ID работы: 14114758

Отношения с Stray Kids

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 37 Отзывы 24 В сборник Скачать

5) Han Jisung. "Предатель"

Настройки текста
Примечания:
— Бельчонок, я не могу сосредоточиться... — Хан равно выдохнул, заскулив, и закинул голову назад, сидя на стуле напротив компьютера в студии и пытаясь сосредоточиться на тексте новой песни. — Милый, не отвлекайся, ты же не хочешь, чтобы тебя наругал начальник? — ты говорила тихим шепотом, держа его член в руках, и закончив свою фразу, ты поцеловала головку и снова вобрала орган в рот, очерчивая языком все вены, которые выступили из-за возбуждения. Ты сидела под столом, пока твой любимый мальчик работал, хоть он сначала и был против, но он не мог идти против желаний своей любимой девочки. Даже когда ему нужно было доделывать песню, и сроки поджимали, он готов был тебе уступить. Тебя забавляет то, какой он поддатливый мальчик. От своих же мыслей ты улыбнулась с членом во рту, беря его уже по самое основание. Хан уже не стеснялся своих стонов, выпуская их наружу вместе с хрипом. Он шептал какие-то грязные вещи, называя твоë имя вместе со всевозможными матами, иногда переходя на английский. Он с силой сжал твои волосы, направляя в нужное русло, и медленно опустил голову, наклоняя её набок и устало улыбаясь. Видя то, как качается твоя голова, и член исчезает внутри твоего рта. Головка упиралась прямо в горло, и из-за этого Хан был готов взвыть, но он лишь прикусил губу, приподнимая бедра, чтобы толкаться в нужное место. Ты тихо мычала, чувствуя, как орган Джисона напряжен и трясется, будто он вот-вот взорвется. Ты продолжала смотреть а его лицо, и когда ваши взгляды встретились, между вами будто пролетела искра, а у Хана отказали все тормоза, и он начал входить быстрее и интенсивнее, не переставая стонать. Выгибаясь в спине, ты крепко сжимала свои бедра, чувствуя, каким мокрым становится белье от природной смазки. По телу прошла дрожь, и уже хотелось довести своего возлюбленного до пика. Ты схватила его за бедра, опираясь о них, и начала специально сжимать горло, пока головка члена была возле его стенок. Джисон был уже на пике, он шумно дышал, будто ему не хватало воздуха, его грудь вздымалась, а бедра под твоими руками тряслись, как осиновый лист. Ему хватило ещё несколько минут, чтобы дойти до пика. Когда твой язык оказался в его уретре, он не выдержал, тихо скуля и выгибаясь в спине. В ту же секунду его сперма наполнила твой рот, а ты зажмурилась, поглаживая бедро, будто успокаивая его. Перед глазами старшего танцевали белые пятна, а сам он глубоко дышал, гладя твою щеку и жмурясь. Наконец придя в себя, он опустил голову, заглядывая тебе в глаза, и даже в этот момент ты ему казалась такой милой, что хотелось затискать. Джисон тихо усмехнулся и позвал тебя к себе, хлопая по коленкам. — Бельчонок, это было просто чудесно... Но, мне нужно работать.. — он надул губы, беря твое лицо в свои ладошки и утыкаясь в твой нос, слегка потеревшись о него. В этот момент ты недовольно замычала, начиная тереться своей промежностью о его бедро. Он чувствовал влагу, и то, что сейчас ты на взводе. Его это улыбнуло, и он опустил руку ниже, к твоему белью, и слегка сжал клитор, вызывая жалобный стон. Но даже не продолжая, он убрал руку, и извиняясь, поцеловал тебя в лоб, не переставая улыбаться. В этот момент ты нахмурилась, ущипнув его за бедро и вопросительно вскинув бровь. — Детка, я буду последней тварью, но, похоже, тебе придется самой... справляться. — он потрепал тебя за щечку, оставляя на ней нежный поцелуй, и посадил тебя на диван, ещё раз поцеловав тебя в лоб. Все это время, ты его прожигала взглядом, и в итоге закинула ноги на диван, садясь в позу лотоса, и недовольно дуясь. — Хан Джисон, я тебе это припомню, ещё как... — ты щурила глаза, смотря на его наглую макушку. Хорошо, что он это не услышал, уже будучи в наушниках. Лучше, чтобы это было неожиданно, в нужный момент. В твоей голове уже крутилось столько планов, и ты уже видела это жалобное личико. Он должен ответить за это предательство!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.