ID работы: 14114758

Отношения с Stray Kids

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 37 Отзывы 24 В сборник Скачать

4) Lee Know. "Забота"

Настройки текста
Примечания:
Сегодня ты чувствовала себя самым настоящим трупом. Или просто существующим телом, которое отдельно от души. Месячные в этот раз были настолько болезненные, что тебе казалось, будто ты вот-вот родишь. Ты лежала пластом на кровати, пытаясь выбрать позу, в которой живот не будет болеть, но с каждым движением тебе становилось всё больнее. Ты недовольно мычала, пытаясь вникнуть в сюжет фильма, который ты включила, но в голове была только жуткая боль и желание вырубиться, чтобы ты ничего не чувствовала. Дверь в комнату тихо открылась, и оттуда выглянула сначала голова, и ты кинула взгляд в сторону. Минхо наклонил голову на бок, прищуриваясь, и тепло улыбнулся, оценивая твоё состояние. — Котëнок, можно я зайду...? — сегодня Лино был таким... нежным. Нет, он всегда был нежным, но любил тебя подкалывать или как-то шутить. Но именно сегодня, зная, как тебе плохо, он был аккуратен, и проявлял лишь заботу и свою нежность, и тебе безумно нравилось. Ты молча кивнула, и старший уже полностью зашел в комнату, с тарелкой и кружкой, в которой было твоё любимое какао. Он прошёл в комнату, ставя сладости и кружку на тумбочку, а после аккуратно лëг рядом, заглядывая тебе в глазки и нежно кладя руку на твой животик. Ты лишь зажмурилась, когда пыталась повернуться к нему лицом, а тот лишь тихо попросил тебя не двигаться, и начал гладить по часовой стрелке живот. Его рука была мягкая и теплая, и тебя это словно начало убаюкивать, и ты положила голову на плечо Минхо, пока тот нежно целовал твой лобик и поглаживал по голове. — Сильно болит, кроха? Принести таблетки? — он наклонил голову на бок, чтобы ваши глаза были друг напротив друга, и нежно улыбнулся. Ты лишь молча помотала головой и нежно чмокнула губы возлюбленного, таким образом благодаря его за заботу. Он не переставал улыбаться, пальчиками проводя по твоему животу, и остановился на талии, слегка сжимая её и притягивая ближе к себе. Ты обожала эти моменты. Когда старший был огромной печкой, и в то же время твоим личным "массажистом". Когда он проявлял нежность, пока ты чувствовала дикую боль, она уходила на второй план. Хотелось отдасться Минхо, быть маленьким котëнком, которого он приютит, накормит и приласкает. Наконец твоё дыхание нормализовалось, ты уткнулась носом в плечо Лино, шумно втягивая его аромат. Он пах, словно пушистый котик, который долго лежал на солнце. Старший чувствовал щекотку от твоего дыхания, и он тихо засмеялся, носиком тыкая тебя в висок, и разговаривая на языке котов. После того, как ты узнала от Минхо, что коты тебя целуют, тыкаясь носиком где только можно — он делал это чаще, чем могло бы быть. Если ты готовила, он приходил к тебе и терся носом о плечи, шею и щеки. Если ты была в ванной, занимаясь вечерним уходом - он снова приходил. Ты начинала сомневаться в том, что он человек, и начала быть уверенной в том, что он — переродившийся кот. Наверняка в прошлой жизни он был самым милым, но капризным котом. — Знаешь, иногда кажется, что у тебя не волосы, а шерсть... — подтверждая свои слова, ты запустила руки в его пушистые волосы, слегка их растрепав, пока Минхо довольно урчал, подставляя голову и утыкаясь носом в твоë плечо. Ты нежно поцеловала его в щеку, прижимая к себе, и уже полностью забывая про свою боль. Было тепло и хорошо. Рядом с Лино боли ты не чувствовала никогда. — Раз так, то видимо я уже стал твоим личным котом.. — брюнет поднял глазки, вытягивая губы уточкой, и ты тихо хихикнула, оставляя медленный и ленивый поцелуй на его вкусных губах. Он и правда был весь вкусный. — Тогда может быть ты будешь помогать мне заснуть, мурча под боком? — ты тепло засмеялась, чувствуя румянец на щеках, пока старший наигранно надул губы и нежно ткнул тебя в бок, вызывая щекотку. — Хочешь, я нассу тебе в тапки? —и комната разразилась громким смехом, пока ты начала трепать волосы на голове старшего и щекотать его бока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.