ID работы: 14114758

Отношения с Stray Kids

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 37 Отзывы 24 В сборник Скачать

6) Lee Felix. "Неразлучники"

Настройки текста
Примечания:
— Ох уж эти ваши голубки! Как неразлучники, вы вообще отлипаете друг от друга? — Хан смеялся, направляя камеру на вас с Феликсом, пока ты ему делала массаж, а он лежал на полу в зале. Ты неловко улыбнулась, пытаясь выхватить телефон Джисона, но тот не сдавался и старался взять самые лучшие кадры. Ты лишь показала ему язык и продолжила мять плечи Ликса, пока он довольно мычал и лежал на своих руках. Он принял более удобное положение, перевернувшись, и теперь он был лицом к тебе, а ты сидела на его бедрах, и лишь смущенно отвела взгляд, когда он усмехнулся и начал держать тебя за твои ляжки. Хан присвистнул, не забывая это снимать, в то время как Минхо положил ему руку на плечо, отвлекая. — Если ты продолжишь, то у тебя получится фильм для взрослых, так что усмири свой пубертат и оставь наших неразлучников в покое. — он подмигнул тебе, а ты мысленно благодарила Бога за то, что он соизволил прислать к вам на землю Ли Минхо, ведь если бы не он, неизвестно, что Хан мог ещё вытворить. Но Джисон лишь недовольно надул губы и выключил камеру, а сам поднялся за остальными ребятами, которые собирались выходить из зала. — Ликс, тебе повезло, что ты единственный, кто записал в студии свои партии.. Можете наслаждаться, пока мы будем о-очень заняты, думаю, и вам есть чем заняться. Но не забудьте закрыть дверь. — Минхо весь свой монолог почти пропел, махая вам рукой и закрывая за собой и младшими дверь. А ты лишь вопросительно вскинула бровь, а после посмотрела на Феликса, который еле сдерживал смех и любовался твоим личиком. Уже полностью ложась на старшего, ты запустила ладошку в его волосы, а через несколько секунд начала ему плести косички. Это было твое самое любимое занятие, ведь Ли Феликс — человек, которому идет всë. И он всегда с удовольствием любовался на твои творения, всегда фоткал их для ребят и для стэй, и ходил с ними до последнего. Ты очень любила то, что он ценит такие незначительные вещи. В этот момент Феликс не отрывал от тебя взгляда, поглаживая твое бедро, и иногда опуская взгляд на губы. В такие моменты, даже не видя его лицо, ты понимала, что он хочет поцеловать тебя. И иногда ты любила его дразнить, уворачиваясь от этих "неожиданных поцелуев", как ты сделала и сейчас, ловко увернувшись в сторону. Ликс недовольно захныкал и уже полностью взял твое лицо в свои руки, направляя на себя так, чтобы ты не смогла вырваться из его хватки. — Любимая моя, ну что это какое? Долго ты меня будешь дразнить? — он вопросительно вскинул бровь и улыбнулся, а после наконец оставил на твоих губах горячий поцелуй, а ты почувствовала вкус клубники, довольно мыча и облизывая его нижнюю губу. Из-за гигиенической помады его губы были жутко соблазнительными и вкусными, но настоящий вкус его губ ничто не переплюнет. Ты тихо хихикнула, целуя его сначала в щечки, а потом в веки и лоб, а затем обняла его за шею, оставляя и на ключице поцелуй, и уткнулась носом в его плечо, это был знак для блондина о том, что пора начать тебя гладить. Тот беспрекословно одной рукой начал поглаживать твою спину, вырисовывая различные узоры, а второй рукой гладил твою щеку, заставляя тебя довольно мычать и прикрыть глазки. Он прижимал тебя ближе, чтобы ты чувствовала его тепло и любовь. От этого в животе просыпался табун бабочек, количество твоей нежности и любви росло, из за чего ты хотела чуть ли не съесть это маленькое солнечное чудо. Ты начала нежно расцеловывать каждую его веснушку, пока Феликс в шутку звал на помощь и щекотал тебя, чтобы ты его отпустила. Наконец ты отсторонилась, заглядывая в его глазки и тепло улыбаясь. — Знаешь, иногда кажется, что вот вот и я тебя сьем... — Ты слегка ущипнула его бок, пока Феликс состроил гримасу ужаса. — А кто тебя потом будет любить и следить за тобой, мартышка моя... — после свой фразы Ликс запищал, чувствуя на своих боках пальцы, которыми ты его щекотала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.