ID работы: 14114758

Отношения с Stray Kids

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 37 Отзывы 24 В сборник Скачать

3) Hwang Hyunjin "Тренировка".

Настройки текста
Примечания:
— Счастье моë, я же просил быть тише. — Хëнджин тихо усмехнулся, утыкаясь носом в твою шею и не переставая улыбаться, пока ты сидела на его бедрах, широко раздвинув ноги. Пальцы возлюбленного были в твоей промежности, и ласкали самую чувствительную точку, пока ты чуть ли не плакала от этих приятных ощущений и тихо постанывала, стараясь спрятать свои стоны в плече старшего. — Джинни, пожалуйста.. Прекрати, н-нас могут услышать.. — ты старалась связанно говорить, но из твоих уст вырывались лишь обрывки фраз, вперемешку со стонами, а внутри становилось всё горячее, и ноги предательски дрожали с каждым разом, когда Хван внутри тебя сжимал пальцы. Он знал, как довести тебя, и знал все твои слабые места. А когда старший был на взводе, избежать этого просто невозможно. — Двери заперты, детка, да и даже если услышат, мне плевать. — Блондин взглянул тебе в глаза, и можно было увидеть тот самый блеск страсти, который тебя так заводил. Хëнджин сам еле терпел, в штанах было жутко тесно из-за возбужденного органа, но он не предавал этому значение, ведь сейчас главное для него - это ты. Длинные пальцы аккуратно выскользнули из вагины, и нежно проводя по промежности, оставляя природную смазку, Хван облизнулся, дотрагиваясь до твоего клитора, и начал мучительно медленно ласкать его, не так, как ты любила, а так, чтобы ты мучалась и умоляла его ускориться, ведь оргазм уже так близко. Мужчина невозмутимо улыбался, глядя тебе в глаза, пока из твоего рта вырывались рваные стоны вместе с матами. Ты выгибалась в спине, приоткрывая зажмуренные глаза, и кинула взгляд в зеркала, что были почти со всех сторон. Видя, как ты сидишь сверху, а Хван не отрывает от твоего лица глаз, ты заострила внимание на его профиле лица. На пухлых губах, хитро прищуренных глазах и аккуратном носике. Ты снова закинула голову назад, тихо скуля и самостоятельно насаживаясь на аккуратные пальцы, что продолжали сжиматься внутри тебя. Хëнджин с огромным удовольствием наблюдал за этой картиной, слегка кусая губу, и на секунду задумавшись, он повернулся лицом к зеркалу, наблюдая за появившейся перед ним картиной. Ты изящно выгибалась, выставляя свою грудь и задницу на показ, а его пальцы были внутри твоей промежности, то исчезая, то появляясь, пока его девочка на них насаживалась, издавая сладкие, такие соблазнительные стоны. От накативших чувств Хван зарычал и двинулся ближе к тебе, хватая свободной рукой за волосы и наклоняя к себе. Ты обожала видеть его снизу, казалось, будто сейчас доминировала именно ты, а Джинни был твоим слугой, и делал всë, чтобы ты запомнила этот вечер надолго. — Сладкая,я обязан нарисовать это... — он кивнул в бок, на зеркало, и широко заулыбался, начиная двигаться в тебе интенсивнее. Ты широко раскрыла глаза и прикусила губу до крови, издавая лишь жалобное мычание и скулеж. — Джинни, это же.. Ты извращенец... — от его слов ты сама заулыбалась, чувствуя дикую дрожь в бедрах и наступающий оргазм. Ты хотела продолжить свою фразу, но смогла издать только глубокий стон, когда пухлые губы старшего коснулись твоей груди, а после, его зубы сжали набухший сосок, пока Хван обводил его языком. Этот наглый мальчишка всегда любил ласкать твою грудь, когда ты была на грани оргазма. И сейчас, когда перед глазами уже танцевали звезды, ты выгнулась последний раз, пока Хван крепко сжимал другую грудь свободной рукой, оглаживая её, и сжимая сосок между пальцами. Наконец волна оргазма окатила твое тело, и ты замерла на месте, широко раскрыв рот и закатывая глаза, пока твое тело сотрясалось, Хëнджин наблюдал за тобой, не отрывая глаз, и продолжал быстрыми движениями ласкать чувствительную точку внутри, даже когда ты скулила и просила его прекратить. Только через минуту, ты смогла прийти в себя, уже лёжа головой на его плече, но блондин не собирался тебя торопить. Он нежно гладил тебя по голове, поправляя выбившиеся пряди за ушко и медленно расцеловывая твое лицо. Ты лениво заулыбалась, поднимая голову и наблюдая за его выражением лица. Тебя удивляло то, что даже не смотря на своё сильное возбуждение, он был невозмутим, спокоен как удав, и был готов ждать столько, сколько тебе было нужно. Ты безумно любила его за это. — Мне послышалось, или несколько минут назад за дверью кто то стучал и звал нас...? — ты неловко отвела взгляд, краснея по самые плечи, ведь спалиться за подобным — последнее, чего ты хотела. Хван в свою очередь тепло улыбнулся и засмеялся, беря твое личико в ладони и целуя в крохотный нос. — Принцесса, даже если нас кто-то услышал, мне абсолютно плевать. Пусть завидуют, что только я могу удовлетворить свою маленькую девочку, и никто больше.. — Джинни, ты знал, что ты настоящий извращенец? — ты тихо захихикала, в ответ целуя в его аккуратный носик и слегка потрепав по голове, как маленького котëнка. — Знаешь, встречаясь с тобой, я узнал многое, крохотная моя... — и в ту же секунду старший пискнул, когда ты начала щекотать и тыкать его бок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.