок он пошёл в комнату где в битве экстрасенсов, экстрасенсы были в чёрной повязке и очках и должны угадать кто перед ними сидит. Он сел на это кресло, он положил руку на голову, и тяжело вздохнул, закрыв глаза. Он думал что он в этой комнате один но это не так. Он почувствовал руки на его плечах внезапно. Он испугался и резко встал, чуть не упал. — что Илюша, ноги не держат — сказал Влад оскалив свою улыбку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.