ID работы: 14115457

Во всём виноват(а) "Толик" (любовь)

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Влад шёл в сторону людей где у него испытание. Илья смотрел как идёт Влад. Не мог перевести взгляд. Влад шёл и улыбался своей улыбкой которая будто бы показывала оскал. И вот началось испытание, последнее испытание, финал который решит судьбу. Илья объяснил Владу что ему надо делать и Влад начал работу. Вот прошло несколько минут и Влад ведёт за собой людей из испытания и в том числе и ведущего. Влад всё быстрее ускоряется. Его почти догнали. Илья уже устал но делать нечего. Илья увидел что они потихоньку начали идти а Влад что то говорил. Илья подбежал ближе и раз и упал. Со своими ловкостями он перекатился и встал. Все так посмотрели на него но нечего не сказали. А Илья увидел улыбку Влада. Он знал что ему было немножко смешно, и наверно говорил себе ну как так Илюшка мог упасть. Испытание закончилось. Консилиум экстрасенсов тоже прошёл. И вот ведущий и четыре экстрасенса едут в готический зал. Экстрасенсы чтоб озвучивать как вообще всё прошло кто чем достиг и так далее. Илья едет чтоб отдать файл и за кого-то поболеть и поехать домой. Вот Ларионов в мужском туалете. Он умывается холодной водой потому что устал. Щас он умоется, соберёт вещи и поедет домой где его не кто не ждёт. Вдруг дверь открывается и заходит Череватый. Он подходит к раковине и тоже умывается холодной водой. — тоже устал — подумал Илья. Влад посмотрел на Илью и почувствовал усталость и боль. Он не мог понять почему боль. — нифига ты упал сегодня, ты нечего себе не повредил? — спросил Влад. — да споткнулся нечаянно. Да не, не повредил — сказал Илья. На самом деле он повредил ногу немного. Он до сих пор чувствовал что идёт кровь. У него немного болело тело. Влад это чувствовал. Влад беспокоится за Ларионова! Что? Он сам не мог понять. — а я чувствую что что-то у тебе болит — сказал Влад. — ну немного тело болит.. И кажется ногу повредил. Ну нечего страшного приеду домой посмотрю — сказал Илья. — а если инфекция попадёт, то больница, и всё такое. Потом не будет Илюшки ведущего — сказал Влад. — а что я сейчас сделаю, у меня нет аптечки. А что вы закончили? — спросил Илья. Он специально переводил тему веть ему стало неловко. — да уже почти все ушли, у меня в гримёрке есть аптечка, пошли посмотрим что у тебя там произошло — сказал Влад и направился к выходу из туалета. Илья нечего не сказав пошёл за ним. Вот Влад открывает гримёрку и они заходят. Влад показывает на место дивана чтоб Илья туда сел. Илья садится. Влад достаёт аптечку и идёт к Ларионову. Илья сидит нога очень сильно болит, и потом он осознал он веть будет в боксёрах перед Владом! Ужас! Ему будет очень стыдно и неловко. Может сказать что он сам а Влад пусть пока что выйдет. — аууу Илья — сказал Череватый. — а? Да, что? — сказал Илья. — нога сильно болит? А какая именно ты мне так и не сказал — сказал Влад. — правая, очень сильно болит, я уже не могу! Боль невыносимая! — сказал Илья. Влад хотел уйти, чтоб Илья сам себе сделал, забинтовал если есть ранение но решил помочь. Веть он видит в каком щас состоянии Илья. — ну сними штаны, посмотрим что у тебя болит и есть ли сильные ранения — сказал Влад. — да, давай я сам, ты просто выйдешь — сказал Илья. Илья очень сильно смущался и пытался это скрыть. — я тебе помогу, я же вижу как тебе плохо, я же тебе не говорю тебе до гола раздеться — сказал Влад. — видишь как он смущается, он по-любому в тебя влюбился. Я это уже давно заметил. Да и ты к нему тоже что-то чувствуешь — сказал Толик и ухмыльнулся а потом куда-то пропал. Илья встал и начил снимать штаны. Когда снял он охуел одним словом. Когда Влад посмотрел на его ногу он тоже охуел. — ты как так пораниться мог?! — сказал Влад. — я сегодня не только на твоём испытание упал. Я сегодня утром ещё, и когда собирал вещи. Ещё тарелка разбилась и я собрал осколки в пакет и когда нёс в мусорку в доме я был в шортах и может впилась. Блять! — сказал Илья. Правая нога была уже вся в крови. Коленка была очень сильно разбита, ещё была царапина сильная от коленки и шла в низ. Коленка немного опухла. Влад взял вату и перекись и начал протирать ногу. Чтоб вся кровь впиталась в ватку и перекись помогла остановить кровотечение. — сейчас может пощипывать — сказал Влад. Илья шипел от боли. Он изгибался и немного дёргал ногой. — Илья я щас блять не буду делать нечего если и дальше будешь шевелить ногой! — сказал Влад. — ай.. Сука — кричал Илья. Когда Влад закончил он взял зелёнку. Илья сильнее начал кричать и шипеть. Потом он взял какую-то мазь и намазал на ногу а потом забинтовал. Влад посмотрел на Илью. Илья жмурил глаза. Видны были слёзы. Илья плакал от боли. Влад убрал аптечку, и выкинул всё за собой. — Илья, уже всё. Хватит плакать — сказал Влад. Илья открыл глаза. Он увидел Влада перед ним. Посмотрел на ногу, она была забинтована. Но все равно немного болела. — спасибо — сказал Илья. — а ты ещё хотел домой поехать, тогда точно бы инфекцию подхватил. Да ещё вдруг бы что то случилось — сказал Влад — болит? — спросил Влад. — да, но уже немного — сказал Илья. — ты в этих штанах пойдёшь домой? — спросил Влад. — ну а в каких ещё — сказал Илья. — ну они впитали кровь, и потом бинт испортица. У меня есть запасные могу свои дать. Думаю как раз будет. Ответ нет или не надо, или ещё какое-то возражение не принимаю — сказал Влад. Влад достал штаны и положил на диван рядом с Ларионовым. — ещё раз спасибо — сказал Илья и улыбнулся. Влад улыбнулся тоже. — это твой шанс признаться о своих чувствах, я всё знаю Влад, я всё знаю — сказал Толик. — нечего ты не знаешь. Да и к тому-же у меня жена и ребёнок — сказал Влад про себя веть Толик его слышит. — надо тебе открыть правду. Лев не твой сын. А жена тебе уже месяц изменяет — сказал Толик. — нет, нет! Ты всё врёшь! — сказал Влад про себя. — а ты сам посмотри — сказал Толик. Толик ему показал что Лена ведёт домой какого-то мужика. Ещё говорила кому-то по телефону что Лев не сын Влада. И то что имя Лев ей не нравится. Да и то что ей Влад уже надоел. — ну раз такие обстоятельства до да я люблю Ларионова. Но мне щас так больно — сказал Влад про себя. — ну так щас возможно его трахнуть! — сказал Толик. — что? В смысле трахнуть! Ты в своём уме! — сказал Влад. — это твой шанс — сказал Толик и опять куда-то подевался. — Влад, с тобой всё хорошо — сказал Илья. — да всё нормально — сказал Влад. Илья до сих пор сидел на диване в толстовке и в боксёрах. Влад приблизился к Илье и положил одну руку ему на плечо, иии...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.