ID работы: 14114515

사랑

Слэш
R
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

madness and envy

Настройки текста
Они почти ненавидели друг друга. Руслан готов был ядом плеваться, стоило только кому-то упомянуть Колю Сибирского. Из его рта сразу рвались едкие комментарии и язвительные фразы, которые должны бы уколоть самолюбие отсутствующего Колю. А по факту эти слова ранили лишь его самого. Его убивал факт того, он по итогу проиграл. Он остался у разбитого корыта своих мечт, за которыми он гнался столько времени. И как бы Руслан ни хорохорился, глубоко внутри своей души он осознавал, что он бы никогда не справился так хорошо с ролью столицы их великой и необъятной Сибири, как Коля. Енисейский помнил, как когда-то давно этот мальчишка смотрел на него. Восхищенно, почти даже влюблено, с желанием стать другом. Он же лишь оттолкнул это наивное существо от себя, кидая ему в спину лишь колкие оскорбления и разбивая его до жути мерзкие розовые очки. Почему он это делал? Да потому что сам был таким же. И Руслан по-идиотски ненавидел бедного мальчика, который до ужаса был похож на него самого пару столетий назад. А однажды, когда он увидел уже взрослого Колю, который вырос статным, умным, ответственным и очень красивым, его сердце мерзко пропустило удар. Глупо. Совсем глупо. Он просто завидовал, потому что сам мог стать таким же, если бы не его прошлое. Да вот только это оправдание перестало работать, когда Руслан заметил у тебя желание прижать Колю к стене после собрания и поцеловать, не давая и слова сказать. Он идиот. Хотя скорее они оба, раз Сибирский после одного из таких собраний затащил в свой кабинет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.