ID работы: 14114515

사랑

Слэш
R
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

euphoria and favourite habit

Настройки текста
Саша для Кости был олицетворением всего самого лучшего на свете и одновременно худшего, что мог увидеть человеческий глаз. Романов пережил все, что можно было пережить и не сломаться. И при этом он все еще умел улыбаться искренне, тепло и ласково. В его глазах отражалось все то в мире, что могло когда-то существовать. Это что-то очень грациозно и ловко лавировало между болью и эйфорией. И Уралов любил эту странность Саши больше всего на свете. Костя часто приезжал к нему к гости, привозя в подарок разные антикварные штуки, в которых сам ничего не смыслил. Однако каждый раз видеть почти детскую радость от напоминания о прошлой жизни в своих руках на лице Романова было невероятно. И он видел такую же любовь в ответ со стороны Саши. Романов всегда с объятиями принимал его в своей квартире либо когда приезжал сам. Всегда первым, что видел Костя - это распахнутые руки, которые ждали его. И Уралов почти таял от осознания того, что его ждут и их традицию Саша не забывал. Они еще с детства всегда прижимались друг другу при любой встрече. В то время их просто сжирал тактильный голод, а такая маленькая глупость позволяла им быть счастливее. Сейчас же эта проблема исчезала, однако их традиция все еще с ними. И они любят. Просто любят друг друга, несмотря на все то, что было в прошлом. Их любовь - это спокойствие, долгие беседы и нежная привязанность друг к другу. И ни с одной из этих составляющих они ни за что и никогда не расстанутся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.