ID работы: 14114758

Отношения с Stray Kids

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 37 Отзывы 24 В сборник Скачать

2) Seo Changbin. "Свинтус и принцесса"

Настройки текста
Примечания:
— Ебанный свет, Со Чанбин, я тебе скоро твои носки в задницу запихну так, что ты их не достанешь! — твой крик был слышен на всю квартиру, и ты, как самый настоящий боец, вышла на ринг с его одеждой, которую он раскидал где только можно. В это время, старший аккуратно вышел из кухни, смотря на твое грозное личико, от которого у него пробежались мурашки по спине. Он безумно любил тебя, свою маленькую принцессу, и когда ты на него злилась, он хоть этого и боялся, но знал много способов, как тебя усмирить, и сейчас он как раз таки пытался его выбрать, чтобы ты точно его не загрызла прямо здесь, в коридоре. — Боже, крошка, я каюсь! Такого больше не повториться. — смотря со стороны, можно было подумать, что вы пара в браке, которая уже изжила все свои соки, но как раз у вас наоборот был конфетный период, и уже не первый год. Ты насупилась, складывая руки на груди и стоя перед своим возлюбленным. — Я слышу это от тебя в третий раз, а ты.. — ты уже хотела начать свой монолог, но в какой-то момент крепкие руки обвили твою талию, прижимая к себе, и все мысли и слова словно улетучились, и ты замолчала, наблюдая за Чанбином и за тем, что он будет делать. Он лишь прижал тебя к себе, усмехаясь и свободной рукой запуская руки в твои пряди. — Маленькая моя, ну иногда же можно своему любимому позволить такую маленькую шалость, верно? — он говорил воркующим тоном, оказываясь в опасной близости от твоего лица, в то время как ты взяла его за нос и слегка сжала, отчего мужчина пискнул и попытался выбраться из хватки. Но ты та еще силачка, тем более после ваших тренировок, и даже не думала его отпускать. — А вот в следующий раз после твоей шалости, ты получишь по заднице, да так, что она неделю у тебя болеть будет! — чтобы доказать свои слова, ты с громким шлепком опустила ладонь на его ягодицы и довольно захихикала, видя, как парень наигранно скорчился от боли и взялся за своё святое место. Он лишь обиженно надул губы, из за чего тебе захотелось его зацеловать, чтобы он не грустил. — Я думаю, что ходить не сможешь ты, после нашей горячей ночи, детка~а.. — последнюю фразу Со пропел в своей манере, не упуская шанс и сжимая твои упругие ягодицы обеими руками, после чего ты недовольно замычала и уперлась в его грудь ладошками. — Мою задницу ты не получишь, Со Чанбин, пока не перестанешь жить как свинтус в нашем доме! — ты показала ему язык, от чего тот рассмеялся и взял твое лицо в щеки, начиная его целовать по всему периметру, начиная со лба и заканчивая щеками. Ты даже не стала противиться этому, ведь знала, как Чанбин любит целовать твое личико, а тебе тем более это безумно нравилось. Когда тот закончил, ты всё таки взяла его щечки в свои ладони, и со всей своей любовью поцеловала его в губы, отстороняясь и заглядывая в глаза. Уткнувшись своим носиком в нос возлюбленного, ты тихо хихикнула, наблюдая за тем, как старший начал корчить рожицы и собирать глаза в кучку, он был настолько милым и глупым с тобой, что бабочки в животе никогда не угасали, и каждый раз ты будто была снова влюблена. — Миссис Со, ваша задница априори моя, даже если вы того не хотите, так что она в моем распоряжении семь дней в неделю и 361 день в году! — мужчина отпрянул от твоего лица, утыкаясь в шею своей любимой и вдыхая твой любимый парфюм, который как раз Чанбин купил тебе. Он безумно любил втягивать твой родной запах, и это даже немного... Заводило. — Я уже миссис Со? Что то я не видела кольца на своём пальце и штампа в паспорте, как вы это собираетесь исправлять, мистер Со? — ты наклонила свою голову к голове старшего, массируя его голову и путаясь пальцами в пушистых кудряшках, пока Бин водил носом по твоим ключицам. — Ох, миледи, кажется, мне пора выходить за хлебом... — и в ту же секунду старший убежал от тебя в коридор, как маленький ребенок, громко хихикая. Ты шумно выдохнула, улыбаясь во все 32 и качая головой, а после рванула за ним, все еще держа заветные носки своего возлюбленного. — Со, твою мать, Чанбин, мое предложение засунуть тебе носки в задницу еще актуально, так мне хватит еще для того, чтобы засунуть их тебе в рот, свинтус ты недоделанный! — и спустя пары минут беготни можно было услышать крики о помощи, больше похожие на визжание, пока ты пыталась стянуть штаны Чанбина, исполняя своё обещание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.